Ответить

Опции темы
Старый 30.01.2010, 10:24   #11
МАЗай
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от tata_2002 Посмотреть сообщение
так теперь и на рождение ребенка не отпускают...
Обычно на такие Обстоятельства отпускают. Или Ваш муж зарекомендовал себя не с лучшей стороны и теперь у командования есть опасения что он начнет дома ножки обмывать и забудет вернуться. А Вам удачно родить малыша.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.02.2010, 10:47   #12
Алексей Павлович
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от МАЗай Посмотреть сообщение
Обычно на такие Обстоятельства отпускают.

Я об этом писал, отпуск на усмотрение командира части, можно попробовать написать рапорт.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.02.2010, 01:03   #13
tata_2002
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от МАЗай Посмотреть сообщение
Обычно на такие Обстоятельства отпускают. Или Ваш муж зарекомендовал себя не с лучшей стороны и теперь у командования есть опасения что он начнет дома ножки обмывать и забудет вернуться. А Вам удачно родить малыша.
Нет у мужа там всё хорошо, но командир части видно не хочет брать на себя ответственность... жалко, что такое событие, как рождение ребенка не являеться обстоятельством для предоставления отпуска... И спасибо за пожелания..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2011, 21:54   #14
anabel2012
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy

Цитата:
Так и собираюсь делать, правда двое суток в поезде с малышом тоже тяжело...Ой, главное сейчас родить нормально после всех этих нервов, слёз...
Я вас понимаю. У меня у самой мужа забрали за 3 недели до родов. Все эти 3 недели,я пыталась добиться справок из части-ничего. Обещали отпустить на рождение ребенка и дать справки,чтобы муж их привез с собой. Ребенку почти месяц и сегодня мужу сообщили,что никуда его не отпустят. Справок не дают тоже. А без паспорта мужа еще и ребенка отказались в мой паспорт вписать. И ведь никому не ничего не надо.раз нет закона-нет разговора. А ведь еще от него требовали копии документов,что я его жена и что ребенок именно его. Отправлять пришлось и копию свид-ва о браке и копию свид-ва о рождении. Вот такие порядки у нас. Бегаешь,надеешься и ничего...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.04.2011, 21:12   #15
aleks460
Пользователь

Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

как правило командиры воинских частей отпуска по личным обстоятельствам при рождении ребенка предоставляют без особых проблем, если только сам ваш супруг не безобразничает в части.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.04.2011, 00:31   #16
anabel2012
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Так и собираюсь делать, правда двое суток в поезде с малышом тоже тяжело...Ой, главное сейчас родить нормально после всех этих нервов, слёз...
tata_2002 у меня муж тоже срочник. Забрали за месяц до родов. Сначала обещали отпустит-не отпустили. Потом их перевели в другое подразделение,там сказали отпустят. Ждем решения свыше. Но даже,если и отпустят,то сказали сразу-за свой счет. Ибо проезд положен только контрактникам. А если вы поедете к нему с малышом допустим,есть шанс,что отпустят дней на 5. Но это опять таки на усмотрение начальства. Удачи вам и вашему малышу!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.04.2011, 08:20   #17
aleks460
Пользователь

Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от anabel2012 Посмотреть сообщение
tata_2002 у меня муж тоже срочник. Забрали за месяц до родов. Сначала обещали отпустит-не отпустили. Потом их перевели в другое подразделение,там сказали отпустят. Ждем решения свыше. Но даже,если и отпустят,то сказали сразу-за свой счет. Ибо проезд положен только контрактникам. А если вы поедете к нему с малышом допустим,есть шанс,что отпустят дней на 5. Но это опять таки на усмотрение начальства. Удачи вам и вашему малышу!!
отпустят в любом случае за свой счет, деньги на проезд ему никто не даст. Но по возвращению из отпуска если напишет рапорт, приложит билеты, то проезд возместят.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.04.2011, 10:52   #18
anabel2012
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от aleks460 Посмотреть сообщение
отпустят в любом случае за свой счет, деньги на проезд ему никто не даст. Но по возвращению из отпуска если напишет рапорт, приложит билеты, то проезд возместят.
спасибо я даже и не знала об этом нюансе. Мне муж по телефону сказал,что проезд оплачивают только контрактникам

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ