![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вчера состоялся суд.
В иске у меня была заявлена ЗП(25 тыс.) и моральный ущерб(20 тыс.). Суд присудил РД выплатить мне ЗП и моральный вред 2 тыс. РД сказал, что выплатит деньги только судебным пристовам. А мне что теперь делать? Вроде можно как-то узнать где у неё счет открыть и придти с ИЛ? ![]() ЗЫ: У меня на руках была справка 2-НДФЛ, где прописана официальная ЗП и премия, а РД начала судье говорить: "Я очень занята, бухгалтер допустила ошибку в расчетах ЗП, а Марина (т.е. я) намеренно ничего не сказала, хотя знала, что по приказ ЗП у неё меньше" Хотя РД своей рукой подписала мне три справки 2-НДФЛ. Судья её спрашивает: "У Вас есть свой расчет задолженности?" РД: "Нет" Судья: "если у Вас есть свой расчет. вы должны его предъявить" РД: "Ну ладно, пусть это будет материальная помощь для неё" ![]() Это мне сейчас смешно, а там совсем не до смеху было, хотя я знала, что я права. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Что-то я запуталась...
|
![]() |
#13 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]()
Когда решение суда вступит в законную силу, Вам необходимо будет написать заявление в суд с просьбой выдать вам ИЛ, так же в заявлении Вы можете просить суд направить ИЛ судебным приставам для исполнения.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях