![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 41
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Антон Всеволодович,спасибо вам большое! Вчера вечером съездила на почту-послала апелляция в мировой суд. А что значит нужно будет восстанавливать? это когда делать? у меня аппеляцию сейчас примут?
![]() я прикрепляю аппеляцию, какую я отправила (первый раз это делая-да и в жуткой спешке за полчаса накатала, так что сильно не ругайте) Пойдет такая? какие замечания?? ![]() Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 12.01.2010 в 10:57.. Причина: объединение сообщений одного автора |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
Необходимо обратиться с ходатайством о восстановлении срока обжалования. В этом ходатайстве укажите, что апелляционная жалоба выслана почтой. Приложенный документ читал. Всё в порядке. ![]() Если не получится с продлением, обжалуете в надзорной инстанции. |
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Извините, я не понимаю какое ходатайство о восстановлении срока обжалования?? я же послала по почте вчера в последний день подачи (ведь это и будет датой подачи) ? и получается нет просрочки. подала же на 10-й день (но по почте)
|
![]() |
#14 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
А понятно!!! Значит я пишу ходатайство, где указываю, что срок подачи пропущен потому что жалоба послана по почте
Скажите а в заголовке с ходатайству так и писать как и в самой жалобе: В канавинский районный суд через судебный участок?? ссылаться ведь нужно на п.2 ст. 30.3 КоАП? а еще я обнаружила, что совершила ужасную ошибку и не поставила дату на вчерашней апелляционной жалобе. но я надеюсь, что так как она послана по почте-то ее примут???? ![]() а еще в моем случае жалоба и апелляционная жалоба это одно и тоже? ходатайство как я понимаю-нужно как можно быстрее везти в суд? прикрепляю ходатайство, гляньте, пожалуй ![]() уфф. оч. надеюсь на помощь ![]() |
![]() |
#16 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]() Цитата:
Не важно. Главное содержание текста после слова "прошу". Можете и завтра отнести. Даже если суд получит жалобу сегодня, вряд ли решение будет принято этим же днём. После новогодних праздников у них "завал". Правильно. Я бы добавил в ходатайство фразу примерно такого содержания: "предоставить жалобу в суд лично не имела возможности". По результатам (решение суда по жалобе) отпишитесь, пожалуйста. Думаю, что не мне одному будет интересно об этом узнать. ![]() |
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Вы мне так помогли!!! Спасибо!!!
![]() парюсь над каждой ерундой, первый раз же ![]() Обязательно отпишусь!! ах да!! а представительские расходы можно каким то образом взыскать и как это сделать ![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Пока ещё нет. Поживём, увидим.
![]() Да. Лучше так. Идеальный вариант, когда жалоба и ходатайство поступают в суд одновременно, но это дело поправимо. Принесёте завтра, его приобщат к Вашей жалобе и, надеюсь, направят вместе с делом об АП в вышестоящий суд. Цитата:
Вот перечень документов (здесь арбитраж, но в Вашем случае примерно по тем же правилам): http://forum.zakonia.ru/showthread.p...FC%F1%EA%E8%F5 |
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Сегодня съездила подала ходатайство, жалоба к ним уже пришла. все документики они у меня приняли- сказали что завтра вышлют в районный суд
![]() скажите, пожалуйста, если районный суд при дальнейшем рассмотрении дела примет решение оставить решение без изменения, то получится, что лишение прав продлится еще на время рассмотрения? (получится что апелляция только продлит время лишения прав?) или можно сделать запрос о том, чтобы продлить временное разрешение? |
![]() |
#20 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]() Цитата:
|
|