![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.09.2009
Благодарности: 27
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Файруза, почему бы вам не создать свою тему, тем более что в мою она все же не полностью попадает
![]() Всем спасибо за участие! Правильно я понял, если не прислали письмо с уведомлением (и вообще никакое) и не позвонили, к примеру, на мобильный (это можно детализацией доказать), то я не считаюсь извещенным о заседании? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 55
раз(а) в 55 сообщениях
![]()
Да, в этом случае, надлежащего извещания одной из сторон не будет.
|
![]() |
#13 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Не факт!
С точки зрения буквального толкования закона нет, не извещен. С точки зрения практики - попадались "чудесные" решения с приложением "телефонограммы" где сторона по ней признавалась извещенной. Так что у нас не забалуешь! )) Ушки на макушке надо держать. ![]()
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Это да, Ксения Александровна, это я согласен - про ушки
![]() Но ведь и мы не лаптем щи хлебаем ![]() |
![]() |
#15 | |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А кстати! Чего там телефонный узел! У меня домашнего нет, только мобильный, и в иске он указан. Я в любое время и за любой период могу взять свою детализацию, и там НЕ будет номера суда
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях