![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.02.2008
Благодарности: 34
Ефросиния |
![]()
Денко,если вы отправитесь в столицу, то готовьтесь к существенным затратам на проживание, питание, проезд и аренду офиса, если хотите клиентов консультировать. Тогда ваши расценки несколько изменятся.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 43
Поблагодарили 304
раз(а) в 298 сообщениях
Денко |
![]()
Ефросиния, естественно изменятся! Но то что написано выше обдираловка в чистом виде, мошейничество и развод на деньги. А как живут москвичи и зарабатывают я не плохо знаю, сам много раз бывал и родственники, друзья живут.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
verosi |
![]()
но может кто-нибудь помочь, за меньшие деньги составить это заявление ??? могу перевести на телефон или кошелёк.... да,еще не могу разобраться с пошлином....там получается большая сумма...но просто действительно не с чего ее заплать(при всём желании)...можно как то подать это заявление без пошлины(пока)???
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
igk2005 |
![]()
verosi, совсем без пошлины нельзя. Заплатите, сколько можете, а в заявлении просите уменьшить размер госпошлины до того, размера который оплатили, или предоставить рассрочку.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Gullon |
![]() Цитата:
Это как минимум исправить надо!!! Знаете, таким бы адвокатам/юристам, которые это составляли руки б поотрывать!!!!! Напортачили, так хоть исправте ж(( Обидно, что такие "специалисты" портят репутацию всем остальным нашим юристам.... |
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях