Ответить

Опции темы
Старый 12.01.2010, 19:30   #11
caprichosa
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию карта

не волнуйтесь, проходили мы через этои друзья наши проходили.и потом вылетали через шереметьево в другие страны,и выезжали на украину поездами, и данные этой миграционки зачем то они заносили в свой карманный компутер.и ничего не произошло.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.05.2012, 01:51   #12
minnstry
Пользователь

Благодарности: 8

Обратиться по нику
Цитата выделенного

если тема еще не закрытая. вопрос такой:
у меня есть загран паспорт и внутренний украинский, по которым я вьезжал и выезжал из РФ. я подал уведомление на продление РВП по загранпаспорту,в котором всего несколько месяцев нахождения на территории РФ - не хватает до полу года, как это требует закон. но я вьезжал и выезжал еще и по украинскому паспорту, где нет штампов.и я видел писали, что нет общей базы данных у пограничников и ФМС. они могут проверить сколько я находился на территории РФ или не могут? в общий пакет документов подал патент на работу и счет из банка, кроме ИНН и ксерокопии паспорта, ну и на всяк случай справку из аспирантуры, что в период РВП учился заочно в украине еще....в надежде, что меньше вопросов будет к моему отсутствию на территории РФ. в смысле запросы не будут делать на границу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.05.2012, 13:19   #13
minnstry
Пользователь

Благодарности: 8

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от caprichosa Посмотреть сообщение
не волнуйтесь, проходили мы через этои друзья наши проходили.и потом вылетали через шереметьево в другие страны,и выезжали на украину поездами, и данные этой миграционки зачем то они заносили в свой карманный компутер.и ничего не произошло.

у меня есть загран паспорт и внутренний украинский, по которым я вьезжал и выезжал из РФ. я подал уведомление на продление РВП по загранпаспорту,в котором всего несколько месяцев нахождения на территории РФ - не хватает до полу года, как это требует закон. но я вьезжал и выезжал еще и по украинскому паспорту, где нет штампов.и я видел писали, что нет общей базы данных у пограничников и ФМС. они могут проверить сколько я находился на территории РФ или не могут? в общий пакет документов подал патент на работу и счет из банка, кроме ИНН и ксерокопии паспорта, ну и на всяк случай справку из аспирантуры, что в период РВП учился заочно в украине еще....в надежде, что меньше вопросов будет к моему отсутствию на территории РФ. в смысле запросы не будут делать на границу.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 28.05.2012 в 13:41.. Причина: флуд

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.05.2012, 00:04   #14
EuroPenguin
Пользователь

Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 2,561 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

minnstry, Вы неправильно поняли закон. Должно оставаться не менее 6 месяцев до конца срока действия загранпаспорта, а не Вы должны находиться по нему 6 месяцев в РФ. Вы можете спокойно подавать на РВП хоть в первый день своего пребывания в РФ за всю жизнь.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ