![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
http://www.embrus.org.ua/about/contacts.php
Контакты Адрес:03049, г.Киев, Воздухофлотский проспект, 27 Телефоны: 244-09-61, 244-09-63, 244-09-67, 245-29-83, 248-06-61 Факс:246-34-69 e-mail:rusemb@kv.ukrtel.net Web-сайт:http://www.embrus.org.ua Часы работы: понедельник – четверг: 9.00 – 18.00, пятница: 9.00 – 17.00 |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 56
раз(а) в 38 сообщениях
![]()
такую надо - СПРАВКА
Выдана (фамилия, имя отчество) в том, что он получил диплом №________ в связи с освоением полной образовательной программы на территории Российской Федерации в (полное, без сокращений наименование ВУЗ), в период с _____ по _______, по очной форме обучения. Решением Государственной аттестационной комиссии от (дата) ему была присуждена квалификация _____________. Дата Подпись (ректора, декана) М.П. |
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.02.2010
Благодарности: 2
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго времени суток) Подскажите, пожалуйста, могу ли я подать на граждантсво РФ в упрощенном порядке на основании ст 14 части 1 пункт "в" ФЗ "О гражданстве РФ" в Посольстве РФ в Украине.Закончила в Москве ВУЗ в 2006г, очно-заочная форма. РВП в Калуге получила в 26.06.2009 по 26.06.2012. Теперь в июне нужно подавать на ПМЖ. Так сложилось, что я пока живу в Украине. И хотелось бы узнать могу ли подать на гражданство в Посольстве РФ. Печать РВП стоит в национальном (внутреннем) паспорте, никто не в курсе примут ли в Посольстве документы в моем случае? Заранее благодарю
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]()
Юля, у меня похожая ситуация,тоже очно-заочная форма, но вот только насколько мне уже стало известно,для получения гр.РФ по образованию в консульстве, ни РВП, ни ВНЖ не нужно,поскольку вы подаете доки в своей стране,а по поводу очно-заочно надо уточнять ,я звонила в консульство,мне сказали,что написано в справке которую вы должны взять в вузе у себя,там обязательно должно быть написано,прошла полную программу образования на территории РФ(ДОСЛОВНО)если это есть,то дальше уже на их усмотрение,так ,что для этого ваше РВП не нужно,но если оно есть,то как он повлияет на ход событий надо уточнять,еще конечно странно,что вам штамп поставили во внутренний паспорт,я знаю,что для этого обязательно нужен загран,буквально недавно подруге ставили в загран,но может в калуге другие требования
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Туати, спасибо, по поводу паспорта внутреннего - это на усмотрение РФ, российским без разницы, а вот по Украинским законам теперь паспорт недействителен. В общем если узнаю по образованию, сообщу. Я тоже хочу в Киеве подавать, если что держи в курсе
Последний раз редактировалось Юлия 1982; 09.04.2010 в 14:45.. |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]()
Я подаю в Львове,в Киев звонила,поскольку прописана в Хмельницкой области,подавать сказали в Львов,кстати а вы справку с института взяли,ее впервую очередь берите))честно говоря глубоко поражена что Российским без разницы куда ставить печать,моей невестке мозги парили,сказали без заграна ничего даже не начинай,специально ездила домой делала загран))а вы себе создали лишние проблемы,менять паспорт нужно))когда в киев будете звонить,скажите в какой области прописаны,они тогда скажут в какое консульство подавать,и по поводу очно-заочно,тоже надо уточнять,все говорят что главное требование очная форма,но как оказалось есть много ньюансов)))пишите про свои успехи)
|
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.04.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый вечер!
Долго просматривала Ваш форум, но похожих вопросов не обнаружила ![]() Я живу в России с 1991 года, заканчивала школу и училище. Сейчас пытаюсь добиться гражданства РФ, мое гражданство к сожалению Украина ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.04.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
К сожалению за все прожитое время в России моя мама не занималась вопросами моего гражданства. По наступлению совершеннолетия я получила паспорт Украины. О том, что я могла принять гражданство и получить паспорт РФ еще в 16 лет узнала только сейчас, когда занялась этим вплотную. А что по поводу диплома, он может повлиять на решение консульства? Я сейчас продумываю дальнейшие действия, поездку в Харьков или Киев, но мне необходимо знать заранее, является ли мой диплом основанием для получения гражданства РФ? |
|
|
«Закония» в соц. сетях