![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.11.2009
Благодарности: 34
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я бы прежде всего посоветовала никому не торопиться, почитать статьи психологов, поискать их в интернете, сходить на консультацию к психологу. Ведь для учительницы это все выносить в суд тоже некрасиво. Грязное белье начнут стирать. Консультации грамотного психолога могут все разрешить с минимальным ущербом для вас.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.01.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
А мне кажется, не надо смешивать личные отношения и трудовые. Если кто-то спит с чьим-то мужем, это не делает её плохим педагогом. А вот вас с вашей позицией можно обвинить в подстрекательстве, накаливании обстановки итд итп
С такой позицией как у вас, можно провести генекологическое исследование и уволить, скажем всех учительниц, которые не девственницы и которые живут в гражданском браке. В данной ситуации основные притензии к мужу, боюсь что, он тоже довольно сильно замешан в этой истории и все инициатывы на данный момент должны исходить от него. |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 41
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Во-первых я никого не подстрекала, это была не моя идея, я лишь советовала как более правильно это преподнести. (без моего участия это все равно бы было сделано, но не настолько правильно документировано) во-вторых мое личное мнение, что навязываться чужому мужу и разрушать семью аморально, о том какой она педагог хороший или плохой-я вопрос не ставлю, но воспитывать детей с таким поведением-неправильно. и в-третьих на данное время директор школы вроде как встал на нашу сторону!!! что является показателем, что нравственный образ "обидчицы" далек от совершенства. и в данное время я не завидую уже ей...
|
![]() |
#14 | ||
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
Каким боком? Она что расказывает детишкам - вот глядите детки и учитесь, сейчас я уведу друга у соработницы. Цитата:
А вы своим детишкам не расказываете, что обсуждать других в их отсутствие это плохо? А если вы к этому и отношения не имеете - то это сплетни... или как оно там ещё называется. - может вас тоже уволить? Так что, ещё раз говорю - разбирайтесь с муженьком Возможно много немного эксперсивно, сорри, но , мне кажется, по сути. Последний раз редактировалось lyolic; 19.02.2010 в 12:22.. |
||
![]() |
#15 | |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.11.2009
Благодарности: 34
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Все же советую прежде всего сходить к психологу. Не берите инициативу в свои руки. Вы же не будете аппендицит вырезать дома, так же и в человеческих отношениях не решайте все сами. Порой необходима именно квалифицированная консультация. Вот если и он Вам посоветует судиться, то тогда смело и шагайте.
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые пользователи! Тема, конечно, будоражащая воображение, я все понимаю, но у нас вопросы права, а не устройства личной жизни. Разберутся уж сами. Так что призываю придерживаться правовой стороны заявленного вопроса.
|
«Закония» в соц. сетях