Ответить

Опции темы
Старый 21.01.2010, 16:28   #11
Muchacho
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 28 раз(а) в 28 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от justme Посмотреть сообщение
В этой фирме мне говорят,что я должна им предоставить по мимо акта выполненных работ распечатку компьютерной диагностики и деталь, которую мне меняли! А этого у меня нет, как быть посоветуйте пожалуйста
Обратитесь в ту организацию в которой Вам устраняли недостатки. И начинайте уже разговаривать с организацией не по телефону, а письменно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.01.2010, 17:11   #12
justme
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я написала претензию, вот они дали предворительный ответ,что им надо предоставить по мимо акта выполненных работ распечатку компьютерной диагностики и деталь, которую мне меняли!Вот текст моей претензии: Мною в магазине “Озвучь мир” приобретена и установлена автосигнализация StarLine Twage A8 Данный факт подтверждается: кассовым чеком, гарантийным талоном. Гарантия со дня продажи один год. В соответствии со статьей 4 Закона РФ “О защите прав потребителей” мне обязаны продать товар соответственно качеству обязательным требованиям стандартов. В период эксплуатации проявился недостаток- блок обхода иммобилайзера работал не корректно, что приводило к тому, что автомобиль периодически не заводился. В связи с тем, что мой автомобиль находится на гарантии, с данной неисправностью я обратилась к официальному дилеру. После выполнения компьютерной диагностики было выявлено, что в блоке управления двигателем были ошибки из-за некорректной работы блока обхода иммобилайзера (о чем свидетельствует акт выполненных работ). Эту неисправность мне устранили в сервисном центре у официального дилера моего автомобиля.Согласно статьи 29 Закона РФ “О защите прав потребителей” требую возмещения понесенных расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) третьими лицами. Требую удовлетворить претензию в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования (статья 31 Закона РФ «О защите прав потребителей). Ответ прошу сообщить в письменной форме. Прилагаю копию товарного чека, копию гарантийного талона, копию акта выполненных работ и копия квитанции за выполненные работы.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ