Ответить

Опции темы
Старый 29.01.2010, 10:31   #11
mishanik
Модератор

Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011 раз(а) в 1,913 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Замки взламывать не научу. Договор, заключенный с неуполномоченным лицом считается действительным, только если уполномоченное лицо его в последующем письменно одобрит.
Что касается описи - тоже вряд ли помогу, у меня есть опись, которая составляется по другим случаям в одном из агентств недвижимости... Прикреплю, но там вычеркнуть нужно про предварительный договор и передачу имущества покупателю... Или можете в интернете найти
Вложения
Тип файла: doc 35 - 14-09-05 опись имущества.doc (61.0 Кб, 20 просмотров)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.02.2010, 12:23   #12
Зарипова Г.Н.
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день. Большое спасибо. Пример описи пригодится, я его приспособлю под свою ситуацию, подготовлю заранее. Опись составляется в одном экземпляре? У кого остается после подписания? наверное все же надо сделать 2 экз. чтобы один был у меня, а второй кому? Сегодня отправлю телеграмму с уведомлением об окончании срока договора аренды. Доверенность риэлтору давать пока не хочу-сильно подставила. На продажу договорюсь с другим риэлтором.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.02.2010, 16:12   #13
La tristeza
Юрист

Благодарности: 34
Поблагодарили 375 раз(а) в 359 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Зарипова Г.Н. Посмотреть сообщение
Сегодня отправлю телеграмму с уведомлением об окончании срока договора аренды.
Я бы на Вашем месте не писала об окончании срока аренды, а писала бы о необходимости освободить квартиру поскольку они пользуются ей не имея на это право. Если Вы будете писать об окончании срока аренды - Вы этим подтвердите наличие сделки.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.02.2010, 12:07   #14
Денис432
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

да...... либо вы не убедительны либо квартиранты очень сильно объелись ухи.... была аналогичная ситуация, только договора совсем не было.... объяснил возможные варианты особо не стесняясь в выражениях первые слова С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД рода женского собаки!!!!!!!!!!!!!...типа ментам сдам, напишу заявление что в хате пропали 1000000000000000евро , захожу, а там какието левые тела... + варианты как описано выше плюс такой захожу, вещи они собирают под окном, на дверях появляются новые замки....типа они не за что не докажут что выкинутые за окно вещи принадлежат не мне... они свалили замки поставил новые..... смотрите эти товарищи могут подпалить хату или устроить потоп, или что нибудь сломать были у нас такие по договоренности они должны были оплачивать телефон, но не оплатили....

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ