Ответить

Опции темы
Старый 25.02.2010, 13:16   #11
Денис432
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от prokurator Посмотреть сообщение
Пожалуй я поторопился насчет хозяев. Лечить, в первую очередь, нужно не хозяев или их собаку, а...
ТЫ ЧТО ДОКТОР ИЛИ ПАЦИЕНТ? с манией лечения?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2010, 21:49   #12
met-roman
Пользователь

Адрес: Россия / Свердловская обл. / Артемовский (Свердловская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от .aleksey Посмотреть сообщение
Доброго времени и отличного настроения всем!

Кажется, я окончательно решился действовать. А дело в следующем:

Раньше я жил с родителями в доме "хруещвке". В этом же доме, в соседнем подъезде живет неблагополучная семья.
Муж - полуалкоголик, жена - полуалкоголичка,
дочь маленькая, лет 12 - предоставлена сама себе и собака.
Собаку они завели года с 4 назад и это бойцовская собака.

Пока была щенком, ничего, терпимо. Бегала одна по двору, бесилась, но это был щенок и бояться было нечего.
Собака подросла и эти "товарищи" стали отпускать ее гулять с маленькой дочкой. Собака ростом чуть не с самого ребенка, на то, что она её удержит нет никакой надежды. Она и не пыталась.

Дальше хуже, когда сбаку ведут гулять взрослые они просто напросто не пристегивают ее на поводок. Собака носится по двору. Ходить страшно, но я приемушествено на машине и не боюсь.

В подъезде с этими людьми двумя этажами ниже живет мой дядя. Два года назад мама шла от него. Шла по подъезду одна и на нее бросилась эта собака. Просто играя. Изгрызла и испортила сумку (слава Богу, что не закусала маму), а хозяева только начинали выходить из квартиры.

После инцидента пойти на диалог они не захотели.

У меня есть младшая сестра, она возвращалась из школы и на нее бросилась эта псина. Сестра пришла в слезах, это было последней каплей. Я пошел к участковому. Заявление писать не стали, просто оставил адрес и все рассказал.

Видимо он сходил к ним. Некоторое время они водили собаку на поводке потом все началось сначала. Но они видимо они догадались что это именно я ходил к участковому и со мной говорят только матом. Собака как бегала так и бегает.

В душе я бы очень хотел избить соседа, но я слабый и не так воспитан, а сосед сильный и алкоголик, к тому же при нем собака.

И вот недавно я переехал. Теперь я не боюсь преследования соседа и готов обратиться в суд и требовать самых решительных мер воздействия.
Идеальный варинт это отчуждение собаки.

Подскажите, куда мне обратиться и в какой форме, на чем настаивать и чего ждать?

Алексей.
Убей собаку. возместишь им ушерб в крайнем случае.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2010, 22:23   #13
met-roman
Пользователь

Адрес: Россия / Свердловская обл. / Артемовский (Свердловская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

http://boomdown.com/node/191
вот возможный вариант

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ