Ответить

Опции темы
Старый 29.01.2010, 10:03   #11
anuto4ka
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Archangel Посмотреть сообщение
Я не юрист, но тут явное противоречие. У истца не может быть адвоката! Вы путаете понятия и видимо поэтому не сильны были в суде и не смогли противостоять опытному юристу - представителю истца...
Кто же вам сказал, что у истца не может быть адвоката? у любой стороны процесса может быть адвокат, хоть десять адвокатов (представителей).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2010, 10:17   #12
anuto4ka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от samuel Посмотреть сообщение
могли
1.Вы что количеством решили взять?
2.Я еще могу понять, когда работник говорит, что работодатель суд купил, но наоборот...
3.Выложите решение суда, иснтересно посмотреть.
1.Дело в том, что работник дейтвительно так "хорошо" работал, что ему постоянно делали замечания, выговоры
2. В районном суде есть типа "независимые адвокаты", в нашем суде они сидят на третьем этаже. И адвокат истца-оттуда, с этого же суда. (я его там часто видела). Вот.
3.Хорошо, только скажите, у районных судей разве есть сайт, на котором есть решения? Я просто не нашла.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2010, 10:34   #13
samuel
Пользователь+

Благодарности: 52
Поблагодарили 439 раз(а) в 325 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от anuto4ka Посмотреть сообщение
1.Дело в том, что работник дейтвительно так "хорошо" работал, что ему постоянно делали замечания, выговоры
Лично я вижу, выживание работника и формальное соблюдение требования закона для увольнения по виновной статье.

Цитата:
2. В районном суде есть типа "независимые адвокаты", в нашем суде они сидят на третьем этаже. И адвокат истца-оттуда, с этого же суда. (я его там часто видела). Вот.
Это не значит, что адвокат с судьей в сговоре.

Цитата:
3.Хорошо, только скажите, у районных судей разве есть сайт, на котором есть решения? Я просто не нашла.
У районных судов есть сайты, но на них нет решений. Выложите то решение, которые выдал вам суд. (замажте имена и названия организаций)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2010, 11:14   #14
anuto4ka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от samuel Посмотреть сообщение
Лично я вижу, выживание работника и формальное соблюдение требования закона для увольнения по виновной статье.
Вовсе не так. Этот работник не такая уж душка, чтобы его жалеть. Он периодически сливал информацию, которая была конфиденциальной, получал за это деньги, не выполнял периодически поручения руководства, постоянные замечания, выговоры (обоснованные) и много что ещё можно сказать про него.

Это не значит, что адвокат с судьей в сговоре.
Если бы было не так, то мы суд выиграли, т.к. правда за нами.

У районных судов есть сайты, но на них нет решений. Выложите то решение, которые выдал вам суд. (замажте имена и названия организаций)
Хорошо, если получится отсканировать, то скину

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ