![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Может, но для бабушки это будет последнее что она сделает в своей жизни, если успеет. Как говориться придется ей пойти огонь и воду, и медные трубы. Именно потому что все у нас так построено: если лишать прав за сплошную, так всех подряд и не надо думать о ситуации, а вот если прописать, то подвиньтесь, тут мы будем индивидуально рассматривать, хотя закон есть. Кароче, филосовствовать можно много, если сильно надо, то идите на поклон и терпите все что будут высказывать, да и не в коем случае не перечьте и будет вам счастье.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.09.2009
Платные консультации:
4000 р.
Благодарности: 111
Поблагодарили 556
раз(а) в 474 сообщениях
Записей в дневнике: 9
![]()
skmax, нужно не "на поклон идти", а требовать то, что должны предоставить. Главу 10 ГК РФ у нас еще никто не отменял.
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.06.2009
Благодарности: 22
Поблагодарили 12
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
а вот у меня двое детей (1,5 и 6 лет) и они нигде не прописаны... В поликлинике не спрашивают, полис ОМС дали без прописки, в садик устроились... Вот думаю, может вообще не регистрировать,а? Из соображений экономии, в принципе - 1000 рублей в месяц экономлю на квартплате
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарности: 0
![]()
Dveri3,я свою в итоге тоже не стал регить, дело принципа было, а потом тоже покумекал и из соображений экономии нестал регить, полис дали по месту прописки родителей с этим щас проблем нет, в поликлиннике все гуд, на счет садика незнаю, маленькие еще (5 мес), но на очередь записался без проблем.
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.06.2009
Благодарности: 22
Поблагодарили 12
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
"знающие" люди (родители) говорят, что оштрафовать за это могут, а я думаю, что оснований -то особых нет: место жительства детей - по месту жительства родителей, административное зак-во на детей не должно распространяться вроде. Пока еще не столкнулась, может ближе к школе пропишу...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях