![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Полностью поддерживаю! Доказать то что вы "дали на лапу", практически не возможно.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.02.2010
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ребят! Спасибо большущее!!!!
я хочу запросить копии документов.... поидее они мне их не обязаны давать, если в письменном виде напишу, обязаны ответить. и если будет отказ,думаю, он пригодится в дальнейшем. |
![]() |
#13 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
Я не буду давать Вам советы по существу проблемы, я хочу Вам посоветовать взять себя в руки. Перестаньте истерить! А не как не вести. Туда просто ходить не надо, в эту самую комнату. СБ страховщика - это никто, и относиться к ним надо соответствующе. Сотрудники СБ страховщика все не могут забыть, что они БЫВШИЕ менты, и что ВЛАСТИ У НИХ НЕТ! Можете смело посылать их, и с чувством глубокого удовлетворения наблюдать за реакцией этих бывших силовиков. |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за совет.
На самом деле я не истерю, а прошу помочь в тех вопросах,которые для меня без Вашей помощи оказываются очень сложными. я блогодарен Вам. Только что звонил михаил. Сказал примерно следующее: "так как в вашей справке нет отметки о мед осведетельствовании, вам нужно подьехать и забрать оригинал справки и поставить отметки от гибдд о том что мед осведетельствование проходил или не проходил, при этом расписаться на копии что забрал оригинал за дополнением." так вопрос заключается в следующем, они могут как-либо использовать это условие для отказа? т.е. сослаться на то что меж осведетельствование не проходил? а действительно, меня никуда не просили и мед осведетельствования при оформлении справок не проводили. это сможет стать причиной для отказа? что мне необходимо делать в данной ситуации чтобы не подставить себя? прошу подсказать.. |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
появился еще один вопрос.
Сколько времени с момента подачи заявления СК может рассматривать дело? и может ли затянуть рассмотрение данная ситуация? |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
могу ли я в письменной форме запросить от страховой почему они хотят чтобы я ехал и ставил отметку? и в какой форме написать?
|
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.02.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Доказывать прийдется Вам. Если откажут в выплате страхового возмещения, собирайте документы, подтверждающие ДТП, отказ страховой компании, и обращайтесь в суд с иском о взыскании страховой выплаты, а там, если понадобиться, можете сами ходатайствовать о проведении трассологической экспертизы, стоимость которой, в случае удовлетворения иска взыскивается в Вашу пользу.
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сейчас посмотрел ксерокопию отказа от адм дела,оформленную и отданную страховой. там я не поставил подписи в ней...
это критично? подписи в местах "ознакомлен с копией постановления" и "со статьями.." но сам документ,оригинал, у страховой. |
![]() |
#19 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]()
Одним из оснований для не признания случая страховым является управление застрахованным ТС в момент ДТП лицом, допущенным к управлению, в состоянии алкогольного опьянения.
Чтобы отказать - нужно это доказать. Пусть запросы делают. |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
т.е. мне самому нужно ехать и ставить отметку в справку о не прохождении мед осведетельствования или они это сами должны запросить?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях