Ответить

Опции темы
Старый 15.02.2010, 15:32   #11
призывник
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию сокращение должности

добрый вечер! докладываю:приказа о реорганизации, как свершившемся факте нет до сих пор.штатное расписание поменялось незначительно-сокращается 2 должности и вводяться 2 другие должности,остальные работники все на своих должностях остались.единственно,что у некоторых поменялись оклады(у кого уменьшились,у кого наоборот). Когда меня предупредили о сокращении должности впервые,то остальных сотрудников предупредили о реорганизации и собрали письменные согласия работать в новых условиях.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.02.2010, 16:06   #12
Людмила С.
Юрист

Благодарности: 1
Поблагодарили 358 раз(а) в 342 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Отчасти я была права. Реорганизация проводилась с частичным сокращением штата, которое коснулась Вас, призывник. Тем не менее, Вас известили о сокращении занимаемой должности своевременно, Вы дали свое согласие на замещение предложенной должности в новой структуре, поэтому новый работодатель обязан Вас в соответствии с полученным согласием перевести на предложенную вакантную должность после того, как реорганизованная организация будет зарегистриована в ЕГРЮЛ, при этом сначала заключается и оформляется письменно дополнительное соглашение к ТД, а затем издается приказ о переводе. Кстати данная процедура распространяется на всех работников.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2010, 16:57   #13
призывник
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию сокращение должности

еще раз спасибо за ответы.скажите пожалуйста-при предложении должности должно ли указываться место ее нахождения или могут и позднее сказать(например за день до сокращения),что она за 650 км от моей организации?дело в том,что сегодня пришла бумага с сообщением о том, что должность то есть,но она будет находится в головном учреждении и если есть желающие- милости просим.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2010, 21:14   #14
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вы вправе поинтересоваться условиями ТД заинтересовавшей Вас вакансии.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2010, 17:06   #15
призывник
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

трудовых договоров , как и должностных обязанностей-нет.сегодня был последний день работы(согласно предупреждения о сокращении), но никаких приказов не последовало. из запрошенных мной документов следует,что приказа по сокращению моей должности,приказа о введении нового штата в нашем учреждении нет.уважаемые юристы,такое часто встречается в Вашей практике?интересно -с 1 марта какая моя должность?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.02.2010, 00:54   #16
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну, вообще-то Вас силком и втайне на новую должность никто не переведет за 650 км.
Перед подписанием ДС Вас должны ознакомить с условиями труда, относящимися к новой должности, в т.ч. и должностной инструкцией.
Не устроят условия - откажетесь, обязаны будут предложить другие вакансии, откажетесь ото всех, тогда и сократят.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ