![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Решайте сами, а так ли вам очень надо, чтобы ребёнок был зарегистрирован в этой квартире, если да то боритесь?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 18.09.2009
Благодарности: 34
Поблагодарили 375
раз(а) в 359 сообщениях
![]()
Это уже Вам решать
![]() Ну это уже нонсенс какой-то... Если это, конечно, было при аналогичных условиях. |
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мне один знакомый юрист сказал, что ребенок и не обязан был вселяться по причине малолетства. Так ли это? Или мне надо обязательно доказывать все-таки чинение препятствий к его вселению? Еще раз спасибо за комментарии.
И еще один нюанс. Будет ли впоследствии иметь значение этот иск отца, если я решу лишить его родительских прав? |
![]() |
#14 | |
Модератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 1,252
![]() Цитата:
Считаю да, в подтверждение того, что ребёнок ему не нужен. |
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А на счет вселения? Должен был ребенок вселяться? И как он мог один вселиться без меня?
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо всем за советы. Вчера суд первой инстанции удовлетворил мой встречный иск о признании права пользования за моим ребенком! Теперь городской суд. Не знаю, устоит ли решение в городском суде, но надеюсь.
|
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
В тему: одно беззаконие накладывается на другое и превращается в непреодолимую стену. Девять лет назад мой сын незаконно ( законная регистрация обязательно связана с фактическим проживанием ) зарегистрировал своего сына ( моего внука )
в моей квартире ( при этом его проживание в этой квартире даже не предполагалось ). Через семь лет папу за полное отсутствие интереса к ребенку лишили родительских прав. Бабушка, у которой ребенок жил все время, стала его опекуном. Догадалась сама или в отделе опеки доброжелатели посоветовали, но она воспользовавшись регистрацией ребенка в моей квартире, закрепила в ней за ним жилплощадь (естественно, тоже незаконно, поскольку ребенок не приобрел права на жилье ибо не вселялся и не жил в нем ни дня, а, как известно, регистрация сама по себе никаких вещных прав не дает, а по закону ребенок должен жить вместе с опекуном и быть там же зарегистрирован и получить закрепление по месту проживания ). Но никакие мои усилия не могут преодолеть эту стену беззакония. Только не советуйте обращаться в суд. Там мне очень убедительно расскажут как я не люблю своего внука и откажут в любом иске. Я прошу тех, кто знает юридическую сторону проблемы, изложить линию поведения (юридическую) при попытке решить проблему в досудебном порядке через административную вертикаль ( ФМС и Министерство образования Московской обл,, которому подчиняются отделы опеки) С уважением, Олег Пантелейчук. 19 05 201- |
![]() |
#18 | ||
Модератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 1,252
![]() Цитата:
Цитата:
Другого пути в решении проблем, подобной Вашей не существует. Не совсем понятно, что значит закрепила. |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях