![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.05.2010
Благодарности: 23
Поблагодарили 14
раз(а) в 12 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Evil Angel,спасибо.А как нормативно закреплено " достижения ребенком 5-7 лет"?1 неделя для годовалого ребенка без мамы???Не соглашусь...Ещё вопрос-а если отец состоит на учете у психиатра?Как можно вообще запретить ему видеться с ребёнком?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 23.10.2007
Платные консультации:
1000 р.
Благодарности: 18
Поблагодарили 268
раз(а) в 241 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
Насколько я знаю никак. Вывод я сделал поскольку изучал основы психологии и скорее всего, что то подобное порекомендует и психолог.
Зависит от характера психического расстройства. По крайней мере без участия мамы теперь уже вряд ли.
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
А как психолог будет определять,если ребенок не говорит?)Можем ли мы написать встречное заявление?Или можно подавать иск об ограничении родправ отца?
|
![]() |
#14 |
Модератор
Платные консультации:
1000 р.
Поблагодарили 268
раз(а) в 241 сообщениях
![]()
По стандартам развития, как же еще. Ребенка никто допрашивать не будет
![]() Просто при разводе предоставляешь свой график встреч и обосновываешь, что допустим, встречи наедине недопустимы в силу имеющегося у отца психического расстройства. Я так понимаю. Может еще кто выразит свое мнение?
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
Что-то мне подсказывает,что такому папе можно вообще не встречаться с ребенком...Тем более,на его территории)
|
![]() |
#16 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.10.2009
Благодарности: 137
Поблагодарили 45
раз(а) в 45 сообщениях
![]() Цитата:
при наличии лишь оценочного довода "он агрессивен" - плюс если суду реально будет видна неприязнь родителей к друг другу - думаю, в этом вопросе поддержит скорее отца, исходя из того, что "общение в присутствии" - это только лишние инциденты на глазах у ребенка. насколько сталкивалась с мотивировкой судов по этому поводу - предпочитают обеспечить реализацию права второго родителя на общение, если уж нет совсем явной угрозы. |
|
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.10.2009
Благодарности: 137
Поблагодарили 45
раз(а) в 45 сообщениях
![]()
видите ли, даже состояние на учете само по себе еще не означает ни ограничение дееспособности отца, ни тем более угрозу жизни/здоровью/неприкосновенности ребенка. матери тут надо доказать наличие этой угрозы, подкрепляя доказательствами. и, возможно, задаться вопросом о пользе/вреде этого довода для ребенка, ибо все таки его интересы имеют значение, а не материны.
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
Господа,ребенку-то год!Он знает только мать.Справки не будет достаточно от участкового психиатра?Орган опеки также не могут с отцом договориться (не говоря уж о маме ребенка).Препятствий-то мать не чинит...Посылает смс с просьбой приехать.Но телефон отключен или заблокирован...Доказательств неадекватности-воз и маленькая тележка:неоднократно вызывалась милиция,участковый,отец склонен к суициду (и не раз)...Этого мало?
|
![]() |
#19 |
Модератор
Платные консультации:
1000 р.
Поблагодарили 268
раз(а) в 241 сообщениях
![]()
Мы даем советы и приводим доводы с точки зрения стороннего наблюдателя, без эмоций, для этого и существуют юристы. Точно так же и исходя из тех же принципов ситуацию будет рассматривать суд. Поэтому не стоит раздражаться на нас, Чолли. Если тына 100% уверена в своей правоте, почему задала здесь вопрос?
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
Я без эмоций,с чего вы?!Мне интересна практика таких дел.Хочу узнать-что допустимо как доказательства.Для меня это ново ;-)Так что,будьте терпимы к моей назойливости)
|
|
|
«Закония» в соц. сетях