![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.02.2010
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ninel24, факт выплаты зарплаты, в случае, если она выплачивается наличными подтверждается ТОЛЬКО раздаточной ведомостью. Ваш аргумент относительно того, что она не знала за что расписывается мягко говоря несосотоятелен. Придумайте что-нибудь получше. Расходным ордером выдача зарплаты не оформляется. Только в исключительных случаях. когда зарплата выплачивается раньше времени, а ведомость не готова. Хотя и в данном случае должна быть составлена по крайней мере расчетная ведомость, из которой видно сколько начислено, сколько удержано налогов, какие выплаты и за что произведены. А из кассы уже сумма выдается по расходному ордеру. но это только в конторах, где составляются отдельно расчетные и отдельно раздаточные ведомости.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
КОГДА Я БЫЛА НА КОНСУЛЬТАЦИИ МНЕ ВСЁ ОБЪСНИЛИ...ЧТО КАК И ЗАЧЕМ.ТОЛЬКО ПОТОМ Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ.МНЕ ЗВОНИЛИ С ПРОКУРАТУРЫ И ПОПРОСИЛИ ПОДОЙТИ ЗА З.ПЛАТОЙ.Я СПРОСИЛА НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО И С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО?НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ,ЧТО РАБОТОДАТЕЛЬ СОГЛАСЕН МНЕ ЕЁ ВЫПЛАТИТЬ И Я САМА НАМЕРЕННО НЕ ИДУ ЗА НЕЙ.ЧТО ОНИ РАЗОБРАЛИСЬ ВО ВСЕМ.А КАК ЖЕ РОСПИСЬ?СКАЗАЛИ , ЧТО Я ЗАРАННЕЕ САМА РАСПИСАЛАСЬ.САМИМ НЕ СМЕШНО БЫЛО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ ИЛИ СЛЫШАТЬ!?Я ПОНИМАЮ ТАК,ЧТО ДЕЛО ПРОСТО НАПРОСТО ХОТЯТ ПРИКРЫТЬ И ВСЁ!НО ТАМ СТОЛЬКО ВЫТЕКАЮЩИХ...НАЛОГИ,ДОКУМЕНТЫ,ТРУДОВЫЕ ДОГОВАРА...КАК БЫТЬ??????????
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2012
Благодарности: 17
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
[QUOTE=Галина Енютина;353426]МАРИ НАесли в суд принесут ведомость с чужой подписью - заявляйте ходатайство о подчерковедческой экспертизе. По закону Вы как истец по трудовому спору освобождаетесь от оплаты судебных расходов, включая вознаграждение эксперту.
Я, так же как и топикстартер - истец по трудовому спору, предполагаю возможность предоставления ответчиком документов с фальсифицированной подписью от моего имени; в этом случае хочу ходатайствовать о проведении почерковедческой экспертизы. Подскажите, пожалуйста, норму закона, на которую я могу сослаться в суде, чтобы суд не возложил на меня оплату экспертизы |
|
|
«Закония» в соц. сетях