Ответить

Опции темы
Старый 24.02.2010, 19:49   #11
igk2005
Модератор

Благодарности: 95
Поблагодарили 536 раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Nezabudka Посмотреть сообщение
Если я с сыном не проживаю в этой комнате, то могут ли меня выписать, в связи с тем, что я не нуждаюсь в этом жилье?
Если Вы не закрепите за собой эту жилплощадь (не определите своей доли в этом имуществе, вас могут выселить через суд, ребенка - нет).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.02.2010, 00:30   #12
Nezabudka
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Теперь родители мужа хотят продать комнату и просят меня выписаться. Если я не выпишусь, они подадут в суд и выселят. В то же время свекровь обещает прописать у себя в квартире, которая принадлежит ей и свекру(но они не прописаны там) только меня. Ребенка пропишет отец в том жилье, которое он купит, продав комнату, в которой мы прописаны.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.02.2010, 00:53   #13
La tristeza
Юрист

Благодарности: 34
Поблагодарили 375 раз(а) в 359 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Теперь родители мужа хотят продать комнату и просят меня выписаться. Если я не выпишусь, они подадут в суд и выселят.
Не тяните время, подавайте в суд на раздел имущества. После того как за Вами будет признана 1/2 доли - уже никто и никаким образом Вас выселить не сможет.
Цитата:
В то же время свекровь обещает прописать у себя в квартире, которая принадлежит ей и свекру(но они не прописаны там) только меня. Ребенка пропишет отец в том жилье, которое он купит, продав комнату, в которой мы прописаны.
"Поведетесь" на такие обещания - скорее всего останетесь на улице, и без собственности и без прописки. Не делайте глупостей!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.02.2010, 00:55   #14
Karalexey
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 118 раз(а) в 116 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Теперь родители мужа хотят продать комнату и просят меня выписаться. Если я не выпишусь, они подадут в суд и выселят. В то же время свекровь обещает прописать у себя в квартире, которая принадлежит ей и свекру(но они не прописаны там) только меня. Ребенка пропишет отец в том жилье, которое он купит, продав комнату, в которой мы прописаны.
После того как Вы это сделаете, наши советы Вам уже не помогут!!!

Глубина Вашего раскаяния не сможет превзойти глубину совершенной глупости. (А. Карасев.)

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ