![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.02.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 142
раз(а) в 134 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Был прецедент - выселили по решению суда собственника за громкую музыку.
http://www.rg.ru/printable/2009/03/0...jey-anons.html http://www.rg.ru/printable/2009/03/05/muzika.html |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.08.2009
Благодарности: 25
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
The Andreyp,
Вы себя ставите таким образом, будто вина лежит на соседе, и никоим образом не на Вас. Я музыкант сам - наушники мне не подходят так как надо записывать это все и тп. Да и заниматься я могу всего 4 часа в день.. Выход простой, снимите студию --ведь Вы же по Вашим словам профессионал -- и занимайтесь свои 4 часа. |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.02.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А я вот не хочу никуда ездить - я работаю и не в состоянии еще на метро пилить кудалибо в 7 вечера. Можно так же соседу аналогично посоветовать выходить гулять...
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.08.2009
Благодарности: 59
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Представьте себя на месте соседа, наверняка пожилого и больного человека. Свои желания всё-таки нужно соизмерять с возможностями окружающих соседей. Вы же тоже когда-то будете пожилым и больным. Попробуйте решить этот вопрос миром. Удачи!
|
![]() |
#15 |
Юрист
Поблагодарили 142
раз(а) в 134 сообщениях
![]()
Автор, жилое помещение предназначено, прежде всего, для проживания.
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
вариант с наушниками для меня не приемлем. я не слушатель а композитор
... Последний раз редактировалось Дмитрий; 12.03.2010 в 16:20.. Причина: Нарушение п. 3.6.6 Правил форума |
![]() |
#17 |
Юрист
Поблагодарили 142
раз(а) в 134 сообщениях
![]()
...
Вы не правы не только с точки зрения морали и иных общечеловеческих ценностей, но и с точки зрения закона. Вы используете жилое помещение не по назначению. Вызовет сосед СЭС, сделают замер уровня громкости, который, естественно, превысит нормативы, и пойдет в суд. Я Вам уже давал ссылку на Российскую газету - продадут Вашу квартиру с молотка. |
![]() |
#18 | |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 24
Поблагодарили 251
раз(а) в 229 сообщениях
![]() Цитата:
Но, могу сказать одно, соседи - это вообще "волшебная штука". По словам моей соседки я НЕ МОЮСЬ ВООБЩЕ, а вот гости у меня каждый день гуляют, доказывать ни чего ни кому не буду, но, мягко говоря, она привирает. Последний раз редактировалось ИринаА; 12.03.2010 в 15:47.. |
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А если дыра в стене к примеру - то там и от звонящего телефона шум будет. Вот допустим я заметил - из-за особенностей конструкции дома - у меня на мальнькой громкости есть резонансы и вибрации. И Я теперь не имею права творчеством заниматься ? И станки у меня в квартире не стоят + я не устариваю там производство. И жилье я использую для проживания. В таком случае под это попадают все кто смотрит телевизоры в том числе на повышенной громкости и топает по полу изза фиговой изоляции.
Но Я не завожу так что стекла звенят. У меня точно ничего не звенит. И ДЖ того преимущественно выселили изза ночных нарушений всетаки я думаю. Ночью играет кстати не у меня а соседа выше этажом. Дед говорит что это я. Мне терь и за это достанется чтоли ? ))) За то что я не делаю. Вы живете в панельном доме? Знаете что источники шума там локализовать трудно.Если так говорить то мои права тоже нарушены. Одно из них - право на творчество. Понять меня могут только те кто сам с такой проблемой сталкивался. Ну а интересы соседей - это интересно да. То есть это все то - что им не интересно ) В общем если мне будет выставлено 1ое предупреждение - что типа если я не успокоюсь то выселят (а они ОБЯЗАНЫ на 1 раз предупредить) - то я или сделаю звукоизоляцию или продам квартиру и куплю таунхаус или что другое - не знаю. ТАк жить мне тоже трудно Последний раз редактировалось The Andreyp; 12.03.2010 в 16:06.. |
![]() |
#20 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 24
Поблагодарили 251
раз(а) в 229 сообщениях
![]()
The Andreyp, Вы перед нами не оправдывайтесь. Я Вам уже писала с кем нужно на эту тему разговаривать, а мнения будут разные, как Вам Gasman уже писал.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях