![]() |
#11 | ||
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще когда получите РВП, легче будет встать на учет. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Экс-администратор
Поблагодарили 1,169
![]()
ИГ имеют право только на скорую и неотложную помощь вне зависимости от наличия полиса. Вообще плановая помощь действительно оказывается платно или по договору ДМС со страховой.
Вам дали справку о приеме документов на РВП? Можете с этой справкой подойти в ЖК. В любом случае когда оформите РВП сертификат должны дать, т.к. она будет на законных основаниях проживать на территории РФ. |
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Большое спасибо, Кэт!
Справку о приеме документов на РнВП не дали, подъеду -попрошу ![]() Попробую узнать через ЖК Спасибо ![]() |
![]() |
#14 |
Экс-администратор
Поблагодарили 1,169
![]()
llca, удачи. Пишите о Ваших удачах.
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.12.2008
Благодарности: 4
![]()
Хочу рассказать в темке ,может кому помогу
![]() я гражданка Украины,муж москвич,когда я забеременела у меня была только регистрация на три месяца.для того,чтобы встать на учет в ЖК,нужно разрешение из департамента здравоохранения.для этого нужно отправить им письмо,адрес есть в каждой женской консультации,в которое вложить-заявление о разрешении встать на учет,копии своего паспорта,миграционной карты,бланка уведомления о прибытии,паспорта мужа,и заключение УЗИ,что вы действительно беременны.я лично съездила в департамент и опустила письмо в их почтовый ящик,даже без конверта,просто в файле,там же посмотрела образец заявления,но можно написать его произвольно.буквально через три-пять дней мне пришел ответ,с разрешением.с этой бумагой идете к заведующей ЖК она ставит вас на учет.вот и все,абсолютно бесплатно,никаких очередей и заморочек. Но к концу регистрации я выехала и въехала ,для того,чтоб на момент родов у меня не была просрочена регистрация трехмесячная.этого достаточно,чтобы вас поставили на учет,вы сдавали бесплатно общие анализы, за некоторые анализы придется платить. Все остальное мне делали абсолютно как и рядовым москвичкам.выдали родовой сертификат,обменную карту,отвезли в роддом который я выбрала.и все лекарства и обмундирование и подарки я получила от роддома абсолютно бесплатно. |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.12.2008
![]()
как нам обьяснял юрист в женской консультации- роддом обязан принять роженецу вне зависимости есть у нее родовой сертификат или нет,так как это всего лишь дополнительное финансирование.другое дело ,если у роженицы отсутствует обменная карта,в этом случае ее повезут в специализированный роддом,но ведь это всетаки роддом,хоть и с угрожающим словом инфекционный.это же не озночает,что врачи и все вокруг там заразно.в таком учережлении завышенные требования к чистоте,так что не так страшен черт как его малюют.
|
![]() |
#17 | |
Экс-администратор
Поблагодарили 1,169
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#18 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всем привет! Зашел отписать что у нас в итоге получилось. Я после долгих раздумий, всё же в день когда регистрация у жены заканчивалась, воспользовался советом Кэт
Цитата:
По поводу рождения ребенка, - у нас с этим проблем не было. В гинекологии нам сказали что всё будет платно, - но мы к этому и были готовы. Правда оказалось что один из врачей Киевлянка, - и в итоге с нас по землячески ничего не взяли. А в роддоме мы заранее договорились с заведующей о пожертвовании. Позволили даже мне поучаствовать в родах! :-) |
|
![]() |
#19 | |
Экс-администратор
Поблагодарили 1,169
![]() Цитата:
![]() С Утяцким, извините, махнула ![]() |