![]() |
#191 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Она боялась рассказать родителям и только бабушка сумела расположить ее к себе. На момент совершения преступления ему было 16-17 лет, по УК – ребенок, а еще и свой ребенок для семьи… В милицию не заявляли. Продолжает жить в семье. Бабушка живет в Питере, а они в другом городе. Сейчас девочка ходит во второй класс, умненькая, серьезная, наблюдательная, но с сильной психической травмой. Рисует, играет на гитаре, рассудительная, хорошо учится, только глаза…. Юрисконсульт2, сводный брат - "ребенок", он "совершил преступление", он "ПЕДОФИЛ"? Или нет? Цитата:
Между тем, Общая часть УК НЕ СОДЕРЖИТ НОРМЫ, которая бы ИСКЛЮЧАЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОДРОСТКОВ ХОТЯ БЫ ЗА ОДИН ИЗ ВИДОВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Юрисконсульт2, это, по-Вашему, не коллизия? Пользователя rybin_av, увы, не переспоришь Последний раз редактировалось Лариса Пимонова; 23.09.2011 в 01:29.. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#192 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Лариса Пимонова, увы, но осудить, а тем более кастрировать его никак не удастся! Или уже были такие дела где подростков осуждали?
![]() |
![]() |
#193 |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
![]()
Юрисконсульт2, мы же теоретизируем. И о коллизии в том числе.
А Вы много знаете приговоров о кастрации совершеннолетних? ![]() Просто я говорю: закон должен быть выверенным. Сергей Егоров возражает: "Это ни к чему. В УК РФ есть статья, по ней и кастрировать, а потом на рудники. Что тут выверять?" А мне сомнительно и кажется, что надо выверять. Юрисконсульт2, а Вы иначе думаете? |
![]() |
#194 | |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
![]() Цитата:
Страны, которые пережили сексуальные революции, становятся самыми чопорными впоследствии. Видимо, развитие событий страшит, и побеждает благоразумие. Нации осознают, что вседозволенность приводит к деградации. Я бы хотела посмотреть на человека, который займется петтингом с 6-тилетней мусульманской девочкой. Думаю, что родственники рискуют обнаружить его обезглавленное тело отдельно от головы, наверное, из соображения, зачем этому гражданину такая глупая голова. Так вот, видели ли Вы беспризорных мусульманских детей, брошенных 13-тилетними мамами, и не только 13-тилетними? Даже цыганские дети попрошайничают, но не беспризорничают. А статистику общую по России знаете? Не надо бездумно разрушать то, что кристаллизовалось веками. |
|
![]() |
#195 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Я имел в виду приговоры об осуждении "несовершеннолетних педофилов". Ни разу о таком не слышал.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Его родственники сами его и убьют, безо всякого суда, чтобы род не позорил. Если до этого его не убью родственники девочки. |
||
![]() |
#196 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
вот видите Лариса к чему приводит переиначивание слов. Никогда ни о какой кастрации я никому не говорил. С самого начала темы я предлагаю ввести пожизненное заключение за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. ОГРОМНАЯ просьба: не выдёргивайте из контекста и не изменяйте смысл написанного по своему усмотрению. Если делаете ссылку на чьи-то слова, то вставляйте цитату из конкретного сообщения
|
![]() |
#197 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 02.02.2011
Благодарности: 162
Поблагодарили 175
раз(а) в 168 сообщениях
![]() |
![]() |
#198 | |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
![]() Цитата:
Сергей, я могу пообещать, что исправлюсь ![]() ![]() Иван Цветков, да человек давно уже ответил: "Петтинг" - это ласки (дотрагивание) интимных мест. |
|
![]() |
#199 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2010
Благодарности: 17
Поблагодарили 67
раз(а) в 59 сообщениях
![]()
Лариса Пимонова
Вы рассуждаете о судьбе наций, как пророк. Пророк ли вы? А что вы знаете о мусульманах? В Казани были? это 890 км от Москвы. Или для вас слово "мусульман" - страшилка из детства, которой пугают всех детей. Скорее всего, мусульманин, обиделся бы на ваши слова ![]() Обиделся бы, что его считают обезьяной, отрезающей головы. Иван Цветков А вы задавали корректный вопрос? Я лишь говорю, что на несколько раз переиначенный вопрос Alex19 нет ответов в стиле "да/нет" у меня. |
![]() |
#200 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2010
Благодарности: 17
Поблагодарили 67
раз(а) в 59 сообщениях
![]() |
|