![]() |
#191 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, заполняю 13 форму, ставлю галочку в пункте 2.9... Получается, что нужно заполнять лист Г... Как его заполнить? Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#192 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 76
раз(а) в 72 сообщениях
![]()
ksana_tlt, лист Г требуется заполнять в том случае, если у вас есть участник РФ, субъект РФ или муниципальное образование. Если таковых участников в обществе нет, то заполнять лист Г не требуется!
|
![]() |
#193 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 12
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
Возникло следующее затруднение при продаже доли ООО Физ.лицом(участником общества) двуми другим Физ. лицам, т.к. был отказ по форме 14001.
Продается доля 50% (15000 р.) 1 физик покупает 26% 2 физик покупает 24% я заполнил 2 формы 14001. (может быть нужна одна с тремя листами Г ( продавец, 2 покупателя) первая на 26%, у продавца в листе Г (изменение сведений п.1.3) вторая на 24 % у продавца в листе Г ( прекращение прав на долю п.1.2) - правильно ли? Так же вопрос в п.11 лист Г. при продаже 26% (7800) первая сделка, в номинальной стоимости доли продавца мне писать 15000 -50% или 7800 -26% или 7200 (24%) ЗАПУТАЛСЯ СОВСЕМ!!! ![]() |
![]() |
#194 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 76
раз(а) в 72 сообщениях
![]()
Что-то вы намудрили!
Вообще это должен делать нотариус=) А так должно быть одно заявление... Если один участник, владеющий 50 % их продает, то: Продавец-в зявление галочка на прекращение прав на долю. Везде указывается номинальная стоимость доли! Что касается покупателей! Если они уже являются участниками общества, то то что у них было + то что купили! (галочка ставится -измененеи сведений об участнике). Если покупатели третьи лица и не входят в состав участников, то ставится доля которую купили и галочу на возникновении прав=) В итоге в форме 14001 у Вас в сумме должно получиться 100 %! |
![]() |
#195 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, люди добрые!
Подскажите, пожалуйста есть форма 14001 допустим надо внести сведения о директоре (получение нового паспорта). Соответствующий лиц сведения о лице имеющем право действовать без доверенности заполнять полностью? или только паспортные данные? надо ли галочки где ставить? А если, например фамилия сменилась? |
![]() |
#196 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.10.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
Если одно лицо: Заполняете 1,2 стр. (галочка в п.2.8 и количество листов З = 1.
Лист "З" Данные полностью. (галочка в п.1.3) их 2стр. Лист "Т" Данные заявителя полностью (галочка в п.1.1 или 1.2) их 3 страницы. Всего 7 страниц. Подписываете в присутствии нотариуса (оплата 300р). Еще потребовал решение Учредителя и приказ. Я сдавал форму три недели назад. Свидетельство и выписку получил через неделю. ![]() Забыл: Если паспорт сменился и у Учредителя (одно лицо) нужно будет регистрировать изменения и на него. Автоматом они не регистрируют. Последний раз редактировалось Григорий Бодрствующий; 25.02.2011 в 21:47.. Причина: Объединение сообщений. |
![]() |
#197 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Отлично, спасибо! Про учредителя ясно было. просто под вопросом было точно весь лист заполнять или нет. Значит весь. Еше раз спасибо!
|
![]() |
#198 |
Пользователь
Адрес: Россия / Камчатская обл. / Петропавловск-Камчатский
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Предприятие Артель реорганизовалось в форме преобразования в ОАО. Артель являлась (и в сведениях в ЕГРЮЛ числится) учредителем ООО - 25% УК. Сейчас готовлю документы по внесению изменений в реестр. Возник вопрос по заполнению 14 формы а именно Лист В "Сведения об участнике -юридическом лице". Как я считаю, нужно заполнять два листа В как на Артель так и на ОАО. Вот только где нужно ставить галочку (в отношении Артели) - прекращение прав или изменение сведений, а так же что ставить в пункте размер доли и то же самое в отношении ООО.
![]() ![]() |
![]() |
#199 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 12
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
Здраствуйте еще раз , мне снова отказали в регистрации изменений по форме 14001
(сообщ. #192) Цитата:
1) Сделка купли-продажи была заключена в декабре 2010, прошло уже 3 месяца, я не могу понять МИФНС теперь придрались к тому что заявление по форме 14001 (поданая повторно) не соответствует сроку в который она должна быть подана (в течении трех дней с момента удостоверения сделки) 2) Либо то что теперь заявление заверил другой нотариус ??? 3) Теперь готовлюсь к походу в третий раз... и прошу подскажите так же какой комплект документов (для 100% удовлетворения налоговой мне нужно поготовить и подать) 4) Договоры купли- продажи удостоверены нотариусом в декабре 2010 не нужно ли их заново переудостоверить или может быть заверить нотариально копии и в течении трех дней подать?? Помогите пожалуйста!!! Последний раз редактировалось Radi; 28.02.2011 в 10:38.. Причина: Для полного составления поста |
|
![]() |
#200 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
здраьте, народ, подскажите пож-та по орме 14001...
как заполнить ее для ИФНС для исправления ошибки в ЕГРЮЛ... п.2.3. заявления... не понимаю, почитала Методические рекомендации. каша малаша какая то.... по сути у меня у участника фамилия неверно указана в ЕГРЮЛ, ИФНС сказала при внесении какого ГРН ошибка была внесена, будем исправлять как нашу ошибку.... объясните подробно или скиньте примерно как выглядит такое заполненное заявление и приложение к нему... ![]() заранее спасибо ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях