![]() |
#201 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Вообщем это отдельное тема для спора. Если есть желание, то создавайте тему и вперед ![]()
![]() |
#202 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#203 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#204 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
#205 | ||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#206 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.11.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 22
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Не благодарное это дело ворошить историю!!! И не нам это решать кто плохой а кто хороший!
Я могу сказать что это от человека зависит, как с одной стороны были мерзкие личности так и с другой! Так же и приличные люди были с одной и с другой стороны. |
![]() |
#207 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Хм
Черчиль говорил "История будет милостива ко мне, ибо писать ее буду я" А канцлер Бестужев "Я хочу чтобы о моих поступках судили потомки, а не современики " типа того Как бы хреново не жилось в царской России, только в 1861 году крепостное право было отменено, а большевики его ввели обратно в другом виде. И после 1 Мировой при царизме страна быстрее бы оклемалась от последствий войны, нежели при ВКП(б), в любом случае при императоре хуже последствий выхода из войны и кризиса не было бы. А соратники картавого лилипута повергли страну в кровавую бездну гражданской братоубийственной войны, а потом до 53 года активно занимались геноцидом, тайная канцелярия, жандармерия... не стали бы такие вещи творить и надо было бы им это. Ленин будучи в ссылке в Сибири жил в избушке на охоту ходил..., и в благодарность за это преподнес особняк Ипатьевых - и не надо мне про позитив социализма говорить. Вы бы сейчас уже все были наделены либо личным дворянским титулом, либо могли бы потомков сделать потомственными ИМХО
#208 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.11.2010
Поблагодарили 22
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Вас SP007 послушать, так создается ощущение что это все на ваших глазах происходило. Вам бы книгу написать. Я не буду вам писать в ответ красивых цитат. Можно найти кучу литературы поддерживающую большевизм, также и наоборот.
Я только добавлю к своим вышесказанным словам, что, если бы в стране было бы, в то время, все так хорошо как вы пишите то никакой революции не было бы и в помине! И тем более победы большевиков! |
![]() |
#209 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2009
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
На все 100% согласна с GORA!!!
|
![]() |
#210 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
А позитивную литературу писали советские товарищи потому что так надо было коньюктурной власти и текущим правителям - Генсекам. Романтизация возведение в культ Сеньки Разина, Салавата Юлаева - за Салавата не помню, А Сеня практически бандит, но по той причине что он был против Трона это "правильный пацан". В школе у меня преподаватель по истории очень хорошо преподавал и не однобоко как у нас привыкли, а с "+" и "-"
А по поводу революции один сам по себе человек разумен, а в толпе пропитывается "стадным" чувством, нужно рассказывать что такое Охлократия?????????? А по поводу революции есть старая притча Старая графиня обедает в своем особняке и слышит шум на улице, зовет дворецкого и просит узнать что это. Дворецкий возвращается и говорит что это революция, графиня вспоминает что ее дедушка Декабрист тоже был революционером, снова прсит узнать, а чего они хотят? Дворецкий говорит "Чтобы не было богатых", а Графиня говорит "Странно а мой дедушка хотел, чтобы не было БЕДНЫХ" Быть лично участником исторических декораций не обязательно, а если Вы верите всему чему Вас учили во времена Вашего детства в школе в Союзе, Вы жертва навязанных Вам стериотипов - извините. Я еще относительно молод, и учился уже в Российской школе по другим учебным программам когда из Конституции исключили руководящую и координирующую роль КПСС. И учился я по учебникам которые мои Родители мне покупали за собственные деньги, потому что у государства тогда практически нихрена не было. Вами обожаемый СССР в лице престарелых бонз и меченных генсеков боящихся взять ответственность на себя бездарно просрали к тому моменту только более мение вставшее на ноги государство, жили бы в союзе проще было бы преодолевать разные трудности, только полтора десятка лиц захотели стать самостоятельными князьками. ИМХО это моя сермяжная правда. P.S. Блин извиняюсь мыслей много забыл. Павлик Морозов - борец с кулаками герой - правильный пацан образец для пионеров. П.дла родного отца сдал под раскулачивание, за что его дедушку укокошил - иуда ![]()
|
«Закония» в соц. сетях