Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#2111 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.10.2007
Благодарности: 1
Leonna |
![]()
Здравствуйте! У меня вопросы:
1) ООО, один участник. Устав написан под единственного участника. ФИО в уставе писать не хочу, я так поняла теперь это можно. Вот как вы оцениваете след. пункты устава: 1.2. Общество учреждено одним учредителем и состоит из единственного участника. ... 1.11. В случае если количество участников Общества станет более одного, в настоящий Устав должны быть внесены изменения связанные с тем, что Общество состоит из нескольких участников. 2). нужно на титульном листе обозначать "новая редакция" или нет? 3) может ли в уставе вообще не быть упоминания о ревизоре, о резервном фонде? или нужно написать ревизора нет, рез.фонд не создается? Спасибо. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2112 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 17.07.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 74
раз(а) в 53 сообщениях
Andrew 82 |
![]()
Leonna,
"Новая редакция" указать надо т.к. у Вас уже был устав. По поводу участников и ревизора в уставе можно не прописывать, просто добавить доп. пункт "Вопросы, не разрешенные настоящим Уставом, разрешаются в соответствии с законодательством Российской Федерации и договором об учреждении". |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2113 |
Пользователь
Leonna |
![]()
Спасибо! Просто я думаю написать про то что один участник, т.к. весь устав написан под одного участника, у нас и старый устав такой.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2114 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.07.2009
Благодарности: 49
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
Записей в дневнике: 5
djproofman |
![]()
Всем Здравствуйте!
и сразу вопросик ![]() где прописано, что срок между заверением док-тов нотариусом и подачу в налоговую 3 дня?какой источник это регламентирует? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2115 |
Пользователь
Leonna |
![]()
п.14 ст.21 ФЗ Об ООО, самая последняя редакция.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2116 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
Алёна К |
![]()
Добрейшее утречко. Если доброе конечно
![]() ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2117 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.07.2009
Благодарности: 49
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
Записей в дневнике: 5
djproofman |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2118 |
Пользователь
Leonna |
![]()
djproofman, я впервые слышу про такой срок
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2119 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2009
Благодарности: 47
Поблагодарили 43
раз(а) в 40 сообщениях
lysit |
![]()
Здравствуйте! Я не правильно заполнила заявление. Подскажите пожалуйста. Два учредителя, меняем адрес и приводим в соответствии с законом.
1. Лист В п. 2 если нет не уменьшение не увеличения нужно ли этот лист заполнять? 2. Лист Г нужно ли заполнять если только одно ООО, а каком субъекте идет речь (Лист Г1,Г2,Г3 нужны)? 3. Лист К, а каком участнике юридического лица писать? 4. Лист М, а у нас вроде нет паевого инвеционного фонда? Спасибо, я думала все проще. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2120 |
Пользователь
Leonna |
![]()
Может речь об этом:
5. Юридическое лицо в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м", "о" - "с", и индивидуальный предприниматель в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 2 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м" - "р", обязаны сообщить об этом в регистрирующий орган по месту своего соответственно нахождения и жительства. В случае, если изменение указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений произошло в связи с внесением изменений в учредительные документы, внесение изменений в единый государственный реестр юридических лиц осуществляется в порядке, предусмотренном главой VI настоящего Федерального закона. (в ред. Федеральных законов от 23.06.2003 N 76-ФЗ, от 23.12.2003 N 185-ФЗ) Это закон о регистрации. |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
Метки |
перерегистрация ооо 2011, устав ооо |
|
|
«Закония» в соц. сетях