Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2121 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
dmitriy_grandlyuks,
Сначала узнайте за что вам поставили въезд. Потом надо найти причину, по которой, вы сможете обосновать необходимость своего пребывания в РФ |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2122 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.04.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Подскажите пожалуйста?!
После снятия запрета в РФ, через сколько времени убирают со стоп листа ФСБ? |
![]() |
#2123 |
Пользователь
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
Krisslove,
от 2-х недель, а окончательные сроки могут быть разные, но в среднем через месяц после получения информации от ФМС или другого органа снявшего запрет. |
![]() |
#2124 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У меня такая история...Узнала чисто случайно при подготовке к началу оформления документов на гражданство, что у меня запрет на въезд.Через знакомых узнала, что запрет поставлен 31.01.14 УФМС по Московской области из-за превышения сроков пребывания. Поехала 10.04.14 на Солянку 9А, народу там просто тьма, приехала в 9 утра (хотя они принимают с 10) и была уже 42 в очереди, там на 1м этаже 2 окошка, где осуществляется прием по данному вопросу. В этот день мне не повезло, сидела девушка и мужчина, который выступал в роли старшего, я попала к ним в 11-30, моим основанием служила учеба в институте в г. Москве, но правда на заочном, перед этим меня заверили, что заочное тоже снимают и я спокойно ожидала своей очереди. Но не тут то было, девушка в окошке мне сообщила, что оснований нет и заявление они у меня не примут, так как необходимо либо очное либо очно-заочное я начала умолять принять, обратилась к начальству, но он отказал тоже. В итоге я поехала в свой институт и в срочном порядке перевелась на очное, собрала все справки и 17.04.14 снова приехала в ФМС (кстати в г. Котельники они уже не осуществляют прием по вопросу запретов, только на Солянке и приемные дни на Солянке е вторник и четверг, как они все говорят по телефону, а ПОНЕДЕЛЬНИК и ЧЕТВЕРГ с 10-00 до 17-00 но приезжать лучше часам к 8, так попадете на прием к обеду с 13-00 до 14-00 у них обед ), смотавшись 17 числа в Котельники и поцеловав дверь, я тут же мигом помчалась на Солянку, приехала туда около 11 уже и в очереди была 86, пока сидела наслушалась всего, бедные люди, из-за неработающей системы пострадало тысячу семей и просто граждан, которые пол жизни отдали России. В этот же день я узнала, что все же есть люди, которым снимали запрет на основании заочного отделения, я была в бешенстве, почему они у кого-то принимают а у кого-то нет, вообщем народу там тьма, людей в помещение не пускают, все стоят целый день и мерзнут на улице, запускают по 5 человек, а работают они до 17-00, но мне повезло и я попала к ним в 16-45, успела, в этот был тоже названный начальник, который у меня отказался принимать, а вместо девушки был добрый парень, который мило и спокойно проверил наличие запрета, и сказал что я основательно подготовилась))так как я притащила все что только можно было, хотя для тех кто учится в институте достаточно копии договора и квитанции об оплате, но лучше перестраховаться, так как людям сразу они не говорят какие нужны документы и гоняют их потом по 3-4 раза, ужас, так что собирайте ВСЕ ЧТО ЕСТЬ и если документы на иностранном языке, обязательно нотариальный перевод паспорта, плюс если подает кто-то от вашего имени, обязательно копия паспорта того, кого пришли спасать и доверенность. В итоге парень мило улыбнулся и принял у меня документы, никакой отметки мне не поставил, и бумаги не дал о принятии, сказал ждите звонка (хотя народ говорит, что никто не звонит) в течение 30 дней по закону и если не успеют, то у них есть еще 30 дней. И вот спустя ровно неделю 24.04.14 захожу на сайт ФМС проверить себя и вижу, что оснований не имеется, хотя проверяла 22.04.14 еще было. Как мне получать информацию от ФМС, снят ли запрет, и от ФСБ, бумаг от них никаких нет, ехать к ним, так только неделя прошла...что делать дальше, в случае с ФМС по МО???
Всем удачи и терпения в этом нелегком деле.... |
![]() |
#2125 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Народ помогите,кто нибудь знает как снять запрет по родителям?
|
![]() |
#2126 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2014
Благодарности: 25
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Я точно не знаю, но предполагаю что схема та же, что и по супругам. Если есть возможность то сходите на Садовническую, уточните причину запрета и там же заявления напишите, правда сейчас там просят нотариально заверенные копии документов. Вам надо будет прикладывать свидетельство о рождении и наверное копии паспортов родителей, ну и заявление.
|
![]() |
#2127 |
Пользователь
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
Прикладывайте все документы, которые могут обосновать ваше нахождение в РФ. Свид-ва о рождении, паспорта родителей и т.п.
|
![]() |
#2128 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.04.2014
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всем доброго дня!
Подскажите поможет ли брак с гр. РФ который будет зарегистрирован уже после запрета? Заранее спасибо. |
![]() |
#2129 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго времени суток! Я, гражданин Узбекистана, прилетел в январе текущего года в Москву, встал на миграционный учет в Москве. До истечения законного срока пребывания, собрал документы на получение патента. Сдал и ждал более 2-х недель. При повторном обращении в УФМС, получаю ответ, что патент еще не готов, выясняю, а почему так долго??? Отправляюсь к начальнику, выяснить что и как? К моему удивлению узнаю, что у меня стоит запрет, датированный 3 февраля 2014, за превышение срока пребывания более 30 сут. Запрет пришел из Московской области. В прошлом году, не выехал после 3-х месяцев. Теперь просто катастрофическая ситуация! Продлить регистрацию на законных основаниях не могу, да и выехать, чтобы потом не заехать - тоже не могу. Здесь у меня супруга, гражданка Узбекистана, у которой на данный момент вид на жительство РФ, сын, закончил школу и учится в институте, дочь- учится в школе (4 класс). Если моя супруга напишет заявление в УФМС, есть у нас шансы, отменить запрет? Куда правильней обратиться? Пожалуйста помогите советом. Заранее благодарен за ответы.
|
![]() |
#2130 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.03.2014
Благодарности: 6
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Catarina_, У меня такая же ситуация. на днях должны рассмотреть заявление. будет какой то результат,я здесь напишу.моё письмо зарегистрировано в фмс ещё 11 марта,но очередь до него ещё не дошла(прозваниваю периодически). очень много заявлений у них.
|
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях