Ответить

Опции темы
Старый 26.10.2011, 10:35   #221
Farida
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 47 раз(а) в 46 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ден78 Посмотреть сообщение
galll я правильно же подсказал?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.10.2011, 13:23   #222
Любовь_1983
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да, на счете будет 12 прожиточных минимумов.Спасибо за совет, пойду жаловаться, хоть время потяну до нового года)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.10.2011, 13:37   #223
JNB2JNB
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 63 раз(а) в 61 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Любовь_1983, 115-ФЗ "О правовом положении ИГ..." "...подавать в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции по месту получения разрешения на временное проживание уведомление о подтверждении своего проживания в Российской Федерации с приложением справки о доходах, копии налоговой декларации или иного документа, подтверждающего размер и источник дохода данного иностранного гражданина за очередной год со дня получения им разрешения на временное проживание. Указанное уведомление и прилагаемые к нему документы могут быть представлены в форме электронных документов. В случае, если иностранный гражданин желает подтвердить размер и источник дохода посредством представления копии налоговой декларации, данный иностранный гражданин вправе не представлять указанный документ в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции. В этом случае копия налоговой декларации запрашивается в налоговом органе по месту учета иностранного гражданина территориальным органом федерального органа исполнительной власти в сфере миграции самостоятельно на основании уведомления данного иностранного гражданина о подтверждении своего проживания в Российской Федерации.
(в ред. Федеральных законов от 27.07.2010 N 227-ФЗ, от 01.07.2011 N 169-ФЗ).
Не понятно, и что они от Вас хотят???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.10.2011, 07:38   #224
Ден78
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

JNB2JNB скажите пожалуйста что вы хотели сказать выделив текст?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.10.2011, 22:22   #225
Avlina
Пользователь

Благодарности: 31
Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

хотела поделиться тем как я подтверждала РВП (наверно от радости!!!). пришла в кабинет, заполнила бланк, принесла 2-ндфл мужа, инн. инспектор все проверил, поставил печать на отрывной части и пожелал всего хорошего!!! я аж в замешательстве была, может что-то не то, потому что в кабинете провела всего 5 минут. Так что и такие порядочные инспекторы бывают!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.10.2011, 09:22   #226
Victorasu
Пользователь

Благодарности: 713
Поблагодарили 263 раз(а) в 240 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Всем доброго времени суток!
Свирид, а если у меня не приняли ИНН в УФМС Внуково??? Мне и ипектора и начальник отделения сказали, что это мой личный документ и копию его,мол я сдам когда я буду подтверждать год по РВП!
А в районном и подавно не захотели разговаривать,- ничего не знаем!, -ничего не слышим! Мне кажется что они законы вооще не знают!!! Вообщем в пятницу я решил подстраховаться и отправил копию ИНН и заявление на имя начальника с просьбой внести в базу мой ИНН, заказным письмом с описью и уведомлением! Посмотрим каков будет результат!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.11.2011, 09:07   #227
JNB2JNB
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 63 раз(а) в 61 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
JNB2JNB скажите пожалуйста что вы хотели сказать выделив текст?
Ден78, то что инспектора обязаны принимать любой док., подтверждающий доходы, будь то справка 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, выписка со счета в Банке и т.п., а не требовать нечто конкретное, наприсер справку 2-НДФЛ и только! У моего клиента была ситуация пришло время отчитываться, а денег нет и работает неофициально, но при этом у него была карта, через которую в течении года прошла приличная сумма денег, мы взяли справку из банка о поступавших на карту средствах и отнесли в ФМС. Инспектор была несколько обескуражена, пыталась доказать, что это не то, но после того как ей пообещали выслать это почтой, а если, что оспорить в суде сразу побежала к начаьнику и вернувшись приняла!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.11.2011, 09:23   #228
gorelik76
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 51 раз(а) в 47 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от JNB2JNB Посмотреть сообщение
Ден78, то что инспектора обязаны принимать любой док., подтверждающий доходы, будь то справка 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, выписка со счета в Банке и т.п., а не требовать нечто конкретное, наприсер справку 2-НДФЛ и только! У моего клиента была ситуация пришло время отчитываться, а денег нет и работает неофициально, но при этом у него была карта, через которую в течении года прошла приличная сумма денег, мы взяли справку из банка о поступавших на карту средствах и отнесли в ФМС. Инспектор была несколько обескуражена, пыталась доказать, что это не то, но после того как ей пообещали выслать это почтой, а если, что оспорить в суде сразу побежала к начаьнику и вернувшись приняла!
Как доказать что движение по счету является Доходом?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.11.2011, 11:18   #229
galll
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 147 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

gorelik76, Это называется наличие средств, а доходов может и не быть, работать никто не обязан.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.11.2011, 11:34   #230
gorelik76
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 51 раз(а) в 47 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от galll Посмотреть сообщение
gorelik76, Это называется наличие средств, а доходов может и не быть, работать никто не обязан.
По-поводу сообщения 273 "справки о доходах, копии налоговой декларации или иного документа, подтверждающего размер и источник дохода данного иностранного гражданина за очередной год со дня получения им разрешения на временное проживание."
Где вы видите наличие средств. Кругом размер и источник дохода.
В уведомлениях о подтверждении статусов тоже фигурирует только Размер Дохода.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ