![]() |
#221 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Каждый выбирает. Тогда, когда он способен сделать выбор. Когда видит разницу между вариантами выбора. Если человеческий детеныш воспитан волчицей, он будет рвать мясо ногтями и зубами Нож и вилку точно не выберет хотя бы потому что не видит в них необходимости. Не рождаются. И человеком не рождаются. Ими становятся в человеческом обществе. А человеческий детеныш, которому в несознательном возрасте показали, что снимать трусы у девочки на публике прикольно, это всего лишь естественная биологическая потребность - и во взрослой жизни будет считать это нормой. У собачек, например, других норм и нет. Ограничивать установившуюся в обществе норму поведения уголовным законом малоэффективно. Нет, Сергей Егоров, наш зондерящик вполне можно привлечь по 135 УК РФ. А вот почему центральный канал телевидения идет на преступление, предусмотренное УК, я и писала в посте № 213: Приходится о глобальном, но вполне постижимом. Куда ни кинь, везде речь о политике, в нашем случае о молодежной политике. Неладно в нашем государстве ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#222 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
Ну тогда объясните мне, почему в одном и том же месте живут, в одном и том же классе учаться, смотрят один и тот же телевизор, общаются с одними и теми же друзьями упырь, насилующий детей и прокурор? Потому что привыкли искать виноватых где-то. Если он урод, вы ему хоть миллион раз покажите войну и мир или судьбу человека-он всё равно будет уродом, а если человек нормальный и ставит себя в определённые рамки, то никакая порнуха с извратами его с пути не собъёт, даже если он будет её смотреть каждый день. С советских времён привыкли: ах это коллектив не доглядел, это мы равнодушие проявили, это школа такая безразличная. Бред. Человек сам решает кем ему стать
|
![]() |
#223 | |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() Цитата:
Если долго и профессионально капать на мозги, то можно убедить даже взрослого человека в чем угодно безо всякого насилия. Вопрос лишь во времени и степени квалификации "убеждающего". ![]() |
|
![]() |
#224 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
Юрисконсульт2, мне достоверно известно, что ректор Европейского института психоанализа, который в Санкт-Петербурге, консультирует одного из наших лидеров (хотя лидер у нас не "один из", а единственный). Мой знакомый просил его (ректора) поговорить с лидером о моем деле, но тот отказался: "неудобно".
Я к тому, что квалификация консультантов на уровне ![]() |
![]() |
#225 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() |
![]() |
#226 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2010
Благодарности: 17
Поблагодарили 67
раз(а) в 59 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Но уж я буду груб, вмешаюсь в эту беседу. У разных людей разные способности. Один хорошо знает математику, другой делает успехи на физкультуре. Первый идет в финансисты, получить проценты и жить припеваючи, а другой в телохранители, чтобы получать зарплату у финансиста. И может быть бы второй и рад стать первым, да разные были ценности в детстве, первый учился потому что получалось и четко представлял свое будущее, а второй продолжал качаться, потому что девушки охали и ботаники отдавали деньги на обед. )) Ну это так. Простой случай. Жизнь же очень сложная штука. А вот ваш подход "сделай или умри" отдает вкусом юношеского максимализма )) Кстати прокуроры тоже бывают разные, думаю малая доля из них выбрала свою профессию благодаря высоконравственным данным. Я бы даже задумался о психическом здоровье прокурора, который мечтает наказывать людей. Есть такая мудрость: "Не бывает злых и добрых, бывают чужие и свои". Представьте прокурора, который мечтает наказывать "чужих"? )) Вопрос: что хуже, насилие над ребенком без сексуальной мотивации или ласки с сексуальными намерениями без насилия? |
|
![]() |
#227 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]()
О господи!
Serex, Вы мне мозг сейчас свернули! Как? Как возможно изнасилование (т.е. половое сношение!) без сексуальной мотивации?! Чем (дамы, пардон!) насильник насиловать будет, если секс. мотивации нет?! ![]() Это называется развратные действия... |
![]() |
#228 | ||
Пользователь
Поблагодарили 67
раз(а) в 59 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
И уж тогда еще вопрос. В обоих случаях - это будет "педофил"? |
||
![]() |
#229 |
Пользователь
Поблагодарили 67
раз(а) в 59 сообщениях
![]()
...
Последний раз редактировалось Serex; 30.09.2011 в 22:55.. Причина: инет глюкнул, два раза одно сообщение |
![]() |
#230 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]()
Насилие понятие растяжимое, оно может быть как менее худшее, так и более худшее.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях