![]() |
#221 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#222 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
добивайтесь
#223 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Остановила меня машина идпс, я ничего не нарушал, ехал спокойно, говорят пройдём в машину, я согласился, как обычно вопросы, выпивал не выпивал, я говорю давно ничего не пил, мне предложили съездить сдать анализы в поликлинику, я не отказался, поехали. По приезду продувка - показала по нулям. Сдал мочу, права забрали дали времянку. Сказали позвонить узнать результаты анализа через 2 недели, а в гаи прийти не раньше чем через месяц. Позвонил врачам, сказали что результат положительный, типо пьяный был, хотя на момент взятия анализа мочи не пил недели 3 вообще никакого алкоголя.
Я просто в поражен, это настоящий сговор. Что можно сделать? Независимую экспертизу я не делал, т.к. был уверен что со мной всё впорядке. |
![]() |
#224 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#225 |
Пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Помогите пожалуйста разобраться с территориальной потсудимостью
Я прописан в Ярославской Области, Некрасовский район, д. Ченцово Я подавал ходатайство о тот что бы дело рассматривалось по месту жительства Дело рассматривалось вот здесь http://www.tovaryplus.ru/firm/show/46415/10/ , что судя по всему ( http://nekrasovsky.jrs.sudrf.ru/modu...rmation&rid=26) получается -верно. Но http://nekrasovsky.jrs.sudrf.ru/modu...rmation&rid=26 , в поселке Некрасовское есть свой мировой суд и дело не должно было быть перенаправлено сюда?или хотя бы оповестить меня о том, что моё ходатайство отклонено Извините, если написал не в тот раздел. Получается вопрос заключается в том, бы понять разницу между Некрасовский муниципальный район Ярославской области и Некрасовский сельский округ Последний раз редактировалось pampam; 09.11.2012 в 21:15.. |
![]() |
#226 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
pampam, предположу, что судом (либо сотрудником полиции) перепутаны Некрасовский район Ярославской области с Некрасовским сельским поселением (округом) Ярославского муниципального района Ярославской области.
Для более точного ответа необходимо исследовать протокол об административном правонарушении и текст Вашего ходатайства. Когда вынесено мировым судом вынесено постановление и вступило ли оно в силу. Мировым судьёй судебного участка №1 Ярославского района Ярославской области Уколова назначена только в этом году. Учитывая, что оба секретаря также приняты на работу только этим летом, могли и перепутать. Если ходатайство в суд поступило, то дело рассмотрено с нарушением подсудности, а значит, постановление подлежит отмене. Рекомендую, минуя районный суд, обжаловать постановление, вступившее в силу, в порядке надзора в Ярославский областной суд. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 10.11.2012 в 07:23.. Причина: дополнение |
![]() |
#227 |
Пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ааа. понял, то есть в Ярославской области два населенных пункта с названием Некрасовское.
Спасибо большое вам за разъяснения. |
![]() |
#228 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Почти так. Только центр Некрасовского сельского поселения Ярославского муниципального района Ярославской области находится в посёлке Михайловском, который и является населённым пунктом. Само сельское поселение включает в себя 24 населённых пункта: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%...EB%E0%F1%F2%FC)
Кроме того, в указанное сельское поселение входит посёлок с созвучным названием Ченцы, что ещё больше добавляет путаницы. |
![]() |
#229 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
4.07.12 изъяли ву нс,
пришла повестка в суд на 30.07.12 написал ходайство о переносе дела в суд по месту проживания сегодня 14.11.12 больше никаких повесток не было, времянка закончилась? не могли бы больше рассказать о сроках давности? |
![]() |
#230 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]()
Срок давности для производства по делу об АП на время пересылки дела по месту привлекаемого лица - приостанавливается. Так что ждите.... а времянку можете теперь продлить только в новом судебном участке, когда придет дело.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях