Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.06.2009
Благодарности: 1
Рудометова Дина |
![]()
Господа, а поясните новичку пожалуйста, в новой редакции закона в статье 33 в начале статьи Исключительную компетенцию Общего собрания убрали, а в конце этой же статьи написали: "вопросы отнесенные к исключительной компетенции общего собрания участников общества, не могут быть переданы им на решение совета директоров общества...." значит ли это что Уставом все равно нужно определять Исключительную компетенцию? Или я что то не правильно поняла?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#222 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.06.2009
Благодарности: 0
Юлия Арт |
![]()
У меня такой вопрос:
Когда Общество учреждалось, уставный капитал был 8400. Теперь нужно приводить в соответствие - 10 000. Как? Увеличивать уставный капитал за счет средств Общества?Или учредители должны увеличивать доли?Как вообще проще сделаь. может, кто подскажет? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#223 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 46
раз(а) в 43 сообщениях
Katarina-lil |
![]()
за счет средств общества проще, оплачивать доли не надо.
У меня вопрос: договор купли-продажи доли заключен до 01.07.2009 г., нотариусом не заверялся, но изменения будут вноситься после, кто будет подавать заявление в налоговую? нотариус? или сами? А еще наш нотариус сказала, что расценки будут 01.07.2009 г., возьмут в нотариальной палате в своих ячейках, даже приблизительно не сказала, сколько теперь нам будет стоить это удовольствие, боюсь,что очень не дешево. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#224 |
Юрист
![]() Регистрация: 17.02.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
Asalbi |
![]()
ТОварищи, а вот если в законе сказано, что общество с момента гос. регистрации ведет список участников с указанием сведений от каждом участнике, размер его доли и тд. и тп. Это означает что мне придется восстановить всю истоию нашей фирмы с момента регистрации?? и отражать это в списке участников?? или же мне в списке можно указать только нашего нынешнего генерального (он у нас единственный участник)
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#225 |
Пользователь
Рудометова Дина |
![]()
я не думаю что есть такая наобходимость, ведение списка нужно для соответствия сведений ЕГРЮЛ.... зачем им история? =)
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#226 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.02.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 20
раз(а) в 8 сообщениях
Сергей Фемидович |
![]()
Сколько сегодня вопросов! Видимо грядет время Ч. А мы уйдем на север. Подожду-ка я пару-тройку недель, и двину в налоговую. Все доки готовы, за исключением заявлений. Боюсь кинуть клиента на 400 рублей, но... не мое, не жалко. Может и сразу в начале июля понесу. Откажут, там посмотрим.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#227 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 86
раз(а) в 78 сообщениях
ИринаС |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#228 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 86
раз(а) в 78 сообщениях
ИринаС |
![]()
насколько я знаю от нашего нотариуса, расценки будут от 10 000+%
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#229 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Хох |
![]()
доброго времени суток, уважаемое сообщество!
прошу прощения у модеров за возможный оффтоп... При перерегистрации устава ООО в соответствии с новым ФЗ, мы непременно столкнемся с противодействием со стороны миноритариев (менее 15% ![]() ![]() Так как согласно нашего устава все изменения в учдоки принимаются единогласно, они блокируют принятие устава в новой редакции. Действующим уставом предусмотрена возможность вывода в судебном порядке ![]() Насколько перспективен подобный иск в данной ситуации? Спасибо. Последний раз редактировалось Хох; 22.06.2009 в 22:10.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#230 |
Пользователь
Рудометова Дина |
![]()
Тасия, почитала Вашу версию устава, советую исправить в главе Уставный капитал положения о вкладах, новая редакция закона знает лишь понятие Вклад в имущество общества, вкладов в Уставный капитал больше нет =(
|
В Минюст Спасибо |
Метки |
перерегистрация ооо 2011, устав ооо |
|
|
«Закония» в соц. сетях