![]() |
#221 |
Пользователь
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Серебряные Пруды
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я понимаю это так, что если бы это заболевание включать в разряд заболеваний при которой дают инвалидность, то в России было 80% иволидов.
![]() ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#222 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 11.07.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 149
раз(а) в 136 сообщениях
![]()
zorik1, вопрос в чём?
Вы страдаете алкоголизмом с осложнениями, а Вам отказывают в направлении в БМСЭ? по вопросу постановки на учёт - пересмотрите, пожалуйста, эту тему. Всё это не раз обсуждалось. |
![]() |
#223 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я человк простой и в терминах особо не разбираюсь,поясните,что это БМСЭ,не оскорбление,а то у вас продвинутых не поймёш.
|
![]() |
#224 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 11.07.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 149
раз(а) в 136 сообщениях
![]() |
![]() |
#225 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Благодарю за расшифровку , но мне туда не нужно
![]() |
![]() |
#226 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
По большому счету к алкоголизму нельзя подходить как к болезни. Скорее это философская концепция, вынужденный и принятый образ жизни индивидуумом в конкретной ситуации и конкретном обществе, удобный для него. Уход в такую “болезнь” выгоден для выживания. Инстинкт требует выживания. Измените окружение- будет выздоровление. Знал алкоголика, бежавшего от своей “болезни” в дальнее плавание, так теперь и продолжает плавать /ходить/, вот и конец болезни. Корни, корни надо видеть!!!
Думаю, чуть меньше, примерно 40, но и этого заглаза. Они и сами мучаются и другим жить мешают. |
![]() |
#227 |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]() |
![]() |
#228 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
По поводу вашего знакомого, мне кажется он уплыл не от своей "болезни",а от одиночества среди людей которые его окружали. Ведь в нашем нынешнем обществе ,где положение,рейтинг,деньги значат всё,а стоит оступиться,ты становешся изгоем (в этом я убеждался неоднократно,мой жизненный опыт богат такими примерами.) упал,клеймо поставили,а дальше выплывай сам. Закон, Ч.Ч.В. (человек,человеку волк) По моим наблюдениям,в нашем "демократическом обществе" уж сильно просматривается лагерные законы и деление на касты(авторитеты,блатные,смотрящие,мужик и и опущенные).Вы пишете,что я лгу,не боже мой.Жизнь я свою прожил не лёгкую,но приэтом божьи заповеди не нарушал. Дом построил,детей и внуков вырастил,деревья посадил и сажаю.Воспитывал без розовых очков.За что они мне благодарны и я не одинок в своей старости.А корни надо искать, в нашем обществе,в отношениях человека к человеку,а не забойщика к скотине.Только не примите это за исповедь это путь двух эпох.
![]() |
![]() |
#229 |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Тогда к чему ваш вопрос в теме? И с вашим философским подходом к жизни. Что то не вяжется. Что, всех и за все простили? Я нищий, но гордый? Не обижайтесь, вопрос по сути.
|
![]() |
#230 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго времени суток!
У меня такая ситуация... Меня поставили на учёт в нарко диспансер по месту жительства по приказу суда. Судили меня по 228 ч2. Дали условно+ штраф денежный + обязали встать на учёт. При прибытие в диспансер я конечно же дал показания врачу что я болен наркоманией и тд.. В лёгкой форме то есть лёгкие наркотики типа травки. Но по факту я никогда не употреблял наркотики и категорически не употребляю даже алкоголь. Не курю не пью и тд. Спортсмен ![]() Просто был выбор либо сесть от 8 лет. Либо соскочить но как будто я наркоман. Сейчас поднадоело ходить уже в больничку каждый месяц сдавать нарко тест и кровь из вены берут постоянно. Всякие справки им вечно надо ещё от то всюду. Есть ли вариант снять себя с учёта законно если я никогда нигде не был засвечен в употребление наркотиков ? На словах тока. |
|
|
«Закония» в соц. сетях