Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#2371 |
Юрист
![]() Регистрация: 17.02.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
Asalbi |
![]()
Данечка,а если не просто приводим в соответствие? а еще плюс к этому увеличение УК?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2372 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.07.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
юлия швыкина |
![]()
главбухсочи,
Спасибо. УК в кассу сдан. По форме 1 проходят. Вот думаю, после регистрации их внести в банк или до? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2373 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 14
раз(а) в 13 сообщениях
Данечка |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2374 |
Пользователь
Благодарности: 2
Osa |
![]()
Здравствуйте, я новенькая, сейчас перерегистрацией занимаюсь, и у меня вопрос возник:
По РГ госпошлина за предоставление новой редакции устава - основание-то какое? я только в НК нашла "истребование документов" - 100 р. Или как? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2375 |
Юрист
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
Asalbi |
![]()
Данечка, а для чего лист И? и что в нем писать?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2376 |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 13 сообщениях
Данечка |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2377 |
Юрист
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
Asalbi |
![]()
Данечка,а я вот в дополнение и подтверждение Вашим ответам, созвонилась с юристом - он сказал что при перерегистрации и увеличении УК лист И не нужен, так как для этого есть отдельные листы. А вот лист И заполняется в случае изменений, которые вносятся в учредительные но галки для этого в заявлении нет.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2378 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
МПР |
![]()
Добрый День!
Я бухгалтер и хотела бы перерегистрировать свою компанию. В компании изменился юр.адрес, в соответствии с этим хотелось бы снять ее учета нынешней ИФНС и перевести в другую по месту нахождения нового адреса, также поменялись паспортные данные (адрес проживания) руководителя организации. Учредитель один (он же). У меня 3 вопроса к знающим специалистам: 1.если я переведу организацию в другую ИФНС, та ИФНС (в которой она щас находится) может прийти к нам с проверкой? сверка с налоговой идет регулярно и задолженностей нет 2. Как я поняла список документов для перерегистрации ООО следующий: 1.Новая редакция Устава 2.Заявление по форме Р13001 3.Уведомление по форме Р13002 4.Заявление по форме Р14001 5.Решение о внесении изменений в учредит.док-ты юр.л. 6.Решение об утверждении новой редакции Устава 7.Запрос на копию Устава 8.Копии учредит.док-тов: устав(все,какие есть),свид-ва,свежая выписка из ЕГРЮЛ,копия паспорта руководителя 9.Квитанция на изменения в учредит.док-тах(400р) и квитанция на копию устава(400р) Правильно ли я поняла,все ли перечислила? В связи с изменениями, описанными раннее, в каких документах эти изменения вносятся? Для краткости можете писать напротив каждой нумерации документа 3 вопрос: нужно ли в обязательном порядке менять фонды, если да то какие? Последний раз редактировалось Дмитрий; 17.08.2009 в 16:24.. Причина: Изменение размера и типа шрифта на предустановленные |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2379 | |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 13 сообщениях
Данечка |
![]() Цитата:
В случае увеличения лист и необходим для того, чтобы конретизисровать, что именно в уставе мы меняем (даже на семинаре посвященный этому новому ФЗ говорили об этом листе И). я вам расписывала ситуацию в 2х этапах (сначала перерегистрацию, а потом увеличение УК). соотв-но, если мы заполняем лист И, то и галочку в соотв-щем пункте ставим. не знаю,что там у вашего знакомого юриста, но вот мне сформировали такое заявление (в случае увел-я УК ) знакомый из 46 |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2380 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 32
раз(а) в 31 сообщениях
Мариетта |
![]()
ф. 13002 заполнять не нужно, т.к. она заполняется в отношении филиалов и представительств
Вам нужно: 1. Заявление 13001 (проставить галочку, что документы представлены в новой редакции и изменение места нахождения; заполнить лист о месте нахождения с новым адресом) 2. ф.14001 с новыми пасп. данными 3. Решение о внесении изм. в уч.доки и утверждении устава в нов. редакции 4. Копию Устава, копию паспорта, запрос на копию, 2 госпошлины (за регистрацию и выдачу копии), документы на новый адрес (гарантийное письмо или договор аренды + копия свидетельства на недвиж. имущество от собственника) Выписка из ЕГРЮЛ действительна 30 дней и нужна только нотариусу, который будет заверять подпись заявителя. |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
Метки |
перерегистрация ооо 2011, устав ооо |
|
|
«Закония» в соц. сетях