Результаты опроса: За какую политическую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

ЕДИНАЯ РОССИЯ 0 0%
Коммунистическая партия Российской Федерации 11 44.00%
Либерально-демократическая партия России 2 8.00%
Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» 4 16.00%
ПАТРИОТЫ РОССИИ 0 0%
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 1 4.00%
ПРАВОЕ ДЕЛО 1 4.00%
участие в голосовании принимать не буду. 6 24.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы
Старый 07.12.2011, 11:24   #231
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Дмитрий Медведев опубликовал у себя в блоге высказывание известного кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова с матом и сравнением противников партии жуликов и воров с баранами. Соответствующая публикация появилась в блоге президента РФ в районе половины первого ночи — как раз когда Зенит, отбивающийся от атак Порто, ушел на перерыв. Фонтанка.Ру 10:31
Много обсуждений вызвал размещенный в микроблоге главы государства ретвит записи депутата Константина Рыкова о том, что человек, использующий в блоге знаменитое сочетание "партия жуликов и воров", введенное в обиход Алексеем Навальным в адрес "Единой России" – он "тупо баран е ** ный в рот". DP.RU 09:57
В ночь на 7 декабря в Twitter президента РФ Дмитрия Медведева был опубликован нецензурный комментарий о тех, кто называет "Единую Россию" "партией жуликов и воров". В аккаунте Медведева была ретвитнута запись кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова. Труд 08:09
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&cat=0&lang=ru

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.12.2011, 11:40   #232
Солнце
Юрист

Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493 раз(а) в 1,334 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Один из вариантов "карусели": По заранее разработанной схеме, некий избиратель показывает свой паспорт, внутри которого имеется опознавательный знак (например, бумажка с записью номера телефона или календарик), «своему» члену избиркома, которого узнает, например, по табличке номера или другим лишь ему известным приметам. Тот дает расписаться за какого-то другого избирателя и вручает бюллетень. Причем, такие люди могут ездить группой на автобусах (вспомним студентов, которых на участки в поселке Айхал Мирнинского района привозили по указанию бывшего лидера ЯРО ПП «Единая Россия» на прошлых выборах). Они могут посещать не один избирательный участок. Этот явный вид нарушения называется «карусель».
Девушки в Подмосковье протестовали против "карусельщиков" следующим образом:

Две девушки в Подмосковье проголосовали топлесс (видео)
«Мы за честные и голые выборы», — объяснили они
На одном из подмосковных избирательных участков две девушки на практике показали, какими должны быть честные и открытые выборы. Подойдя с бюллетенями к урнам для голосования, они скинули с себя шубки и оказались топлесс, сообщает НТВ.

Увидев голые женские груди, дежуривший на избирательном участке мужчина в ужасе закричал: «Это че такое?! Девушки же невозмутимо опустили бюллетени в урны для голосования и сообщили, что они — „за честные и голые выборы“». Человек с камерой крикнул «Молодцы, девчонки!»

После этого оператора-любителя и девушек выставили на улицу, и они отправились в кафе, где барышни рассказали о своих политических убеждениях.

Девушки: «Нас зовут Лола и Кристина. Изначально нас было трое, но Диана в последний момент застеснялась. А мы вот пришли и проголосовали. А разделись, потому что считаем, что нам нечего скрывать. Вот пусть и политики ничего не скрывают, мы-то их знаем как облупленных. Нам все равно кто победит, но только пусть все будет по-честному. Мы-то ничего не скрываем, пусть и другие тоже не скрывают».
http://www.portamur.ru/news/detail/159697/

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.12.2011, 11:54   #233
Антон Всеволодович
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Данные от наблюдателей по двум участкам в Ярославле:
Цитата:
Я работал на 139 участке, знаю результаты на соседнем 138. Итак 139 1 место КПРФ 30%, 2 ЕДРО около 20, примерно столько же СРы, 4 ЛДПР 13, Яблоко 10, Патриоты 4%
138 Победили коммунисты, 2 СРы, 3 Едро(тоже около 20%), 4 Яблоко 14%, 5 ЛДПР. 6 Патриоты и Правое дело 4%
http://vkontakte.ru/topic-32830438_25852450
Разумеется, на этих участках в итоге "победила" ЕР.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.12.2011, 12:03   #234
Солнце
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Из жж:
kotozayka В РГСУ сегодня студентов-первокурсников по приказу ректора массово снимали с занятий и вывозили в центр на митинг в поддержку ЕР!!! РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!

Сегодня днем в Российском государственном социальном университете на факультете охраны труда в Новогиреево замдекана пришел в начале третьей (12 часов) пары ко мне в аудиторию и сказал, что снимает моих первокурсников-экологов с пар, чтобы ехать с ними в центр на митинг. Я что-то говорила ему про то, что они вообще-то учатся, а не маршируют, и что у нас и так 1 пара в две недели, что они теряют возможность попробовать новый для себя формат... Он зашептал мне в ухо про приказ ректора привезти не менее 80 человек от факультета, про проблемы... На что я ответила, что, если лишать студентов возможности учиться - его право и полномочия, то пусть он этим занимается - дело его. Я же, как преподаватель, категорически против этого. А как педагог и просто мыслящий человек - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИКРЫВАТЬ НЕЛЕГИТИМНУЮ ВЛАСТЬ ДЕТЬМИ. Он ушел звонить по телефону. Не вернулся. Пару мы провели. Дети (что меня прятно удивило!) благодарили меня за то, что не отпустила их митинговать. У многих из них есть осознанная позиция по поводу результатов выборов, и манипуляций с собой они терпеть не хотят.
Надеюсь, меня не уволят как неблагонадежную. Я буду и дальше не отпускать их прикрывать собой ЕдРо, будь оно неладно.Дискуссия в журнале
http://www.livejournal.ru/themes/id/41499
Читайте также всё, что ниже данной записи kotozayka

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.12.2011, 12:06   #235
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Обратиться по нику
Цитата выделенного

бизнес-фм сказало, что военные проголосовали на 93,7% за ЕР

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.12.2011, 12:08   #236
Солнце
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
военные проголосовали на 93,7% за ЕР
кто бы сомневался, всю жизнь затравленный личный состав строем на выборы...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.12.2011, 12:10   #237
Антон Всеволодович
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
сказал, что снимает моих первокурсников-экологов с пар, чтобы ехать с ними в центр на митинг.
У ЕР, безусловно, имеются "аргументы", которыми можно завлечь молодёжь на митинги в поддержку партии:
Миниатюры
organization-02.jpg  

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.12.2011, 12:11   #238
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Обратиться по нику
Цитата выделенного

им вроде по 50 тр обещали зп - мне знакомые про мужей говорили... а солдат вобще никто не спрашивает

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.12.2011, 12:12   #239
Солнце
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию От тюрьмы и от сумы

не зарекайтесь.
Только что вернулась из УВД Таганское, где передали молоко , хлеб и шоколад 30 задержанным вчера на Чистых прудах.

Среди них - три журналиста, один с РБК, откуда остальные не успела спросить.
Сидят В АКТОВОМ ЗАЛЕ, где полицейские проводят концерты, наверное.
Ребята всех благодарят за поддержку, говорят что трое из них в карцере. Вину не признают.

Очень переживают за других задержанных, у которых нет никакой связи. Хотели половину своей еды передать им. В связи с этим сейчас попробую добраться до Ильинки и Пятницкого ОВД, надеюсь, что примут передачу.

Не представляю, куда увезут задержанных с Триумфальной. Со слов полиции, во ВСЕХ ОВД есть задержанные со вчерашнего дня, ожидающие суда.

Еда пока есть, раздаю то, что принесли вы для голодных.
Спасибо и до связи.
http://doctor-liza.livejournal.com/455092.html

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.12.2011, 12:13   #240
Солнце
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
им вроде по 50 тр обещали зп - мне знакомые про мужей говорили... а солдат вобще никто не спрашивает
обманут...система...отдельная тема

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ