Результаты опроса: За какую политическую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года? |
|||
ЕДИНАЯ РОССИЯ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Коммунистическая партия Российской Федерации |
11 | 44.00% |
Либерально-демократическая партия России |
2 | 8.00% |
Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» |
4 | 16.00% |
ПАТРИОТЫ РОССИИ |
0 | 0% |
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ |
1 | 4.00% |
ПРАВОЕ ДЕЛО |
1 | 4.00% |
участие в голосовании принимать не буду. |
6 | 24.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#231 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#232 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
![]()
Один из вариантов "карусели": По заранее разработанной схеме, некий избиратель показывает свой паспорт, внутри которого имеется опознавательный знак (например, бумажка с записью номера телефона или календарик), «своему» члену избиркома, которого узнает, например, по табличке номера или другим лишь ему известным приметам. Тот дает расписаться за какого-то другого избирателя и вручает бюллетень. Причем, такие люди могут ездить группой на автобусах (вспомним студентов, которых на участки в поселке Айхал Мирнинского района привозили по указанию бывшего лидера ЯРО ПП «Единая Россия» на прошлых выборах). Они могут посещать не один избирательный участок. Этот явный вид нарушения называется «карусель».
Девушки в Подмосковье протестовали против "карусельщиков" следующим образом: Две девушки в Подмосковье проголосовали топлесс (видео) «Мы за честные и голые выборы», — объяснили они На одном из подмосковных избирательных участков две девушки на практике показали, какими должны быть честные и открытые выборы. Подойдя с бюллетенями к урнам для голосования, они скинули с себя шубки и оказались топлесс, сообщает НТВ. Увидев голые женские груди, дежуривший на избирательном участке мужчина в ужасе закричал: «Это че такое?! Девушки же невозмутимо опустили бюллетени в урны для голосования и сообщили, что они — „за честные и голые выборы“». Человек с камерой крикнул «Молодцы, девчонки!» После этого оператора-любителя и девушек выставили на улицу, и они отправились в кафе, где барышни рассказали о своих политических убеждениях. Девушки: «Нас зовут Лола и Кристина. Изначально нас было трое, но Диана в последний момент застеснялась. А мы вот пришли и проголосовали. А разделись, потому что считаем, что нам нечего скрывать. Вот пусть и политики ничего не скрывают, мы-то их знаем как облупленных. Нам все равно кто победит, но только пусть все будет по-честному. Мы-то ничего не скрываем, пусть и другие тоже не скрывают». http://www.portamur.ru/news/detail/159697/ |
![]() |
#233 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Данные от наблюдателей по двум участкам в Ярославле:
Цитата:
Разумеется, на этих участках в итоге "победила" ЕР. |
|
![]() |
#234 |
Юрист
Поблагодарили 1,493
![]()
Из жж:
![]() Сегодня днем в Российском государственном социальном университете на факультете охраны труда в Новогиреево замдекана пришел в начале третьей (12 часов) пары ко мне в аудиторию и сказал, что снимает моих первокурсников-экологов с пар, чтобы ехать с ними в центр на митинг. Я что-то говорила ему про то, что они вообще-то учатся, а не маршируют, и что у нас и так 1 пара в две недели, что они теряют возможность попробовать новый для себя формат... Он зашептал мне в ухо про приказ ректора привезти не менее 80 человек от факультета, про проблемы... На что я ответила, что, если лишать студентов возможности учиться - его право и полномочия, то пусть он этим занимается - дело его. Я же, как преподаватель, категорически против этого. А как педагог и просто мыслящий человек - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИКРЫВАТЬ НЕЛЕГИТИМНУЮ ВЛАСТЬ ДЕТЬМИ. Он ушел звонить по телефону. Не вернулся. Пару мы провели. Дети (что меня прятно удивило!) благодарили меня за то, что не отпустила их митинговать. У многих из них есть осознанная позиция по поводу результатов выборов, и манипуляций с собой они терпеть не хотят. Надеюсь, меня не уволят как неблагонадежную. Я буду и дальше не отпускать их прикрывать собой ЕдРо, будь оно неладно.Дискуссия в журнале http://www.livejournal.ru/themes/id/41499 Читайте также всё, что ниже данной записи kotozayka |
![]() |
#235 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
бизнес-фм сказало, что военные проголосовали на 93,7% за ЕР
#236 |
Юрист
Поблагодарили 1,493
![]() |
![]() |
#237 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
У ЕР, безусловно, имеются "аргументы", которыми можно завлечь молодёжь на митинги в поддержку партии:
|
![]() |
#238 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
им вроде по 50 тр обещали зп - мне знакомые про мужей говорили... а солдат вобще никто не спрашивает
#239 |
Юрист
Поблагодарили 1,493
![]()
не зарекайтесь.
Только что вернулась из УВД Таганское, где передали молоко , хлеб и шоколад 30 задержанным вчера на Чистых прудах. Среди них - три журналиста, один с РБК, откуда остальные не успела спросить. Сидят В АКТОВОМ ЗАЛЕ, где полицейские проводят концерты, наверное. Ребята всех благодарят за поддержку, говорят что трое из них в карцере. Вину не признают. Очень переживают за других задержанных, у которых нет никакой связи. Хотели половину своей еды передать им. В связи с этим сейчас попробую добраться до Ильинки и Пятницкого ОВД, надеюсь, что примут передачу. Не представляю, куда увезут задержанных с Триумфальной. Со слов полиции, во ВСЕХ ОВД есть задержанные со вчерашнего дня, ожидающие суда. Еда пока есть, раздаю то, что принесли вы для голодных. Спасибо и до связи. http://doctor-liza.livejournal.com/455092.html |
![]() |
#240 |
Юрист
Поблагодарили 1,493
![]() |
|