![]() |
#231 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.04.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#232 |
Пользователь
![]()
Наш отдел реорганизуется,из региона забирают 3 должности ОУПДС "в Москву",а наш отдел поделили на 3(ОУПДС,исполнители,спец отдел по особо крупным),показатели прогнозные никто не отменял,а значит по итогам года три отдела вне рейтинга региона,ну и без премий.Людей снимают с объектов на всякую фигню типа подготовки к парадам,соревнованиям.Зачеты по Физо, как мера наказания очень эффективна и проводится в конце квартала,перед распределением поощрений.Не сдал-не получишь.Пересдал-поздно ,не успел.Я на КЕ призовые места занимаю,а мне на аттестации говорят, что несоответсвуешь занимаемой должности за неуспеваемость по физо.А то что огневая -5,правовая-4,ТСП -4,7 лет в службе,(х..) никому не надо в общем.Решил "вояка" Зам.Рук.УПР. избавится от нас(нас таких двое) еще год назад,вот под аттестацию и подогнал.С каждым годом писанины добавляется,а реальной работы все меньше. На суд из 15 судей 3 человека,1 в отпуске.Зато 100% охрана всех объектов. На мировых по 1 чел. зато Арбитраж круглосуточно охраняем-от кого?
Простите за эмоции только сегодня наболело... |
![]() |
#233 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Такие порядки не только у Вас. Ведь обещали конец света в 2012 году...
#234 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 33
раз(а) в 31 сообщениях
![]()
Ребят,подскажите,а могу я работать на одном мировом участке с ЗЯТЕМ,если он судья,а я пристав по ОУПДС?
Есть у меня по отношению к нему "непосредственная подчиненность или подконтрольность"? Организации то разные.А ССП наезжает. |
![]() |
#235 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() |
![]() |
#236 | ||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]() Цитата:
Во-вторых судья это работник тоже ггс, но региональный помоему, но СОЮ относятся к судебной власти. Цитата:
![]() |
#237 |
Ipristav
Поблагодарили 109
раз(а) в 107 сообщениях
![]()
Ерунда какая-то. Нет никакого должностного подчинения между судьёй и СП по ОУПДС. Начальник один - старший судебный пристав. Кто восьмёрки рисует и деньги платит, тот и начальник
|
![]() |
#238 |
Пользователь
Поблагодарили 33
раз(а) в 31 сообщениях
![]()
ССП переводит на другой участок на основании родства.Претензий по работе нет и участок этот я знаю с его открытия(больше 4 лет),а зять пришел чуть больше года назад.До этого времени не докапывалась,хотя никто особо не скрывал родственных отношений.
|
![]() |
#239 |
Пользователь
Поблагодарили 33
раз(а) в 31 сообщениях
![]()
Да еще,забыла сказать : эта мера обозначается как АнтиКоррупционная,мол я как пристав по ОУПДС могу во время приема граждан и в дальнейшем,включив родственный ресурс, как-то протолкнуть рассмотреть заявление по-раньше или наоборот затянуть (естественно не из чистого альтруизма) или вообще повлиять на решения судьи.Подлюкачать ОСБ ССП не хочет,дабы не привлекать внимание к району в целом.Мера эта превентивная,якобы чтоб желания скоррупционерить не возникло на корню.
|
![]() |
#240 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
С ума все посходили с этой своей антикоррупционностью.
Я бы не обращала внимание на сопли ССП. Давайте всех мужиков превентивно кастирируем. А шо? А вдруг кого изнасилуют? Хозяйство же есть... Идиотизм. |
|
|
«Закония» в соц. сетях