![]() |
#231 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.12.2013
Благодарности: 5
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
сегодня сдал документы... Ну как сдал - если раньше их смотрели и сразу отправляли, коли чего не так, то сейчас принимают всё и у всех - главное наличие. А скажут приняли или нет только в среду... Попытался задать вопрос по спорным для меня полям в анкете и налоговых формах - ответили "сдавайте, разберёмся"... Боюсь, что в среду приеду, а мой пакет документов будет лежать в стопке с отказом((((( А времени нет... Завтра поеду в территориальное ФМС узнавать как можно продлить срок регистрации, ибо выехать и въехать для меня не особо вариант - лично мои знакомые пытались уехать поездом из Украины, их чуть не загребли прям на вокзале с повестками на мобилизацию (обоим по тридцатнику, своё давно уже отслужили), они рискнули прорваться самолётом - в Шереметьево на таможне не пустили в РФ, отправили назад... Жду от них вестей что и на каком основании и какая у них ситуация. Поэтому сейчас нужно любыми силами постараться остаться в России и всё таки получить это РНР
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#232 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.03.2013
Благодарности: 42
Поблагодарили 27
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
BAHOAlekseevich, в Шереметьево не пустили почему? Закрыт въезд на три года?.. ИЛи уже какие-то новые причины появились?
|
![]() |
#233 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.12.2013
Благодарности: 5
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
alena.vsk, ещё пока хз... На неделе должны созвониться. Но у них был запас почти месяц по миграционкам после вступления 90/180. Так что меня терзают сомнения в политических мотивах этого дела...
|
![]() |
#234 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#235 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2014
Благодарности: 2
Поблагодарили 25
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
BAHOAlekseevich, регистрацию не продляют. Регистрацию нужно делать новую, на более длительный срок, если для этого есть основания (РНР, патент, РВП). А печать о продлении ставят на вашей миграционке.
|
![]() |
#236 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.01.2014
Благодарности: 4
![]() Цитата:
В общем, бросила я пока это дело и оформила патент. Миграционка у меня до 22 апреля, в УФМС сказали прити к тому времени с принимающей стороной, и патентом с платёжками, ну и копии документов, и продлят они регистрацию, и наверное на миграционке с обратной стороны штамп поставят. Мне нужно будет в мае улететь в третью страну дней на 10, не будет ли у меня проблем на обратном пути? Закон 90/180 не распростроняется при наличии патента? Планирую вернутся и опять попытаться сдать таки документы на РВП. посредники за свою помощь хотят "бешенные тыщщи" и из-за них собственно эта "чёрная "очередь двигается очень медленно. |
|
![]() |
#237 |
Пользователь
![]()
В аэропортах пограничники особо не церемонятся, есть в базе запрет на въезд - досвиданья! нет запрета - добро пожаловать! очевидно что после введения нового закона, УФМС прошлись по своим базам и поставили многим господам иностранцам запреты на въезды, за прошлые административные нарушения. Я улетала из РФ в Армению 09.01.14 и через 2 недели вернулась без проблем, сама гражданка Украины.
|
![]() |
#238 |
Пользователь
![]()
Но словесно это так, сегодня сама от сотрудника УФМС услышала, чётко сказала "придёте с копиями документов, патентом и платёжками и с принимающей стороной - продлю регистрацию на 3 месяца", но наверное штамп поставит на миграционке, а регистрацию новую даст.
|
![]() |
#239 |
Пользователь
![]()
Если в прошлом у них были нарушения, просроченная миграционная карта, трудодеятельность без РНР, и даже нарушения правил дорожного движения. То это основания для длительно запрета на въезд. И их запас в месяц, их не спас.
|
![]() |
#240 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|