![]() |
#241 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вопрос не в том, что все приезжие преступники!!! А в том, что у (мигрантов, вынужденныхних переселенцев) практически равные права (в том числе касательно трудоустройства) с гражданами и много привелегий... А вот попробуйте стать гражданином Израиля!!! Если Вы не еврей - не получится, потому что правительство и народ гордятся своей национальностью, и не позволяют иным национальностям становится гражданами государства, ассимилироваться и т.д....
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#242 | |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() Цитата:
У нас же сами видите... Приезжает в мой город с горного кавказского аула горячий джигит и начинает меня учить, что я никто тут, а жить следует теперь по его правилам. Естественно, следует реакция. Сперва законная, но у джигита оказывается много денег и родственников. Следовательно дальше идет незаконная, но действенная реакция в виде мордобоя. Т.е. я собираю своих друзей и иду "выселять" джигита из моего города. В принципе, это и произошло в Москве... |
|
![]() |
#243 | ||
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() Цитата:
Не все, конечно. Но большинство из молодежи точно... Цитата:
Надеюсь, объяснять не надо? Это заслуга моих предков, которые остановили Наполеона и Гитлера. Заслуга моих родных, которые выстроили СССР. Заслуга и моя, поскольку своими действиями я вольно-невольно поднимаю или опускаю авторитет своей страны и нации в мире. Сделать законодательство четким и понятным, не допускать двойного толкования, установить действительный контроль за исполнением его норм, установить жесткую ответственность за нарушение их. |
||
![]() |
#244 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]() Цитата:
во первых Россия не Швейцария, не Израиль и пр. И вообще в высказываниях о том, что нельзя ассимилироваться я вижу рассовую чистку. У всех русских кровь смешанная, именно поэтому так много талантливых, умных и сильных людей ![]() В Москве произошло совсем не это. В Москве что-то похожее на оранжевую революция было. Цитата:
ТАМ НЕ БЫЛО НАЦИОНАЛЬНОГО ВОПРОСА! Не позорь своих и моих предков, которые этого добились. Про фанатов. Как бы тебе под них не попасть. Зайди на сайт фэнов, посмотри как там они стрелки друг с другом забивают.
![]() |
#245 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]()
Обоснуй. Хочешь сказать, что целью было не избиение кавказцев, а свержение правительства?
Ты про то, что фанаты не пойдут в НАТО? Я не фанат, а в НАТО тоже не хочу. Да и ты туда вроде бы не рвешься? Странно... Да ну? А за что кавказцев выслали в среднюю азию не напомнишь? Почему прибалтов в Сибирь переселяли? Почему, в конце концов, Финляндию насильно присоединили к СССР? Они что, так хотели русскими стать? Зачем? Ты же раньше сказал, что в инете сплошная ложь? ![]() |
![]() |
#246 |
Пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 68
раз(а) в 57 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
Что касается национального вопроса - националистические настроения в России создают действия тех "горных орлов", которые приезжают в Россию торговать на рынках или заниматься чем-то другим, не требующим высокого интеллекта и квалификации. Это ведь далеко не лучшие представители своего народа (то же можно сказать о торгующих в России армянах, китайцах и вьетнамцах).
Налёт цивилизации оказался слишком тонким - звериная самость родоплеменного устройства северокавказских народов быстро вырвалась наружу при первом же ослаблении центральной власти... И поставить их на место можно только силой, чего нынешняя власть сделать не способна. Когда цивилизованное общество уже не может принудить варваров следовать цивилизованным традициям, то оно гибнет... Так погибли Рим и Византия. Россия издревле считает себя их наследницей, "Третьим Римом". Не очень-то хотелось бы повторения их участи. ![]() |
![]() |
#247 | |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]() Цитата:
С одной стороны в толпе фанатов - были националисты. А с другой стороны непонятно кому это выгодно? И кто заказчик этих событий? Вообще ничего не понятно. Я и пытаюсь понять кому это было нужно. России нужны бывшие территории, которые ранее контролировались СССР - это национальный интерес. Именно поэтому в Чичу деньги вбухивают. Не кормят их. Понимаешь? Вот обрати внимание на Грузию. Особенно в свете недавнего вооруженного конфликта. Утеря крепкой связи с этими территориями противоречит национальным интересам России, а национальный вопрос или межнациональная нетерпимость хороший способ эту связь ослабить, в идеале вообще утратить. Кому это нужно? "Русскую карту 1, 2" не смотрел? СССР воспитывал человека интернационального. "Дружба народов". О способах не говорю, не та тема, я говорю о целях. Юрисконсульт2, а вот действительно давай абстрагироваться от инфы в инете. Она с одной стороны все упрощает, с другой усложняет - дает повод власти начинать и с фанатами разбираться и миграционный контроль ужесточать и с кем-то в органах разобраться. Очень много точек зрения. Нам же нужно найти одну наиболее приемлемую сегодняшнему времени.
![]() |
#248 | |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() Цитата:
толпа фанатов узнав об убийстве одного из них двинулась бить кавказцев. далее объявились провокаторы от МВД, которые стали "зиговать", кричать, что кавказцы вот-вот из-за угла появятся и потом притворились избитыми же кавказцами. Вывод: основная масса толпы пришла мстить за своего. Направляли ее сперва посредством интернета ("завтра митинг по поводу убийства на ... Приходите в... пойдем кавказов валить!"). Далее в толпе вдруг появляются провокаторы из "Наших" проводимые и прикрываемые сотрудниками МВД. Следовательно, правительство или отдельные его члены пытались воспользоваться народными массами в своих целях. Не понимаю. Зачем вбухивать миллиарды в Чечню? Но русские все-таки были главными в СССР! |
|
![]() |
#249 | ||
Модератор
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Кроме того, у нас в области проводится политика поддержки семей вынужденных переселенцев (большинство - русские по национальности). Им - деньги, дома, работу, а они еще и недовольны. По Вашему это нормально? Я не против вынужденных переселенцев, но их надо ставить в равные условия, а не давать им дикие льготы и поблажки (зачастую в ущерб коренному населению). |
||
![]() |
#250 | |
Модератор
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]() Цитата:
|