![]() |
#241 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 95
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]() Цитата:
А я об этом только щас узнал, хотя в пятницу 2 апреля узнавал где дело и никто толком ничего не говорил!!! |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#242 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Семен Семеныч |
![]() Цитата:
В любом случае, для Вас это хорошо, так как дело проверят и, скорее всего, вернут с указаниями. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#243 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]() Цитата:
Буду ждать.Что там за указания сверху?!увидим. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#244 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
Подскажите.Если прокуратура щас назначит судебно-медицинские экспертизы то можноли их провести в другом регионе где я укажу? Так как если их проведут в Твери то ее будут делать теже самые врачи или покрайне мере их друзья, знакомые! и врядли она будет объективной.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#245 |
Пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
Теразини |
![]()
Алексей Плюта,до ВУД экспертиза в том значении, в каком она предусмотрена УПК не проводится, это значит, что при её назначении у вас нет никаких прав, т.к. права вы приобретаете после ВУД, получив статус потерпевшего. Вы можете ходатайствовать об этом, но такое ходатайство как бесправное прошение...
Напишите в СК офоициальное ходатайство, зарегистрируйте его в канцелярии или непосредственно у следователя, пусть хоть в деле будет. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#246 | |
Поблагодарили 1,246
Семен Семеныч |
![]() Цитата:
Обязательно оставьте себе копию (собственно, все ходатайства надо писать в 2-х экземплярах, на 2-ом из которых будет расписываться должностное лицо). |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#247 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]() Цитата:
Мне подсказали что вроде будет возбуждено уг.дело и будет назначена экспертиза. вот если назначат экспертизу я хотел бы что бы ее провели в другом регионе. могут они пойти на мой требования? и есть ли какие либо статьи по этому поводу? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#248 |
Пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
Теразини |
![]()
Как потерпевший, да, вы вправе заявлять отводы эксперту и ходатайствовать о другом экспертном учреждении, а также ходатайствовать о постановке эксперту ваших вопросов.
Однако. если вас ознакомят с постановлением о назначении экспертизы после её проведения, а не до - это будет нарушение, такую экспертизу можно оспорить. Так что может быть это будет даже к лучшему, т.к. скорее всего 95% экспертизу назначат именно в Тверь. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#249 | |
Поблагодарили 1,246
Семен Семеныч |
![]() Цитата:
http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_7.html#p650 Вы можете заявить письменное ходатайство и обосновать его своим недоверием. Но Вам могут отказать в его удовлетворении. Вы можете ходатайствовать, в случае неудовлетворенности результатом экспертизы, о проведении дополнительных экспертиз. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#250 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]() Цитата:
Тоесть можно не волноваться и не бегать и не узнавать будет экспертиза или нет, они мне будут обязаны об этом сообщить?!иначе она можно сказать будет недействительная. |
|
В Минюст Спасибо |
Метки |
врачебная ошибка, дети |
|
|
«Закония» в соц. сетях