![]() |
#251 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Навеяно зрелищем православного праздника и богомольцев.
Как много нынче православного народа! Все братья, сестры, в храм идут не торопясь… Вот губернатор мчится помолится, Конвоем милицейским оградясь. Еле отпрыгнула с дороги бабка, Не вовремя решила перейти, На скорости за сто кэмэ Свободно на зебре бы оставила мозги. Вот бабушки – смирны и боязливы Штурмую электричку с матерком, Чуть-чуть не улетел я под колеса Пихнутый в спину крепким кулаком. Священник, с рожей, красной словно свекла, На джипе отъезжает торопясь, Бредут в пыли простые богомольцы, Мешая башмаками снег и грязь. Так кто ж вы? Братья, сестры или овцы, Которых стрижет ловко и смеясь, Лукавое и наглое отродье Тех пастырей, что шли на смерть молясь? ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#252 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
Чем меньше мы мужчину любим,
тем мы любимы им сильней! Не растворяясь в человеке, получим счастье мы быстрей! Всё ясно с женщиной влюблённой: с неё что взять? - всё можно взять! А вот с загадкой потаённой, Вернётся время снова вспять. Любой мужчина выбирает меж верной ветренную -ту, с которой больше он страдает, с которой жить невмоготу. И потому не верь в любовь, тогда к тебе она вернётся, и снова чувством отзовётся чуть застаявшаяся кровь! ![]()
Curiouser and curiouser Последний раз редактировалось Алисия; 24.02.2012 в 14:08.. |
![]() |
#253 | |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]()
Все как в 18 веке
![]() Цитата:
![]() |
#254 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2012
Благодарности: 56
Поблагодарили 27
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Люди любят смотреть на разбитые души,
И судить, и корить, и казнить, и решать. И готовить мораль, как котлеты, на ужин, И пошля, о любви под пивко рассуждать Ты прости, мое сердце, но я тебя спрячу, Знаю, плачешь, но не с кем мне боль разделить, Что ты сможешь найти среди царства незрячих? Кто тебя пожалеет, кто станет любить? Да, летела к нему, да разбилась и точка…. Я не дам никому смаковать-обсуждать, Да, не любит, не звонит, не пишет ни строчки. Да, люблю, продолжая по прежнему ждать Ты прости, мое сердце, от бешеной боли, Не смогла я укрыться, уж не было сил, Только эту любовь очернить не позволю Я любила душой, хоть никто не просил Спрячу боль за улыбкой, зализывай раны, Так мучительно долго потянутся дни, Но холодною ночью я ждать перестану, Ты скажи, что полегче, меня обмани….. Люди любят топтать одинокие души, Потому я печаль не смогу разделить, Выздоравливай сердце, и злости не слушай Я творила добро, я хотела любить… |
![]() |
#255 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
![]()
Хлоя.,
![]() одному не понять, а другим не сказать остается застыть и молчать ![]()
#256 |
Пользователь
Поблагодарили 27
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Точно.
![]() Ах, принцев, извините, разобрали, Их ограничен был ассортимент. А конь не нужен. Он, увы, едва ли, пусть масти белой, принцу конкурент. Зато как ржет, косит лиловым глазом, как бьет копытом, как гоняет мух, как соблазнительно виляет тазом, простите, крупом, - просто сводит дух. А принцы что-то нынче мелковаты, и экстерьер у них увы и ах, и неумны, и, в общем, небогаты, и даж не разбираются в стихах. О, Господи, ну, дай же мне Мужчину, не принца пусть, но я тебя молю, чтобы он мог (ну, хоть наполовину) составить конкуренцию коню… |
![]() |
#257 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
![]()
это хорошо, что ЮК сейчас тоже в бегах...он бы сейчас сказал
![]() ![]() Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..» ![]()
#258 |
Пользователь
Поблагодарили 27
раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
![]()
правда?))) напиши
#260 |
Пользователь
Поблагодарили 27
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Когда я стану старым дедом,
Начну играть на балалайке, Ходить по дому в рваных кедах, Растянутом трико и майке, Передвигаться с палкой буду, Чесать свой крючковатый нос, С седою бородой до пуза И лысиной вместо волос, То, может, наконец, я встречу, По злой иронии судьбы, Ту долгожданную принцессу, Тот гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза — В ней загорится сразу страсть. Я ей прошамкаю: «Зараза! Поди, на деньги повелась?…» С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
«Закония» в соц. сетях