Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#2611 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
LEXc |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2612 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Антон Всеволодович |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2613 |
Юрист
Поблагодарили 1,090
LEXc |
![]()
Мне кажется, что у них жизнь легче, оттого, что у них, ну грубо говоря, начальства нет. А потом сейчас у них аврал - помоему некоторые формы, для "перерегистрации" ООО требуют нотариального заверения, сейчас у них заработок подпрыгнул...
Слышал, что пообещал (главный налоговик) не штрафовать тех кто не успел до конца 09 г. поэтому и в 10 году к ним будут бегать. ...ну может и другие преимущества есть? А можно и в адвокаты..., а в судьи наверное не возьмут... ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2614 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
Антон Всеволодович |
![]() Цитата:
У адвоката свободы больше. А у судей такое же "начальство". И попробуй вынести решение по своему внутреннему убеждению. В этом случае после окончания первого срока поломочий выгонят. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2615 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
Афина Паллада |
![]()
Я всерьез подумываю убрать из своей подписи цитату Канта...
Уже второй (если не больше) раз сталкиваюсь с проблемой, что пользователи думают, что я даю им ответ\ совет, который они не понимают, или к чему он. К тому же, хотелось бы вставить предостережение, не направлять вопросы професс.характера в личку, поскольку не отвечать на такие очень сложно (поэтому я в наст.момент отказалась читать корреспонденцию, кому не ответила - сорри, я просто не захожу) и приходится отвечать в то время, когда позарез некогда.. А длинная цитата Канта не позволяет вставить увещевание. Думаю вот теперь. Канта жалко.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2616 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
Антон Всеволодович |
![]()
"Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки!" ("Мастер и Маргарита")
![]() “Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне.” (Ничего не понял, но изложено красиво ![]() Я обычно таким кидаю ссылку на тему "Для тех, кто пишет в личку". Вопросов больше не возникает. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2617 |
Юрист
Поблагодарили 2,002
Афина Паллада |
![]()
Антон Всеволодович, мы немножко побеседовали на тему изречения Канта, если любопытно, там есть моё видение (понимание) его слов:
http://forum.zakonia.ru/showthread.p...D%F2#post42443
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2618 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2008
Благодарности: 30
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
alfabet |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2619 | |
Юрист
Поблагодарили 1,090
LEXc |
![]() Цитата:
..еще ведь нужно достойную замену найти. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2620 |
Юрист
Поблагодарили 2,002
Афина Паллада |
![]()
LEXc,
![]() ![]() Хорошая мысль, но цитата состоит из такого кол-ва символов, что лимит у меня закончен. "еще ведь нужно достойную замену найти". Да.. Но разве найдешь... Он совершенен ![]() Сказала "совершенен" и подумала, что, наверное, придется оставить всё как есть. Даже "переводить" на русский не буду, в этом своя прелесть.. Ну что, друзья, с понедельником? За работу?
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях