Старый 18.06.2014, 22:30   #2611
Aleks1977
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

asya_asya если запрос вы лично дадите и оплатите 2500 вы получите ответ в тот же день

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2014, 22:33   #2612
asya_asya
Пользователь

Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleks1977 Посмотреть сообщение
asya_asya если запрос вы лично дадите и оплатите 2500 вы получите ответ в тот же день
я не могу поехать в москву. Не знаю города и нет родственников. Придется ждать терпеть верить и надеяться.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2014, 22:35   #2613
Aleks1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от asya_asya Посмотреть сообщение
я не могу поехать в москву. Не знаю города и нет родственников. Придется ждать терпеть верить и надеяться.
Обратитесь к адвокату. Есть один хороший миграционный адвокат. Могу скинуть контакты

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2014, 22:35   #2614
asya_asya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
а скажите адрес куда обращаться. Если он напишет доверенность на другого человека и тот сходит узнать причину.и оплатит конечно

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2014, 22:36   #2615
asya_asya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Обратитесь к адвокату. Есть один хороший миграционный адвокат. Могу скинуть контакты
дайте пожалуйста контакты адвоката. И какую сумму он возьмет за свою работу примерно?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2014, 22:56   #2616
Aleks1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ФМС если не ошибаюсь аходиться на радищевской. Адвокат если возмется то возмет 30000

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2014, 23:22   #2617
Marina.K
Пользователь

Благодарности: 9

Обратиться по нику
Цитата выделенного

в Азербайджане в посольство на месяц вперёд записываются,и я не знаю как там в посольстве,но у меня случился казус!по чьему-то тут совету пошёл муж там в нотириат №1 в Баку,нотариально заверили,потом перевод печати заверения,и потом перевод печати перевода,но опять поставили свою(хотя я и по телефону её говорила,что мне итоговая нужна русская,говорит,да мол,будет!) печать!здесь она не прокатила!тем более что когда пришла переводить последнюю печать то переводчик(умница,спасибо ему большое)сразу обратил моё внимание что перевод сделан неверно!мало того что фамилия нотариуса не та же что и на печати,так ещё и отчество мужа написали неправильно! в итоге расшили и сделали новый перевод этой печати заверения![/QUOTE]

Согласна, в это посольство не пробиться. Я заверять в Баку и переводить ничего не стала для ФМС. Поехала в Москву и там все и сделала.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2014, 23:29   #2618
Aleks1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Это было по моей подсказке пойти в нотариат √1. Но это не означает что вы не должны проверят то что там написано. Механическая ошибка это свойственно людям. Виноваты оба и кто перевел и кто не проверил. Нотариат номер 1 это тот нотариат который без слов принимают. Так как он государственный и первый. Проверяйте все документы, это я как следователь со стажем говорью и потом не обвиняйте других. Мои доки были заверены и переведены там и прошли как положено

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2014, 10:07   #2619
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Это было по моей подсказке пойти в нотариат √1. Но это не означает что вы не должны проверят то что там написано. Механическая ошибка это свойственно людям. Виноваты оба и кто перевел и кто не проверил. Нотариат номер 1 это тот нотариат который без слов принимают. Так как он государственный и первый. Проверяйте все документы, это я как следователь со стажем говорью и потом не обвиняйте других. Мои доки были заверены и переведены там и прошли как положено
я вас не обвиняю ни в чём,вы всего лишь посоветовали,дальше наше дело следовать совету или нет.просто уточнила,что вы писали что там ставят русские печати,но на нашем опыте это оказалось не так.конечно нужно проверять,но муж в бумагах совершенно теряется,а я не знаю азербайджанский язык,ошибки конечно у всех бывают,но просто столь грубые и именно узаконенного переводчика,а также нотариуса,а тем более как вы пишите в 1 нотариате,да ещё и государственном-это уже халатность!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2014, 10:11   #2620
Marina.K
Пользователь

Благодарности: 9

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от CTPEKOZA Посмотреть сообщение
я вас не обвиняю ни в чём,вы всего лишь посоветовали,дальше наше дело следовать совету или нет.просто уточнила,что вы писали что там ставят русские печати,но на нашем опыте это оказалось не так.конечно нужно проверять,но муж в бумагах совершенно теряется,а я не знаю азербайджанский язык,ошибки конечно у всех бывают,но просто столь грубые и именно узаконенного переводчика,а также нотариуса,а тем более как вы пишите в 1 нотариате,да ещё и государственном-это уже халатность!
Я тоже была в этом нотариате и мне сказали, что там нет и не ставят русских печатей. Делают только перевод печати. Так что смысл туда ходить...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ