Старый 19.06.2014, 18:54   #2631
Aleks1977
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Нотариус это международное понятие и бумага заверенная нотариусом принимается в любом уголке планеты. Единственно если бумага весомая то инстанция принимаюшая ту бумагу делает запрос на достоверность печати.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2014, 18:57   #2632
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от asya_asya Посмотреть сообщение
спасибо большое.буду ждать.удачи вам и терпения!
здравствуйте.рассказываю.пошла сегодня в районный уфмс(так как кто то здесь писал что там могут дать инфу кто закрыл въезд)сказали ехать на Б.Ордынку д.16 стр.4,так как всё равно в районном никто запрет не снимет,а там всё что нужно и объяснят.На Ордынке это УФМС Москвы,на вопрос может на Радищевскую сказали,что разницы нет,так как там просто уже УФМС России,цепочка одна).
Приехала на Ордынку в 16.30. принимают в одном кабинете 2 сотрудника.около кабинета пару человек что то заполняли и второй сотрудник вёл приём,очереди передо мной не было.
зашла описала ситуацию,он задал вопросы откуда ИГ,есть ли брак,официально ли отец ребёнка и сказал что нужно принести:
1.копия моего паспорта
2.копия паспорта гражданского мужа
3.НОТАРИАЛЬНО-ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ свидетельства о рождении
последнего у меня не было,да и нотариуса поблизости я не нашла,потому дальнейшее всё перенеслось на завтра.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2014, 18:57   #2633
asya_asya
Пользователь

Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleks1977 Посмотреть сообщение
asya_asya а где он пересекал границу? Если летел самолетом через допустим домодедово то ему запрет поставил мо, если поездом то фмс той области где он пересекал границу. И то что вы беременны и отец ребенка он это уже основание. Наберитесь духом. Если все же удастся на следуюшей неделе выехать в Москву то помогу вам. Но вы уже предпринимайте шаги.
аэропорт внуково. Значит московская область. Если на другого человека написать доверенность, и отправить ему документы в москву, он отнесет, от него примут заявление?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2014, 19:02   #2634
asya_asya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от CTPEKOZA Посмотреть сообщение
здравствуйте.рассказываю.пошла сегодня в районный уфмс(так как кто то здесь писал что там могут дать инфу кто закрыл въезд)сказали ехать на Б.Ордынку д.16 стр.4,так как всё равно в районном никто запрет не снимет,а там всё что нужно и объяснят.На Ордынке это УФМС Москвы,на вопрос может на Радищевскую сказали,что разницы нет,так как там просто уже УФМС России,цепочка одна).
Приехала на Ордынку в 16.30. принимают в одном кабинете 2 сотрудника.около кабинета пару человек что то заполняли и второй сотрудник вёл приём,очереди передо мной не было.
зашла описала ситуацию,он задал вопросы откуда ИГ,есть ли брак,официально ли отец ребёнка и сказал что нужно принести:
1.копия моего паспорта
2.копия паспорта гражданского мужа
3.НОТАРИАЛЬНО-ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ свидетельства о рождении
последнего у меня не было,да и нотариуса поблизости я не нашла,потому дальнейшее всё перенеслось на завтра.
свидетельство о рождении ребенка? То есть не нужно свидетельство об отцовстве если нет брака? Ведь в свидетельстве о рождении можно записать отцом любого человека насколько я поняла

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2014, 19:16   #2635
Aleks1977
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

asya_asya по доверенности ваши интересы может представлять третье лицо. Насчет свидетельства о рожении если нету официального брака то не думаю что можно вписать любого человека по своему усмотрению.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2014, 19:20   #2636
asya_asya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleks1977 Посмотреть сообщение
asya_asya по доверенности ваши интересы может представлять третье лицо. Насчет свидетельства о рожении если нету официального брака то не думаю что можно вписать любого человека по своему усмотрению.
думаю в любом случае нужно ждать рождения ребенка. Потому что без него больше нет оснований для снятия запрета.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2014, 19:22   #2637
asya_asya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
думаю в любом случае нужно ждать рождения ребенка. Потому что без него больше нет оснований для снятия запрета.
тем более есть выдворение

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2014, 19:27   #2638
CTPEKOZA

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Насчет свидетельства о рожении если нету официального брака то не думаю что можно вписать любого человека по своему усмотрению.[/QUOTE]

вписать то можно,если мама скажет,но будет пометка что со слов матери!значит официального значения данная запись иметь не будет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2014, 19:32   #2639
asya_asya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от CTPEKOZA Посмотреть сообщение
Насчет свидетельства о рожении если нету официального брака то не думаю что можно вписать любого человека по своему усмотрению.
вписать то можно,если мама скажет,но будет пометка что со слов матери!значит официального значения данная запись иметь не будет.[/QUOTE]

а после установлению отцовства переделывается свидетельство о рождении? И уже официально стоит отец ребенка.да?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2014, 19:38   #2640
CTPEKOZA

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
вписать то можно,если мама скажет,но будет пометка что со слов матери!значит официального значения данная запись иметь не будет.
а после установлению отцовства переделывается свидетельство о рождении? И уже официально стоит отец ребенка.да?[/QUOTE]

да на руки мне выдали новое свидетельство о рождении уже с вписанным отцом и ещё свидетельство об установлении отцовства
смотрите у нас было так
при рождении я ставила прочерк,а сейчас уже именно мы писали заявление о добровольном установлении отцовства.он от себя там,нотариально-заверенное и я от себя тут уже в ЗАГСе.
у вас мне кажется не обязательно будет переделывать,думаю возможно в таком случае и при рождении и получении свидетельства прийти с таким заявлением и от мужа,чтобы сразу вписали как отца.уточните в ЗАГСЕ.потому что у нас всё через архив поднимали и переделывали а у вас то изначально.

Последний раз редактировалось CTPEKOZA; 19.06.2014 в 19:42..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ