Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2641 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.05.2014
Благодарности: 4
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
смотрите у нас было так при рождении я ставила прочерк,а сейчас уже именно мы писали заявление о добровольном установлении отцовства.он от себя там,нотариально-заверенное и я от себя тут уже в ЗАГСе. у вас мне кажется не обязательно будет переделывать,думаю возможно в таком случае и при рождении и получении свидетельства прийти с таким заявлением и от мужа,чтобы сразу вписали как отца.уточните в ЗАГСЕ.потому что у нас всё через архив поднимали и переделывали а у вас то изначально.[/QUOTE] спасибо! |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2642 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2643 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.06.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
вечер добрый я гр таджикистана меня выдворили в 2010 г я сотою в офц браке с женой ест обше ребенок я писал электрони писмо в фмс россии тепер буду ждат прогноз от фмс
|
![]() |
#2644 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() Цитата:
напишу подробно,может кому то пригодится. так как муж мой в документах теряется,я решила перестраховаться. сначала он мне выслал копию паспорта по электронке,я её нотариально заверила(1100 рублей ,она в любом случае понадобится,чтоб устанавливать отцовство,но будьте готовы к тому что не каждый нотариус будет заверять копию без оригинала,но такие есть ![]() после этого отправил мне(с человеком,чтоб быстрей).тут уже я сделала перевод печати того нотариуса(так как она на иностранном) с нотариальным заверением(1100 рублей). потом все эти документы-заявление и копия его паспорта(всё нотариально заверенное),а также мой паспорт и старое свидетельство принесла в загс и с ними написала заявление уже от своего лица. через час ожидания мне выдали свидетельства о рождении и установлении отцовства. Последний раз редактировалось CTPEKOZA; 19.06.2014 в 20:34.. |
|
![]() |
#2645 |
Пользователь
![]()
спасибо за подробности! Будем действовать этим же путем
![]() |
![]() |
#2646 |
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
отправляю пример как нужно было ему заполнять
|
![]() |
#2647 |
Пользователь
![]()
просто берется одно и тоже заявление.только муж заполняет его на родине.заверяет подпись. Присылает заявление и копию паспорта заверенную. Идем с этим заявлением и паспортом в загс. И свою незаполненную часть заполняем там. Или уже в другом бланке заполняем свою часть?или есть отдельные бланки для отца и матери? Извините если вопросы покажутся глупыми.
|
![]() |
#2648 | |
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() Цитата:
заявление вы будете отдельно такое же заполнять, но на другом бланке в самом ЗАГСЕ. то есть идёте с заверенными его заявлением и копией паспорта и со своими документами,и уже в загсе вам дадут заполнить такое же заявление.его заявление останется в том виде в котором его заверил нотариус,никаких дополнительных сведений в него вписывать здесь не будут. и вот получается что будут 2 заявления, копия его паспорта,ваш паспорт,если есть св-во о рождении ребёнка,госпошлина(в нашем случае две,так как свидетельство пришлось менять-это 200 за установление отцовства и 400 за внесение изменений в св-во). но ещё раз повторюсь,в вашем случае вполне вероятно можно будет установить отцовство сразу при получении св-ва по рождению. |
|
![]() |
#2649 | |
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() Цитата:
заявление вы будете отдельно такое же заполнять, но на другом бланке в самом ЗАГСЕ. то есть идёте с заверенными его заявлением и копией паспорта и со своими документами,и уже в загсе вам дадут заполнить такое же заявление.его заявление останется в том виде в котором его заверил нотариус,никаких дополнительных сведений в него вписывать здесь не будут. и вот получается что будут 2 заявления, копия его паспорта,ваш паспорт,если есть св-во о рождении ребёнка,госпошлина(в нашем случае две,так как свидетельство пришлось менять-это 200 за установление отцовства и 400 за внесение изменений в св-во). но ещё раз повторюсь,в вашем случае вполне вероятно можно будет установить отцовство сразу при получении св-ва по рождению. |
|
![]() |
#2650 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|