Старый 20.06.2014, 22:09   #2671
Aleks1977
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

СТРЕКОZA а вы не подскажете где на сайте фмс вы прочитали что родственные отношения могут служить основанием для снятия нежелательности пребывания на территории РФ. Весь сайт перерыл но не нашел.
Заранее благодарью

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.06.2014, 23:17   #2672
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleks1977 Посмотреть сообщение
СТРЕКОZA а вы не подскажете где на сайте фмс вы прочитали что родственные отношения могут служить основанием для снятия нежелательности пребывания на территории РФ. Весь сайт перерыл но не нашел.
Заранее благодарью
http://www.fms.gov.ru/treatment/form/ вот здесь посмотрите там дальше перейдите к Неразрешение въезда в Российскую Федерацию

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2014, 00:31   #2673
Aleks1977
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

СТРЕКОZA спасибо Вам. Я это искал и не мог найти. Так что успокойте Ваши сердца. Скоро все будет в порядке.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2014, 00:38   #2674
CTPEKOZA

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleks1977 Посмотреть сообщение
СТРЕКОZA спасибо Вам. Я это искал и не мог найти. Так что успокойте Ваши сердца. Скоро все будет в порядке.
сама случайно наткнулась.эх скорей бы,а то ещё три месяца,плюс 2 что уже его нет это слишком...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2014, 07:56   #2675
deirovetc
Пользователь

Благодарности: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию В Брянской области супруге запретили въезд в РФ

Моя жена 2 недели назад получила РВП и регистрацию сроком на 3 года. Я прописан в Московской области, гражданин РФ. Супруга на неделю выехала с территории РФ, отвезла несовершеннолетнюю дочь, гражданку РФ к бабушкам на отдых. Вчера по возвращению в РФ ее не пустили через границу. "въезд запрещен". При этом дочь с 1-го класса ходит в Московскую школу. На границе жене сказали что въезд запрещен на 2 года. При этом в сентябре, когда у нее не было РВП её в Россию впустили. Скорее всего какой то сбой. Как узнать кто поставил запрет на въезд? Завтра пойду в ФСБ И ФМС. Можно ли такой вопрос решить по телефону? Админ нарушений нет ни каких, но года 2 назад она нарушила срок пребывания. Но на неё протоколы не составляли. Как такое возможно если печать РВП свежая и регистрация на 3 года тоже ???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2014, 17:09   #2676
CTPEKOZA

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от deirovetc Посмотреть сообщение
Моя жена 2 недели назад получила РВП и регистрацию сроком на 3 года. Я прописан в Московской области, гражданин РФ. Супруга на неделю выехала с территории РФ, отвезла несовершеннолетнюю дочь, гражданку РФ к бабушкам на отдых. Вчера по возвращению в РФ ее не пустили через границу. "въезд запрещен". При этом дочь с 1-го класса ходит в Московскую школу. На границе жене сказали что въезд запрещен на 2 года. При этом в сентябре, когда у нее не было РВП её в Россию впустили. Скорее всего какой то сбой. Как узнать кто поставил запрет на въезд? Завтра пойду в ФСБ И ФМС. Можно ли такой вопрос решить по телефону? Админ нарушений нет ни каких, но года 2 назад она нарушила срок пребывания. Но на неё протоколы не составляли. Как такое возможно если печать РВП свежая и регистрация на 3 года тоже ???
сейчас много было случаев, что по ошибке ставили запрет на въезд в РФ если превышен срок пребывания более чем на 3 месяца даже тем у кого РВП или ВНЖ. Потому что, насколько я поняла, в стоп лист заносит недоделанная программа,которая не церемонится есть ли причины находится свыше 3 месяцев или нет. Езжайте в ФМС,там всё и выяснится.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2014, 19:06   #2677
deirovetc
Пользователь

Благодарности: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо за ответ. Жена худо бедно доехала в Молдову... Оказалось, что нет у неё ни каких нарушений !!! Погранцы сказали ей, что её РВП и регистрации на 3 года нет в базе данных Брянского ФМС, хотя в Московской базе данных все есть. То есть НЕТ НИ КАКИХ НАРУШЕНИЙ. 2 года запрета на въезд ей дали в Брянском ФМС... Я так понял туда все таки прийдется ехать мне??? Но сначала схожу в понедельник в ФМС на Радищевской

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2014, 19:28   #2678
CTPEKOZA

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от deirovetc Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Жена худо бедно доехала в Молдову... Оказалось, что нет у неё ни каких нарушений !!! Погранцы сказали ей, что её РВП и регистрации на 3 года нет в базе данных Брянского ФМС, хотя в Московской базе данных все есть. То есть НЕТ НИ КАКИХ НАРУШЕНИЙ. 2 года запрета на въезд ей дали в Брянском ФМС... Я так понял туда все таки прийдется ехать мне??? Но сначала схожу в понедельник в ФМС на Радищевской
да,к сожалению,сейчас у них такой бардак,и вы не первые кто пострадали из-за этих их новшеств.
если запрет уже стоит,снять его хоть и не составит труда,стоит всего лишь написать заявление,но время до открытия,судя по отзывам пройдёт не мало,от 2 недель до 3 месяцев.с этим Брянском у некоторых вообще заморочки случались.Если интересно прочтите эту ветку,там много об Б рянском фмс пишут.
но конечно,начать лучше с Радищевской

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2014, 19:44   #2679
katerina3110
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Очень надеюсь на вашу помощь!) Вообщем история такая: работает у нас ИГ (таджик) ! Только не давно узнала,что он уехал на родину аж в январе месяце никого не предупредив в ОК, работал он на базе, а там начальникам все равно на УФМС, точнее они просто не в курсе штрафов!! Теперь это таджикский товарищ захотел обратно, но ему не продали билет из за запрета на въезд! Подскажите может ли этот запрет быть связан с неуведомлением УФМС об отпуске??
Его пару раз подвозили до места работы представители полиции ( до ки в порядке) могли ли они выписать штрафы для своего плана, а иг просто был не в курсе и не оплатил их?? Как его можно снять с помощью работодателя или он должен самостоятельно это сделать??
У него заканчивается разрешение через неделю,могу ли я его уволить и отнести уведомление об рассторжении тд, с надеждой что уфмс не заметит, то что об отпуске забыли уведомить??((((

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2014, 21:29   #2680
kolobok555
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый вечер, очень нужен надежный адвокат для решения проблемы запрета на въезд родителей. буду благодарна за совет. спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ