Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2671 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2014
Благодарности: 8
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
СТРЕКОZA а вы не подскажете где на сайте фмс вы прочитали что родственные отношения могут служить основанием для снятия нежелательности пребывания на территории РФ. Весь сайт перерыл но не нашел.
Заранее благодарью |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2672 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2673 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2014
Благодарности: 8
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
![]()
СТРЕКОZA спасибо Вам. Я это искал и не мог найти. Так что успокойте Ваши сердца. Скоро все будет в порядке.
|
![]() |
#2674 |
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() |
#2675 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2014
Благодарности: 31
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Моя жена 2 недели назад получила РВП и регистрацию сроком на 3 года. Я прописан в Московской области, гражданин РФ. Супруга на неделю выехала с территории РФ, отвезла несовершеннолетнюю дочь, гражданку РФ к бабушкам на отдых. Вчера по возвращению в РФ ее не пустили через границу. "въезд запрещен". При этом дочь с 1-го класса ходит в Московскую школу. На границе жене сказали что въезд запрещен на 2 года. При этом в сентябре, когда у нее не было РВП её в Россию впустили. Скорее всего какой то сбой. Как узнать кто поставил запрет на въезд? Завтра пойду в ФСБ И ФМС. Можно ли такой вопрос решить по телефону? Админ нарушений нет ни каких, но года 2 назад она нарушила срок пребывания. Но на неё протоколы не составляли. Как такое возможно если печать РВП свежая и регистрация на 3 года тоже ???
|
![]() |
#2676 | |
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2677 |
Пользователь
Благодарности: 31
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ. Жена худо бедно доехала в Молдову... Оказалось, что нет у неё ни каких нарушений !!! Погранцы сказали ей, что её РВП и регистрации на 3 года нет в базе данных Брянского ФМС, хотя в Московской базе данных все есть. То есть НЕТ НИ КАКИХ НАРУШЕНИЙ. 2 года запрета на въезд ей дали в Брянском ФМС... Я так понял туда все таки прийдется ехать мне??? Но сначала схожу в понедельник в ФМС на Радищевской
|
![]() |
#2678 | |
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() Цитата:
если запрет уже стоит,снять его хоть и не составит труда,стоит всего лишь написать заявление,но время до открытия,судя по отзывам пройдёт не мало,от 2 недель до 3 месяцев.с этим Брянском у некоторых вообще заморочки случались.Если интересно прочтите эту ветку,там много об Б рянском фмс пишут. но конечно,начать лучше с Радищевской |
|
![]() |
#2679 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Очень надеюсь на вашу помощь!) Вообщем история такая: работает у нас ИГ (таджик) ! Только не давно узнала,что он уехал на родину аж в январе месяце никого не предупредив в ОК, работал он на базе, а там начальникам все равно на УФМС, точнее они просто не в курсе штрафов!! Теперь это таджикский товарищ захотел обратно, но ему не продали билет из за запрета на въезд! Подскажите может ли этот запрет быть связан с неуведомлением УФМС об отпуске??
Его пару раз подвозили до места работы представители полиции ( до ки в порядке) могли ли они выписать штрафы для своего плана, а иг просто был не в курсе и не оплатил их?? Как его можно снять с помощью работодателя или он должен самостоятельно это сделать?? У него заканчивается разрешение через неделю,могу ли я его уволить и отнести уведомление об рассторжении тд, с надеждой что уфмс не заметит, то что об отпуске забыли уведомить??(((( |
![]() |
#2680 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый вечер, очень нужен надежный адвокат для решения проблемы запрета на въезд родителей. буду благодарна за совет. спасибо!
|
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях