Старый 21.06.2014, 21:43   #2681
Krisslove
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Информация для тех кто получил уже и письмо от фсб а вот в авиа компании s7 или других" сообщают что у вас запрет перед вылетом!

Вчера у меня был рейс на вечер,представитили авиа компании утром мне сообщили что я есть в списке "запрет на въезд" - как и в сотый раз... По телефону ничего не решается куда не позвони... решила рискнуть купила обратный билет чтоб меня пустили улететь до Москвы" и с письмом от фсб разбиратся с пограничниками там на месте! И я не ошиблась! Прилетев сюда -прошла таможню даже без лишних вопросов! Это просто кошмар! У когото горе а у когото бизнес ! Будьте внималеными!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2014, 23:40   #2682
Aleks1977
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от kolobok555 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, очень нужен надежный адвокат для решения проблемы запрета на въезд родителей. буду благодарна за совет. спасибо!
Вы напишите подробно возникшую ситуацию. Бывают случаи что лучше самому нежели адвокату заниматься разблокировкой. Те же сроки но меньше по деньгам.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2014, 23:47   #2683
alexey_al
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

kolobok555, посмотрите личку.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2014, 23:50   #2684
alexey_al
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от katerina3110 Посмотреть сообщение
Очень надеюсь на вашу помощь!) Вообщем история такая: работает у нас ИГ (таджик) ! Только не давно узнала,что он уехал на родину аж в январе месяце никого не предупредив в ОК, работал он на базе, а там начальникам все равно на УФМС, точнее они просто не в курсе штрафов!! Теперь это таджикский товарищ захотел обратно, но ему не продали билет из за запрета на въезд! Подскажите может ли этот запрет быть связан с неуведомлением УФМС об отпуске??
Его пару раз подвозили до места работы представители полиции ( до ки в порядке) могли ли они выписать штрафы для своего плана, а иг просто был не в курсе и не оплатил их?? Как его можно снять с помощью работодателя или он должен самостоятельно это сделать??
У него заканчивается разрешение через неделю,могу ли я его уволить и отнести уведомление об рассторжении тд, с надеждой что уфмс не заметит, то что об отпуске забыли уведомить??((((
не очень понятно Вы описали ситуацию)))об отпуске на базе уфмс уведомлять совершенно незачем)))им это фиолетово,абсолютно)).Вопрос,были ли административные нарушения у него???что его подвозили до работы-это не проступок.Если административки были-он ДОЛЖЕН БЫЛ ГДЕ ТО РАСПИСЫВАТЬСЯ,иначе нет.Ну и если административки были-значит за них и закрыли въезд,родственников в рф нет-значит все,без вариантов.3 года не въедет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2014, 23:57   #2685
alexey_al
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от deirovetc Посмотреть сообщение
Моя жена 2 недели назад получила РВП и регистрацию сроком на 3 года. Я прописан в Московской области, гражданин РФ. Супруга на неделю выехала с территории РФ, отвезла несовершеннолетнюю дочь, гражданку РФ к бабушкам на отдых. Вчера по возвращению в РФ ее не пустили через границу. "въезд запрещен". При этом дочь с 1-го класса ходит в Московскую школу. На границе жене сказали что въезд запрещен на 2 года. При этом в сентябре, когда у нее не было РВП её в Россию впустили. Скорее всего какой то сбой. Как узнать кто поставил запрет на въезд? Завтра пойду в ФСБ И ФМС. Можно ли такой вопрос решить по телефону? Админ нарушений нет ни каких, но года 2 назад она нарушила срок пребывания. Но на неё протоколы не составляли. Как такое возможно если печать РВП свежая и регистрация на 3 года тоже ???
такое быть может.Получилось что запрет выносился длительное время и при его вынесении еще не было данных в базе о наличиии у Вашей жены РВП.
В Вашем случае запрет ЖЕЛЕЗНО снимается.На основании того что есть ребенок гражданин РФ. Во первых выясняете какой территориальный уфмс вынес запрет,во вторых пишите именно туда заявление с приложением всех мыслимых документов,особенно про ребенка ну и брака и тд. Запрет обязаны на основании конвенций снять.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2014, 00:20   #2686
deirovetc
Пользователь

Благодарности: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Алексей, спасибо! У меня нет оригинала свидетельства о браке и на ребенка только копия документа что ребенок гражданин России и свидетельства о рождении тоже копия. Это будет помехой?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2014, 00:32   #2687
alexey_al
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от deirovetc Посмотреть сообщение
Алексей, спасибо! У меня нет оригинала свидетельства о браке и на ребенка только копия документа что ребенок гражданин России и свидетельства о рождении тоже копия. Это будет помехой?
вопрос лотерейный.если Вы напишите через вебформу или отправите письмом копии то дальше два варианта,могут снять без всяких приключений учитывая наличие ребенка,но если просто так не удастся...(и такое может быть)но для судов нужны уже будут оригиналы. Кстати еще и доверенность нужно от жены,обязательно.
А в чем сложность получить оригиналы???если у нее-пусть передаст самолетом.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2014, 00:40   #2688
deirovetc
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я хочу в понедельник на Радищевскую поехать, может так обойдется и еще мне обещали с Брянска перезвонить и разобраться с этим случаем. Вроде тут писали, что копии на Радищевской проходят, у меня есть заключение о браке перевод нотариально заверенный и копия печати о принятии решения ребенку о гражданстве с числами и кодом. Ну и получив ответ поехать в Брянск с ответом о снятии запрета

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2014, 00:43   #2689
alexey_al
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

про Радищевскую я Вам не подскажу......я в Питере...,Вам лучше спросить у людей на этом форуме кто туда ходил,их много.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2014, 00:45   #2690
deirovetc
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я тут почти всю тему осилили, писали многие, что там сразу можно все узнать какой ФМС поставил запрет и потом месяц ждать, может быстрее

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ