![]() |
#261 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мы скоро сами все поуходим ,нас и сокращать не надо будет.За невыполнение плана по протоколам была снижена 30% надбавка за особые условия,формулировка "за невыполнение прогнозных показателей и заданий в первом полугодии".Я уже 4-й у нас в отделе.Полгода стоял в суде.Никого не интересует что у меня 4 протокола, 105 заявок от судей, 4 привода и медаль за службу 3-й степени которой меня недавно наградили,с июля закреплён за ОСП и показатель "7 протоколов" выполнен,судиться опытные люди не советуют,говорят тебя потом все-равно сожрут,вот если собрался уходить тогда можно пободаться напоследок.Если у кого был такой опыт пишите...И ещё я не нашёл НПА который даёт право руководителю снижать процентную надбавку за невыполнение прогнозных показателей и заданий
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#262 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 25.02.2009
Благодарности: 50
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
![]()
Все не поуходим.Дурдом когда-нибудь закончится. Я в этом уверена. У нас в отделе недавно одновременно две СПИ писали заявления на увольнение,уходить в никуда хотели. Одну я убеждала остаться, надеюсь, именно это и помогло ей принять решение. Работает.Давайте не будем паниковать.Все у нас будет еще хорошо.
#263 | ||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#264 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
157 приказ
4.3. При принятии решения об установлении работнику конкретного размера ежемесячной надбавки учитываются: - качественное исполнение функциональных обязанностей федеральным государственным гражданским служащим, в том числе в особых условиях (сложность, важность, срочность, ненормированный служебный день и др.) По всей видимости вот это- и др...является основанием к наказанию в виде снижения процентной надбавки за невыполнения плана по протоколам за полугодие,хотя как я понял всё зависит от Старшего, звонил знакомым ребятам в другой отдел у кого-то на сегодняшний день, кто закреплён за судами ,1-2 протокола и никто не наказан,а наш чуть что не так служебную записку на Главного и на тебе, |
![]() |
#265 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 15.04.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Нам конкреьтно говорили, не ходят нарушители- сами создавайте ситуацию, чтобы оказалось что ни все-таки нарушители. А еще сейчас долбят за 13.26-про операторов почтовой связи
|
![]() |
#266 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
А у нас боятся прикиньте кто запишет...
А у Вас Цитата:
![]() |
#267 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Вас даже формально за не выполнение плана бахнуть не могут, это прогнозные показатели, а не обязательные, в приказе должна быть мотивировочная часть с указанием, и ищите корни этой не любви...
#268 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 15.04.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Улыбнуло!
|
![]() |
#269 | |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
половину он нам в ОУПДС в показатель отдаёт,половину забирает себе типа он тоже что-то делал |
|
![]() |
#270 | |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Я конечно в это дело с трудом верю,потому что он нас уже не раз обманывал по поводу разных премий по результатам работы и за работу в вечернее время,доверие к своему старшему у нас утрачено... |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях