![]() |
#262 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 14.11.2007
Благодарности: 57
Поблагодарили 90
раз(а) в 81 сообщениях
satyricon |
![]()
Какую еще нахрен беседу? Никаких бесед!
Повестка вообще была из суда? На всякие приглашения на беседу надо отвечать, в суде не беседуют, а проводят ЗАСЕДАНИЯ. Извещайте меня о дате проведения судебного заседания. К слову, беседы придуманы чтобы отшивать народ и отговаривать от суда. Если это предварительное судебное заседание, то на нем можно заявить все вышеуказанные ходатайства и поддержать исковые требования. 100% преварительное заседание назначено с целью уговорить вас забрать заявление. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#263 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]()
Да, повестка из суда, написано, что ПРИЕМ.
Я позвонила в суд, спросить, есть возражения на иск. Мне сказали, что нет возражений и что дела никакого нету пока. Я попросила описать мне, как это будет проходить, мне сказали, что не могут описать, что я приду и все узнаю. Видимо, действительно хотят, чтобы заявление мы забирали. |
![]() |
#264 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Игорич |
![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#265 |
Юрист
Поблагодарили 90
раз(а) в 81 сообщениях
satyricon |
![]()
Значит так, планы теже. Завтра идете с утра, отдаете в канцелярию ходатайства, потом в указанное время к судье, там заявляете о рассмотрении ходатайств, ОБЯЗАТЕЛЬНО поддерживаете требования. При предварительном заседании должен составляться протокол, проводиться судьей единолично в присутствии сторон.
|
![]() |
#266 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]()
Судья ужас-ужас, сделала все для того, чтобы мы чувствовали себя полными идиотами.
Военкомат принес бумагу об отмене решения о призыве в связи с расмотрением дела в суд, на словах сказали - решение о призыве отменено в связи с окончанием призыва. Судья спрашивает: вы поддерживаете свои исковые требования? Я отвечаю: да, поддерживаем. Она: а какое юридическое значение будет иметь ваш спор, если решение уже отменено? Я: мы хотим, чтобы решение было отменено на других основаниях и что брату должна быть присвоена другая категория годности к военной службе. Судья пыталась убедить нас в том, что сейчас призыва нет и что нам не из-за чего спорить. Лицензии на медицинскую деятельность у военкомата действительно нет, судья сказала, что мы вообще сошли с ума, лицензию еще просить. Ответчик у нас указан как-то неверно, якобы нет такого ответчика, как Призывная комиссия. |
![]() |
#267 |
Юрист
Поблагодарили 90
раз(а) в 81 сообщениях
satyricon |
![]()
Есть такой ответчик, надо ознакомится с делом. Подать замечания на протокол. Решение не отменено. Сейчас такая практика в суде пошла, раньше было в старом положении о призыве, то что по окончании призыва ПК отменяет нереализованные решения о призыве. Теперь этот пункт изменен и гласит:
"21. По завершении призыва призывная комиссия подводит его итоги и отменяет решения о призыве граждан на военную службу, отмененные призывной комиссией субъекта Российской Федерации или судом, о чем в протоколе заседания призывной комиссии и учетных картах призывников делаются мотивированные записи." 1. Что за бумагу они показывали? Приобщили к делу? 2. Ходатайства сделали? 3. Чем закончилось заседание (определением о переносе дела)? 4. Были представители от военкомата или от призывной комиссии? |
![]() |
#268 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
boza, Вам необходимо иметь копию определения суда о возбуждении гр.дела. Вишь, судье ответчик не нравиться! ![]() Что вообще по рассмотрению Ваших "Ходатайств"? На какое число назначено следующее заседание и на каком основании перенесено? |
|||
![]() |
#269 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]()
И еще мы сделали одну глупость.
![]() Военкомат стал говорить, что брат был у них 10 декабря, а не 7-го, как указано в заявлении, мой брат подтвердил, что был 10-го, дату в заявлении исправили. Но я уточнила - он был в военкомате на комиссии 7 декабря. |
![]() |
#270 | |
Гость
|
![]() Цитата:
boza, что у Вас сейчас на руках после суда? Перечислите,плз. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях