Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2010, 21:04   #261
prokurator
Заблокированный пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 223 раз(а) в 214 сообщениях

prokurator

Увааж.Василий Баскаков, а Вы исключаете вероятность этого ?
Если исключаете, то может быть приведете доказательства ?

В Минюст Спасибо
Старый 22.01.2010, 22:28   #262
Василий Баскаков
Модератор

Благодарности: 15
Поблагодарили 666 раз(а) в 612 сообщениях

Василий Баскаков

Доказательства? К следователю! У него их предостаточно. Я же руководствуюсь в своих суждениях здравым смыслом:
-Если человек сознательно идет против системы, утверждает о наличии у него доказательств по заказным делам, переработкам, припискам, фальсификации и пр.;
-Если именно после его заявлений в и-нете снимают его руководство с должности, организуют спец.комиссию и бла-бла-бла;
-если блокируют его кредитки и пр, а ему приходится ходить с телоханителями и т.д.
Еще какие-нибудь аргументы? А вы слышали/читали его выступления?
Он не вызывает у меня впечатление сумашедшего. Все, что он говорит- правда, которую выгодно не видеть власти. По началу попытались от имени жены в прессе пропустить, что он сам что-то там натворил, но не получилось. Теперь возбуили уголовное дело. Лично я сомневаюсь, что бы человек с нечистыми руками пошел на такой шаг.Это и дураку понятно, что его будут проверять до 5-го колена.

В Минюст Спасибо
Старый 22.01.2010, 22:43   #263
Семен Семеныч

Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 1,174 сообщениях

Семен Семеныч

Цитата:
Сообщение от Василий Баскаков Посмотреть сообщение
Он не вызывает у меня впечатление сумашедшего. Все, что он говорит- правда, которую выгодно не видеть власти.
Согласен. "Сор" из избы выносить не принято в любой системе, тем более, в системе МВД (МО, ФСБ и т.п.). Любого, кто в этом замечен, ждет как минимум обструкция, как максимум то, что происходит с Дымовским.

В Минюст Спасибо
Старый 22.01.2010, 22:46   #264
prokurator

prokurator

Цитата:
Он не вызывает у меня впечатление сумашедшего.
Именно рассуждения Дымовского- бла-бла-бла... Ни одного конкретного доказательства своим бла-бла-бла им общественности не представлено.
Это позиция "правозащитника" , а не юриста: "все, что он говорит правда".
Все, что Дымовский наговорил знает не только власть,но и каждый сотрудник МВД и не только.
Только человек с нечистыми руками мог пойти на такой шаг- схватиться за соломинку... А вот впечатления сумашедшего Дымовский не производит,это так. Он производит впечатление загнанного в угол.Причем загнал он в этот угол САМ СЕБЯ. Дослужившись до майора , сколько он по Вашему совершил или насовершал ? Он расчитывал политизировать свою ситуацию, но и те, кто в начале его скоропалительно поддержал/по привычке- кто против власти ,тот наш/ как-то ОХЛАДЕЛИ к нему. Именно по причине его бла-бла-бла...
Вытащи он из рукава хоть одного туза, все поменялось бы.
Теперь Дымовскому ни чего не угрожает, телохранители могут быть свободны !!!

В Минюст Спасибо
Старый 22.01.2010, 22:57   #265
Василий Баскаков
Модератор

Василий Баскаков

Схватиться за соломинку? Вы о чем? Он что, был до своего обращения в таком положении, что или пан или пропал? То, что он загнал сам себя это правда, а то, что загнал в угол - к сожалению, правда.
Про совершил или насовершал - наверно, у вас доказательства есть. Приведете?
Конечно, лично я с ним не знаком и он лично мне ничего не показывал. Да и наверно, не должен был. Я не вкурсе, были ли результаты расследования комиссии? Или каквсегда "в авиакатострофе никто не пострадал"?

В Минюст Спасибо
Старый 22.01.2010, 23:15   #266
prokurator

prokurator

Цитата:
Про совершил или насовершал - наверно, у вас доказательства есть. Приведете?
Доказательства ? Это к следователю. Я же руководствуюсь в своих суждениях здравым смыслом/шутка/.
К доказательствам для общественности я бы отнес предъявление обвинения в совершении мошенничества в каком-то там размере, а также меру пресечения- арест.
На что можно конечно возразить: все "куплено" мстительным государством. В свою очередь на это можно возразить: Дымовского защищают "купленные" журналисты, "правозащитники" и юристы. Так что до приговора- боевая ничья.

В Минюст Спасибо
Старый 23.01.2010, 03:48   #267
Людмила С.
Юрист

Благодарности: 1
Поблагодарили 358 раз(а) в 342 сообщениях

Людмила С.

Информация Дымовского подтвердилась на 80 %. Накопать- то накопали, а что делать с этим не знают. Спустить на тормазах боятся и доложить "наверх" тоже боятся. Видимо решили пойти другим путем - отвлечь внимание на другую проблему. Кстати Дымовский, служа в Свободном, зарекомедовал себе как честный и добросовестный сотрудник. Таковым видимо и остался. А на юге такие не выживают. Кстати Дымовского обвинили по ст. 159 УК РФ в связи с исчезновением из сейфа начальника каких-то документов под грифом "секретно".

Последний раз редактировалось Людмила С.; 23.01.2010 в 03:54..

В Минюст Спасибо
Старый 23.01.2010, 07:07   #268
Людмила С.
Юрист

Людмила С.

Прочтите это:

http://www.slon.ru/blogs/karastelev/post/249121/

В Минюст Спасибо
Старый 23.01.2010, 09:15   #269
Василий Баскаков
Модератор

Василий Баскаков

То, что суд зменил меру пресечеия, у меня удивления не вызывает. По моему мнению, в России любой судья по уголовным делам на 100% лишен самостоятельности и объективности при рассмотрении дел и материалов. Меня не удивляет, что СК вышел с ходатайством в суд. Они уже давно уверовали в свою безнаказанность и в то, что суд всегда на их стороне.
Меня удивляет другое - почему наша власть это позволила? Неужели прогнившая система будет существовать еще долго? Я наивно предполагал, что с обращением Дымовского хоть что-то изменится. Ну хоть убрали бы палочну систему МВД - уже сотни спасенных судеб. А оказывается, нашей власти "хоть ссы в глаза - все божья роса".
Конечно, одного Дымовского наказать легче.

В Минюст Спасибо
Старый 23.01.2010, 12:16   #270
Людмила С.
Юрист

Людмила С.

Василий, вроде бы отменяют "палочную систему" оценки деятельности ОВД, но на смену внедрят, на мой взгляд, систему оценки еще хуже (тем более мы это уже проходили), которая себя не оправдает, в связи с чем негласно будут продолжать требовать показатели "по-старому". Прочтите статью РГ:

http://www.rg.ru/2010/01/22/karera.html

В Минюст Спасибо