![]() |
#261 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
prokurator |
![]()
Увааж.Василий Баскаков, а Вы исключаете вероятность этого ?
Если исключаете, то может быть приведете доказательства ? ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#262 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Василий Баскаков |
![]()
Доказательства? К следователю! У него их предостаточно. Я же руководствуюсь в своих суждениях здравым смыслом:
-Если человек сознательно идет против системы, утверждает о наличии у него доказательств по заказным делам, переработкам, припискам, фальсификации и пр.; -Если именно после его заявлений в и-нете снимают его руководство с должности, организуют спец.комиссию и бла-бла-бла; -если блокируют его кредитки и пр, а ему приходится ходить с телоханителями и т.д. Еще какие-нибудь аргументы? А вы слышали/читали его выступления? Он не вызывает у меня впечатление сумашедшего. Все, что он говорит- правда, которую выгодно не видеть власти. По началу попытались от имени жены в прессе пропустить, что он сам что-то там натворил, но не получилось. Теперь возбуили уголовное дело. Лично я сомневаюсь, что бы человек с нечистыми руками пошел на такой шаг.Это и дураку понятно, что его будут проверять до 5-го колена. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#263 |
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Семен Семеныч |
![]()
Согласен. "Сор" из избы выносить не принято в любой системе, тем более, в системе МВД (МО, ФСБ и т.п.). Любого, кто в этом замечен, ждет как минимум обструкция, как максимум то, что происходит с Дымовским.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#264 |
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
prokurator |
![]()
Именно рассуждения Дымовского- бла-бла-бла... Ни одного конкретного доказательства своим бла-бла-бла им общественности не представлено.
Это позиция "правозащитника" , а не юриста: "все, что он говорит правда". Все, что Дымовский наговорил знает не только власть,но и каждый сотрудник МВД и не только. Только человек с нечистыми руками мог пойти на такой шаг- схватиться за соломинку... А вот впечатления сумашедшего Дымовский не производит,это так. Он производит впечатление загнанного в угол.Причем загнал он в этот угол САМ СЕБЯ. Дослужившись до майора , сколько он по Вашему совершил или насовершал ? Он расчитывал политизировать свою ситуацию, но и те, кто в начале его скоропалительно поддержал/по привычке- кто против власти ,тот наш/ как-то ОХЛАДЕЛИ к нему. Именно по причине его бла-бла-бла... Вытащи он из рукава хоть одного туза, все поменялось бы. Теперь Дымовскому ни чего не угрожает, телохранители могут быть свободны !!! ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#265 |
Модератор
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Василий Баскаков |
![]()
Схватиться за соломинку? Вы о чем? Он что, был до своего обращения в таком положении, что или пан или пропал? То, что он загнал сам себя это правда, а то, что загнал в угол - к сожалению, правда.
Про совершил или насовершал - наверно, у вас доказательства есть. Приведете? Конечно, лично я с ним не знаком и он лично мне ничего не показывал. Да и наверно, не должен был. Я не вкурсе, были ли результаты расследования комиссии? Или каквсегда "в авиакатострофе никто не пострадал"? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#266 | |
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
prokurator |
![]() Цитата:
К доказательствам для общественности я бы отнес предъявление обвинения в совершении мошенничества в каком-то там размере, а также меру пресечения- арест. На что можно конечно возразить: все "куплено" мстительным государством. В свою очередь на это можно возразить: Дымовского защищают "купленные" журналисты, "правозащитники" и юристы. Так что до приговора- боевая ничья. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#267 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
Людмила С. |
![]()
Информация Дымовского подтвердилась на 80 %. Накопать- то накопали, а что делать с этим не знают. Спустить на тормазах боятся и доложить "наверх" тоже боятся. Видимо решили пойти другим путем - отвлечь внимание на другую проблему. Кстати Дымовский, служа в Свободном, зарекомедовал себе как честный и добросовестный сотрудник. Таковым видимо и остался. А на юге такие не выживают. Кстати Дымовского обвинили по ст. 159 УК РФ в связи с исчезновением из сейфа начальника каких-то документов под грифом "секретно".
Последний раз редактировалось Людмила С.; 23.01.2010 в 03:54.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#268 |
Юрист
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
Людмила С. |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#269 |
Модератор
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Василий Баскаков |
![]()
То, что суд зменил меру пресечеия, у меня удивления не вызывает. По моему мнению, в России любой судья по уголовным делам на 100% лишен самостоятельности и объективности при рассмотрении дел и материалов. Меня не удивляет, что СК вышел с ходатайством в суд. Они уже давно уверовали в свою безнаказанность и в то, что суд всегда на их стороне.
Меня удивляет другое - почему наша власть это позволила? Неужели прогнившая система будет существовать еще долго? Я наивно предполагал, что с обращением Дымовского хоть что-то изменится. Ну хоть убрали бы палочну систему МВД - уже сотни спасенных судеб. А оказывается, нашей власти "хоть ссы в глаза - все божья роса". Конечно, одного Дымовского наказать легче. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#270 |
Юрист
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
Людмила С. |
![]()
Василий, вроде бы отменяют "палочную систему" оценки деятельности ОВД, но на смену внедрят, на мой взгляд, систему оценки еще хуже (тем более мы это уже проходили), которая себя не оправдает, в связи с чем негласно будут продолжать требовать показатели "по-старому". Прочтите статью РГ:
http://www.rg.ru/2010/01/22/karera.html |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях