Старый 22.06.2014, 00:52   #2691
alexey_al
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

да.с ними проконсультируйтесь.везде свои тонкости и особенности.я могу насчет питера только что то посоветовать

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2014, 09:00   #2692
asya_asya
Пользователь

Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Krisslove Посмотреть сообщение
Информация для тех кто получил уже и письмо от фсб а вот в авиа компании s7 или других" сообщают что у вас запрет перед вылетом!

Вчера у меня был рейс на вечер,представитили авиа компании утром мне сообщили что я есть в списке "запрет на въезд" - как и в сотый раз... По телефону ничего не решается куда не позвони... решила рискнуть купила обратный билет чтоб меня пустили улететь до Москвы" и с письмом от фсб разбиратся с пограничниками там на месте! И я не ошиблась! Прилетев сюда -прошла таможню даже без лишних вопросов! Это просто кошмар! У когото горе а у когото бизнес ! Будьте внималеными!
Здравствуйте. у моего гражд. мужа такая же ситуация. письмо есть от ФСБ, но только это копия и пришло на электронную почту. у вас был оригинал? мы хотели рискнуть полететь с этим письмом, но думали вдруг не прокатит и его задержут там на дня 2-3 и обратно отправят и деньги за билет не вернут. поэтому решили ждать ответ от ФМС, но и он уже не приходит почти 2 месяца. не знаем даже приняли ли они его на рассмотрение.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2014, 09:06   #2693
asya_asya
Пользователь

Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Krisslove Посмотреть сообщение
Информация для тех кто получил уже и письмо от фсб а вот в авиа компании s7 или других" сообщают что у вас запрет перед вылетом!

Вчера у меня был рейс на вечер,представитили авиа компании утром мне сообщили что я есть в списке "запрет на въезд" - как и в сотый раз... По телефону ничего не решается куда не позвони... решила рискнуть купила обратный билет чтоб меня пустили улететь до Москвы" и с письмом от фсб разбиратся с пограничниками там на месте! И я не ошиблась! Прилетев сюда -прошла таможню даже без лишних вопросов! Это просто кошмар! У когото горе а у когото бизнес ! Будьте внималеными!
как я поняла, у вас запрет уже снят? а мы еще не знаем ничего, думаю лететь - рисковое дело, пока не дождемся ответа от фмс

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2014, 11:22   #2694
drKatz77rus
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У жены обнаружился "запрет на въезд", поставленный Брянской ФМС (сами мы в Москве). Все основания для его снятия есть. Вопрос в другом: куда подавать заявление? Могу ли я подать его в электронном виде через сайт ФМС? Если лично, то можно ли подать в Москве или ехать в Брянск? Срок решения в 2 месяца не проблема (жена с ребенком все лето в Молдавии), а уложаться ли наши ФМСники?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2014, 11:57   #2695
fenosa
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от drKatz77rus Посмотреть сообщение
У жены обнаружился "запрет на въезд", поставленный Брянской ФМС (сами мы в Москве). Все основания для его снятия есть. Вопрос в другом: куда подавать заявление? Могу ли я подать его в электронном виде через сайт ФМС? Если лично, то можно ли подать в Москве или ехать в Брянск? Срок решения в 2 месяца не проблема (жена с ребенком все лето в Молдавии), а уложаться ли наши ФМСники?
Добрый день. Не изобретайте велосипед.
Если у вас зарегистрированный брак, то пишите на электронную почту брянского фмс. Приложите сканы документов, на основании чего хотите снять запрет и отсылайте. Через неделю звоните по номеру 84832718530 и уточните получили ли они ваше письмо. И потом ждите ответа. Если основания для снятия есть, то снимут примерно в течении месяца.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2014, 14:19   #2696
alexey_al
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

только что моя жена и ребенок въехали....все закончилось).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2014, 14:29   #2697
deirovetc
Пользователь

Благодарности: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от drKatz77rus Посмотреть сообщение
Насколько я понял, самое эффективное это ехать на Верхнюю Радищевскую, ну и получив от них письменный ответ ехать в Брянск. Так будет быстрее. Можете позвонить в Брянскую миграционную службу Брянска +74832718574. Там вчера отвечал вежливый сотрудник.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2014, 14:36   #2698
deirovetc
Пользователь

Благодарности: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
только что моя жена и ребенок въехали....все закончилось).
Поздравляю!!! Народ!!! Нельзя быть рабами. Нельзя нарушение коныенций оставлять без внимания. Надо идти в суд при любом раскладе!. Требовать возмещение ущерба за моральный вред. Мне обидно, что когда жену с нормальными доками вернули на украину, то там укр. пограничники хором смеялись с нашей страны. Надо бороться до последнего с тварями и мерзавцами по вине которых семьи разлучают, люди детей своих увидеть не могут. За что??? Потому как данные не дошли в Брянск?
Государство причинило ущерб моей семье по причине ошибки допущенной государством??? С этим нельзя смириться.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2014, 15:03   #2699
katerina3110
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
не очень понятно Вы описали ситуацию)))об отпуске на базе уфмс уведомлять совершенно незачем)))им это фиолетово,абсолютно)).Вопрос,были ли административные нарушения у него???что его подвозили до работы-это не проступок.Если административки были-он ДОЛЖЕН БЫЛ ГДЕ ТО РАСПИСЫВАТЬСЯ,иначе нет.Ну и если административки были-значит за них и закрыли въезд,родственников в рф нет-значит все,без вариантов.3 года не въедет.
простите действительно непонятно написала))
работал он у нас на базе, а отдыхать он направился к себе на родину!
Извините,что смешала все темы,иду завтра в уфмс подавать уведомления об увольнении и спросить о его штрафах,боюсь как бы меня не поймали за то что не уведомила о отпуске иг,хотя времени вроде много прошло, на ковер не вызывали, не звонили и т.д

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2014, 18:28   #2700
fenosa
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от katerina3110 Посмотреть сообщение
простите действительно непонятно написала))
работал он у нас на базе, а отдыхать он направился к себе на родину!
Извините,что смешала все темы,иду завтра в уфмс подавать уведомления об увольнении и спросить о его штрафах,боюсь как бы меня не поймали за то что не уведомила о отпуске иг,хотя времени вроде много прошло, на ковер не вызывали, не звонили и т.д
Вы прикидываетесь? Об отпуске не надо уведомлять. ФМС нет дела до отпуска вашего работника.
У вашего таджика есть разрешение на работу? Он у вас работал официально?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ