Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2741 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сайкин Кирилл Андреевич,
Ну судя по тому, что все таки ФСБ имеет доступ и право удалять данные из базы, то ФСБ "выше" по рангу. + одни подчиняются непосредственно президенту, а другие правительству. Спорить не буду, что у каждой свои функции. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2742 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2014
Благодарности: 8
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
![]()
Снять запрет имеет право только тот орган который его наложил или же суд.
|
![]() |
#2743 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.04.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Уважаемые знающие люди! Нужен номер, дата и правильное название Конвенции, на которую возможно ссылаться по воссоединению семьи, буду очень признательна за ответ!
|
![]() |
#2744 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.04.2014
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
Вот сайт: http://ps.fsb.ru/receiving.htm И заявление! "Начальнику Пограничной службы ФСБ России генерал-полковнику Владимиру Григорьевичу Кулешову от гр. __________ индекс __________, г. __________ Тел. дом.: __________ моб.: __________ email: __________ ЗАЯВЛЕНИЕ __________ года УФМС __________ в отношении моей супруги __________ __________ __________г., паспорт __________ выдан __________ __________ вынесено решение об открытии въезда на территорию Российской Федерации. Прошу разрешить въезд моей супруги на территорию РФ. Приложение: 1.Решение об открытии въезда на территорию РФ от УФМС России по __________ области от __________г., № __________ 2. Паспорт мужа гр. РФ : __________ __________ __________ Паспорт серия __________номер __________ дата выдачи __________ __________ __________ 3. Свидетельство о браке: __________ |
|
![]() |
#2745 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2014
Благодарности: 8
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
![]() Цитата:
Конве́нция ООН о права́х ребёнка, ст 10 |
|
![]() |
#2746 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2014
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
Статья 8 "Конвенции о защите прав человека и основных свобод" заключена в г. Риме 04.11.1950 г. - "каждый имеет право на уважение его личной и семейной жизни, его жилища и его корреспонденции." Формулировка: Ввиду того, что гражданин _______________ имеет на иждивении малолетнюю дочь _________ года рождения (заключен брак с гражданкой ________________), также являющую гражданкой Российской Федерации (ст. 11 Федерального закона от 31.05.2002 N 62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации"), данный запрет на въезд иностранного гражданина в РФ будет являться нарушением семейной жизни _____________, что так же не допускается Конституцией РФ (ст.ст. 17, 19, 23, 38, 55). Кроме того, в постановлении Конституционного суда РФ от 14.02.2013 года № 4-П признал, что устанавливаемые в законодательстве об административных правонарушениях правила применения мер административной ответственности должны не только учитывать характер правонарушения, его опасность для защищаемых законом ценностей, но и обеспечивать учет причин и условий его совершения, а также личности правонарушителя и степень его вины, гарантируя тем самым адекватность порождаемых последствий (в том числе и для лица, привлекаемого к ответственности) тому вреду, который причинен в результате совершения правонарушения, не допуская избыточного государственного принуждения и обеспечения баланса основных прав индивида и общего интереса, состоящего в защите личности, общества и государства от административных правонарушений; иное – в силу конституционного запрета дискриминации и выраженных в конституции РФ идей справедливости и гуманизма было бы несовместимо с принципом индивидуализации ответственности за административные правонарушения (постановления Конституционного Суда РФ от 19.03.2003 № 3-П, от 13.03.2008 № 5-П, от 27.05.2008 № 8-П, от 13.07.2010 № 15-П, от 17.01.2013 № 1-П). Как-то так ![]() |
|
![]() |
#2747 |
Пользователь
Благодарности: 0
![]()
Добрый день! Прочитала ваш форум от корки до корки, надеялась найду похожую ситуацию, что бы лишний раз не тревожить форумчан, но увы.. Так, что опишу ситуацию, возможно кто то подскажет как действовать. Моего 70-и летнего отца сняли с поезда( я гр. РФ, он гр. Украины) в Брянске и объяснили, что ему закрыт въезд на территорию Рф из-за нарушения сроков пребывания в 13 году. Нарушение было, даже оспаривать нечего, хотя маму пропустили(они ездят вдвоем постоянно), я оперативно отреагировала и выехала тут же в Брянск, взяв с собой всевозможные документы. Для того что бы его не посадили на поезд обратно, написали от его имени заявление на признание его беженцем с просьбой предоставить временной убежище( в планах в этом году на самом деле было получение гражданства, уломала наконец то). Запрет поставило ФМС г. Брянска. Подала в ФМС заявление с приложением документов доказывающих родство( копию паспорта своего, копию паспорта отца, копию свидетельства о рождении свою, копию свидетельства о браке,смена фамилии). Пока рассматривают. Но вопрос у меня состоит в другом. ФМСники забрали его у погранцов по акту, с него сняли объяснения (копии заявления и копии объяснения у меня в наличии, но без синих штампиков) и без миграционной карты отпустили на территорию РФ. Когда я спросила по поводу миграционной карты, мне ответили, что ее выдадут по месту его прибывания, то есть у меня. Наш территориальный УФМС ничего не знает и посоветовали обратится в центральный УФМС.
1. Насколько я поняла, пока не будет разрешения на въезд от ФМС и ФСБ миграционную карту ему никто не даст? 2. Какие документы и куда их все таки надо будет предоставлять для получения миграционной карты? 3.Что делать с заявлением о признании его беженцем (брянсий отдел по делам беженцев просит, что бы он написал отказ на это заявление и дальше писал его по месту пребывания), а я не знаю как правильно поступить, дождаться разрешения от ФМС и ФСБ и только тогда написать или сейчас удовлетворить их просьбу? |
![]() |
#2748 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте,кто нибудь ответьте пожалуйста,дело в том что моему супругу поставили запрет на въезд в РФ,так как я являюсь гражданкой России,то долгими и упорными действиями мы добились снятия запрета,так вот у меня вопрос когда в базе данных Погранслужбы будут внесены изменения,и мой супруг все таки пересечет границу?спасибо заранее
|
![]() |
#2749 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
Екатерина 1981,
обычно в течение 30 дней с момента снятия запрета ФМС и подачи данных в ФСБ |
![]() |
#2750 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
сегодня мне пришло официальное уведомление о том что 30.06.2014 были документы отправлены в ФСБ так а как точно узнать что снято у них,чтоб просто человек не катался туда сюда?
|
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях