Ответить

Опции темы
Старый 15.02.2014, 14:05   #271
soffika
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sancho1985 Посмотреть сообщение
soffika,
Смотрите, они могут соблюсти сроки: заявление будет подписано 20 февраля, НО на руки можете получить только после 24 числа, т.к пересылка по почте и т.п. Самая проблема в том, что дату они могут и задним числом поставить. Я тут после 18 января получил письмо от ФМС по ЮЗАО, которое датировано 31 декабря... Хотя в срок ответа они уложились...
А могу я приехать интересно к ним 20.01. и требовать на руки тогда какой то бумажки, о том что по факту въезд не открыт? и куда ехать, если что? думаю, что вряд ли мне тетеньки в котельниках что то предоставят))) и вообще не нужна мне почта, кто высылает письмо с представлением? хочу сама забрать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.02.2014, 14:07   #272
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

soffika,
Вы что указывали в заявлении? Есть нет фразы выдать на руки, то отправляют по указанному в заявлении адресу(( Мне Брянск за неделю подготовил ответ, в понедельник буду звонить узнавать подписал начальник или нет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.02.2014, 14:13   #273
soffika
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sancho1985 Посмотреть сообщение
soffika,
Вы что указывали в заявлении? Есть нет фразы выдать на руки, то отправляют по указанному в заявлении адресу(( Мне Брянск за неделю подготовил ответ, в понедельник буду звонить узнавать подписал начальник или нет.
я уж и не помню, скорее нет. если б кто подсказал что надо написать про руки), то конечно написала,

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 15.02.2014 в 15:06..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.02.2014, 15:58   #274
ленаS
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от soffika Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько реально снять двухлетний запрет на въезд моему мужу, иг. Ст26.п.8 К сожалению он не мог выехать из за семейного положения вовремя, так как у нас был новорожденный и годовасик, плюс у меня после родов проблемы со спиной, могу справку у невролога взять! В браке 7 лет, 4 детей. Заявление с просьбой открыть въезд вчера в ФМС по мо написала, документы все предоставила, кроме справки. Но могу довезти. И насколько реально ускорить этот процесс через начальника на солянке. Спасибо всем, кто не пройдет мимо моего вопроса.
Справка думаю им уже не нужна, если бы вы ее предоставили перед выездом за пределы РФ, то УФМС приняли бы необходимые меры. А сейчас когда закрыт въезд ждать. Вы копии св-в о рождении детей отправили? Вы остались без кормильца. Мое мнение решалось бы не в 30 срок а в ускоренном режиме столько ждать там там Дети же!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.02.2014, 16:18   #275
soffika
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ленаS Посмотреть сообщение
Справка думаю им уже не нужна, если бы вы ее предоставили перед выездом за пределы РФ, то УФМС приняли бы необходимые меры. А сейчас когда закрыт въезд ждать. Вы копии св-в о рождении детей отправили? Вы остались без кормильца. Мое мнение решалось бы не в 30 срок а в ускоренном режиме столько ждать там там Дети же!
Я заявление писала 21.01. в УФМС по МО, целый талмут копий, наверное ни у кого не было больше такого, никто на наших детей не посмотрел, мало того, еще наорали, что я там стою и плачу у них, предложили выть за дверью ( хотя я стояла тихо и просто произвольно текли градом слезы так как женщина объясняла передо мной девочке, что через месяц откроем, через полтора ФСБ, в этом момент у меня шевелились волосы от названных сроков). Мне обещали поставить отметку на моем заявлении "ускорить", по всей видимости это так и осталось обещанием. Через неделю я первый раз позвонила, и выяснилось, что у нас с девочкой передо мной одинаковый порядковый номер заявлений. У них детей нет. И какого мое было удивление, когда на прошлой неделе нас как и всегда перепутали и выяснилось что ее мужу уже открыли въезд, а нам еще нет!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.02.2014, 10:56   #276
soffika
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемые, а кто то вообще знает откуда берутся личные дела лиц, запрещенных к въезду? Кто их формирует и где?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.02.2014, 11:32   #277
valentin77
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день. Я гражданин Украины, в прошлом году три раза въезжал и выезжал на территорию РФ без нарушения срока пребывания, административных нарушений так же нет. Проверив себя по информационной базе ФМС, увидел запрет въезда. После чего позвонил в ФМС России, для того чтобы выяснить причины запрета, мне сказали, что такую информацию они по телефону не дают. Отправив обращение по электронной почте, мне пришел ответ. Что данное обращение нужно нужно заверять электронно цифровой подписью и прикрепленными документами. Ответь пожалуйста, все сталкиваются с такой проблемой? Или как то еще можно узнать причину запрета?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.02.2014, 11:34   #278
soffika
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от valentin77 Посмотреть сообщение
Добрый день. Я гражданин Украины, в прошлом году три раза въезжал и выезжал на территорию РФ без нарушения срока пребывания, административных нарушений так же нет. Проверив себя по информационной базе ФМС, увидел запрет въезда. После чего позвонил в ФМС России, для того чтобы выяснить причины запрета, мне сказали, что такую информацию они по телефону не дают. Отправив обращение по электронной почте, мне пришел ответ. Что данное обращение нужно нужно заверять электронно цифровой подписью и прикрепленными документами. Ответь пожалуйста, все сталкиваются с такой проблемой? Или как то еще можно узнать причину запрета?
Добрый день. У знакомой муж сам ездил и все узнавал, лично.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.02.2014, 11:39   #279
valentin77
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от soffika Посмотреть сообщение
Добрый день. У знакомой муж сам ездил и все узнавал, лично.
И, что на границе не снимут, если уже стоит запрет? Как я понял, на границе работники такой информацией не владеют?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.02.2014, 11:51   #280
Tapochka555
Пользователь

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Позвонила в ФМС на новорязанское шоссе, хотела ещё раз спросить про сроки и где все таки узнавать, сняли пограничники запрет или нет, ответ конечно не утешительный, сейчас они отвечают, что ждать 2 месяца или ещё больше, почему так ? говорили что 1-1,5 месяца, потом сказали 2, теперь 2 и более ... ((( что же делать, куда сходить ? как ускорить ?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ